Наколенники
Модератор:Neposeda
Народ кто нибудь использует или хотя бы видел/мерял Asterisk Cell??? Как они по качеству, по защите в сравнении с EVS WEB???
Они первопроходцы. Првые, в принципе, начали делать именно такие колени. У меня многие знакомые в них ездят - довольны.
По фотке не понятно, там шарнир жесткий? нет ли люфта в коленном суставе? в плоскости направленной на разрыв крестообразных связок коленаAtem писал(а):Они первопроходцы. Првые, в принципе, начали делать именно такие колени. У меня многие знакомые в них ездят - довольны.
в принципе они считаются лучшими в классе
Значит на травмированные ноги лучше брать ЕВС я так понимаюИгорь 103 писал(а):Люфт есть !!!
Да!!!
Но ещё лутше POD от компании FOX!!!Они фактически как ЕВС,но легче и чашка крепче,а в ЕВС чашка рпозлетается !!!!
Посмотрите в личку !!!
Но ещё лутше POD от компании FOX!!!Они фактически как ЕВС,но легче и чашка крепче,а в ЕВС чашка рпозлетается !!!!
Посмотрите в личку !!!
просто поды я пока нигде не видел, а евс мерял
- Fox Racing Ukraine
Asterisk Cell отличаются от всех остальных тем, что у них есть точная регулировка в зависимости от индивидуальнльных необходимостей.
т.е. размер икры и бедра, плюс изгиб колена.
люфт в шарнире так же регулируется по желанию.
на сегодня это самые продвинутые и популярные наколенники среди не только проффесиональных спортсменов,но и любителей экстримальных видов спорта.цена 660$
т.е. размер икры и бедра, плюс изгиб колена.
люфт в шарнире так же регулируется по желанию.
на сегодня это самые продвинутые и популярные наколенники среди не только проффесиональных спортсменов,но и любителей экстримальных видов спорта.цена 660$
Последний раз редактировалось Андрей Вт янв 05, 2010 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fox Racing Ukraine