Кто что заливает в двигатель 4Т 2Т
Модератор:Neposeda
Знаю что обсуждалось но хочу услышать новые мнения и интересные примеры, может кто что нового заметил, может у кого з производителей что то поменялось кроме упаковке и т.д. В КОМЕНТАХ УКАЗЫВАЙТЕ ТИП ДВИГАТЕЛЯ 2Т ИЛИ 4Т!!!
Последний раз редактировалось ssinus Пт дек 18, 2015 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
лично я в KTM 4t Ipone katana 10w50 з качеством проблем нету і цена нормальная за 5литров. В мопед 2т лю мотюль синтетику.
А одновременно разные варианты, типа chekbox вместо radiobutton можно сделать?
В функциях такого не бачив пиши в коментахMAX(CZ)
тогда:
2 stroke
MOTUL transoil 10W-30, 10W-40 трансмиссия
С бензом в порядке предпочтения из-за сочетания цена/какчество:
1. Motorex Cross Power 2T
2. CASTROL Power 1 Racing 2T
3. silkolene comp 2 premix off road
4. motul 800 2t
2 stroke
MOTUL transoil 10W-30, 10W-40 трансмиссия
С бензом в порядке предпочтения из-за сочетания цена/какчество:
1. Motorex Cross Power 2T
2. CASTROL Power 1 Racing 2T
3. silkolene comp 2 premix off road
4. motul 800 2t
Последний раз редактировалось MAX(CZ) Пн дек 28, 2015 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY
прикольное видео ,с 6 минуты особенно ,проверить бы выше указанные масла
прикольное видео ,с 6 минуты особенно ,проверить бы выше указанные масла
oleg41cz
Да и впраду очень интнресное видео, (но пару процентов сомнение все таки есть а смонтиривали ето видео как рекламу за норм бабки?) Или все же присадки чтото дают? вобщем без конкретного теста никак
Да и впраду очень интнресное видео, (но пару процентов сомнение все таки есть а смонтиривали ето видео как рекламу за норм бабки?) Или все же присадки чтото дают? вобщем без конкретного теста никак
некоректное сравнение масел, на видео насколько я понял использовали бардаль из топовый линейки, так что сравнивать нужно было с 300v а не с xcess. Сам лично использую мотул 7100, ктм 250 2011г ездил на нём 4года менял через 8 часов, до того на рмз250 2009 заливал ликви моли, и один раз путолин (слил после первой тринировки), сечас црф 450 2012 можна пробовать разные масла в мотор и коробку
Я смотрю ни докого не дошло.Тестировали масло для автомобиля.Вот и всё....А вы сами решайте.Кто не понял ещё раз в кинозал...на просмотр.О масле для мото на видео ни слова.
Sova148
если ты серьёзно подойдёшь к этому вопросу и разберёшься сам
чем отличается мото-масло от автомобильного то боюсь что ты так
разочаруешься что потеряешь веру в людей..
мото
Если мы такие умные ,то почему-бедные?Спорить не буду.А вобще "яица курей не учат".Вы в мото ещё не опытны,многово не знаете и не советуйте людям то в чём вы не "в курсе дела".Учитесь...vova63 писал(а):Sova148
та не, ето очевидно, может ты не знаеш, но 300v ето целая серия масел, среди которой есть и мотоциклетное и автомобильное , а сравнивать автомобильное масло естественно нужно с автомобильнымSova148 писал(а):Я смотрю ни докого не дошло.Тестировали масло для автомобиля.Вот и всё....А вы сами решайте.Кто не понял ещё раз в кинозал...на просмотр.О масле для мото на видео ни слова.
Сравнивать авто м мото масло нет смысла. Разные нагрузки разные температуры разная дмнамика, в конце концов разный обьем масла в двигателе. Сова148 прав. Не стоит сравнивать феррари м запорожец только потому что у них по 4 колеса.
Дорога возникает под ногами идущего
vova63 а скажи нам у вас там в Умани все такие "серьёзно грамотные" или только ты один???vova63 писал(а):Sova148
Откуда такие "познания" про масла - образование соответствующее или работаешь в "Госстандарт метрологии"(есть возможность анализа или теста???), или так просто на базаре кое что услышал???
Ты не стесняйся, расскажи нам, "просвети" так сказать людей, мы тебя очень внимательно послушаем( особенно про разочарование и потерю веры в людей... ) - это интересно...
BIKER - Я это всё знаю. и ты даже не представляеш как давно.