Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
"Митронин" это тебе просто к размышлению, я для тебя не какой "не милок", а по поводу твоего возраста я тебе скажу следующее ( только ты не обижайся то на правду... ) , мозги (если они есть) промыть можно в любом возрасте, а особенно тогда когда начинается старческий маразм. Потому как со старостью в мозгах происходят необратимые процессы( очень трудно становится усваивать информацию, пословицу про старую собаку и новые трюки наверняка знаешь...) и очень многие по этой причине впадают в "детство".Митронин писал(а):Милок , мне 65лет и" промыть"не реально Так что тема смысла не имеет !Riobi писал(а):Я тоже полагал что у тебя мозг пропагандой не размытый, теперь вижу что зря...Митронин писал(а):Riobi
krom
Ikser
А я полагал ВЫ умнее ... жаль .
Наверняка слышал такую поговорку : " Что стар, что млад..." , дальше продолжать не буду потому как не хочу тебя не чем обидеть...
P.S. Да и по поводу того что вы якобы у себя "дома", можете особо не обольщаться, потому как вы там находитесь только до той поры, пока вам раша помогает. Как только этот "совок" развалится на каганаты, ваш остров заберёт к себе его настоящий владелец, впрочем как и курилы, восточную пруссию и так далее по списку, а список этот за столько веков очень длинным стал...
Так что и тебе повторю, не что не вечно под луной...
Последний раз редактировалось Riobi Ср авг 05, 2015 11:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
"VIT" и чем ты тут решил похвастаться? Может тебе напомнить кто для них двигатели выпускал ???VIT писал(а):https://www.youtube.com/watch?t=18&v=w03jaXDtW1s
Видели давеча как они у вас "летают", "искандер" птица гордая, пока не пнёшь не полетит...
Я заметил что когда у русских кончаются аргументы в споре, то они сразу переходят на личности или начинают пугать всех своими средствами массового уничтожения. Это очень хорошо сочетается с вашим любимым вопросом :" Хотят ли русские войны..?".
Кроме того что бы убить , истребить, превратить в "радиактивный пепел" весь остальной не "русский мир" ещё что то можете? Вряд ли, потому как вы почти все давно "хвори на всю голову" и жить спокойно рядом с такими "милыми соседями" стало очень проблематично.
Ну вот , что и требовалось доказать, твой комментарий не заставил долго ждать, выздоравливай скорей, ты нужен своей семье и своей "великой родине" ( ей особенно... ).VIT писал(а):
КАГАНАТЫ..... СБОЙ ПРОИЗОШЕЛ НА СЛОВЕ КАГАНАТЫ..... ТЕРМОСТАТ ПОДВЕЛ....
FENIX-MOTO RC
Riobi
Наверное данный опус ты писал глядя на своё отражение в зеркале ? До маразма у меня ещё не дошло , рановато , а болячек хватает Да и не в этом дело ВЫ крайне не внимательны ... своей писаниной и знанием ВСЕГО подставляете АДМИНОВ !!! Не ужели не ясно ??? Хочешь чего то , пиши в л.с. либо на почту , хош скайп дам ? Или нужна интеллектуальная аудитория ? Всё , удачи !
Наверное данный опус ты писал глядя на своё отражение в зеркале ? До маразма у меня ещё не дошло , рановато , а болячек хватает Да и не в этом дело ВЫ крайне не внимательны ... своей писаниной и знанием ВСЕГО подставляете АДМИНОВ !!! Не ужели не ясно ??? Хочешь чего то , пиши в л.с. либо на почту , хош скайп дам ? Или нужна интеллектуальная аудитория ? Всё , удачи !
Митронин
не обижайся наRiobi
он борщя на майдане переел так по сегоднешний день плющит
не обижайся наRiobi
он борщя на майдане переел так по сегоднешний день плющит
газ пол люби дорога
Адреналин
Та я понял , интоксикация . Пускай приезжает к нам - отпоим вином нормальным !
Та я понял , интоксикация . Пускай приезжает к нам - отпоим вином нормальным !
написав пост о Riobi я знаю что буду обосран на весь сайт как и остальние форумчяне задевшие самолюбие етого человека
газ пол люби дорога
"Митронин" опять у тебя ошибочка вышла, никого мы не подставляем, потому как я пишу про историю (с которой к стати всё и началось), а не про политику, ну а ты( и твои крымские адвокаты)переводите всё только в политику...Митронин писал(а):Riobi
По поводу "подстав" могу сказать следующее, что мы не в "раше" и у нас пока ещё своё мнение высказывать можно без опасения что за тобой придут опричники "великого ху...ла"...
Так что можешь расслабиться и перейти с шепота на нормальную речь...
P.S. Тебе тоже не болеть.
По поводу вина , спасибо конечно за предложение , но я просто не пью алкоголь (с детства как то даже не тянет... ).
Последний раз редактировалось Riobi Сб авг 08, 2015 4:04 am, всего редактировалось 2 раза.
Не Юрец, шатун оборвало...Юра Т. писал(а):КАГАНАТЫ..... СБОЙ ПРОИЗОШЕЛ НА СЛОВЕ КАГАНАТЫ..... ТЕРМОСТАТ ПОДВЕЛ....
- Игорь (Ялта)
Riobi.
И чему ты радуешься?
Экс-комиссар ЕС: Украине грозит не война, а голод и холод.
Перспектив улучшения в украинской экономике не видно, а грядущая зима рискует обернуться для страны гуманитарной катастрофой, считает европейский политик Гюнтер Ферхойген.
С началом зимы кризис на Украине перейдет в острую фазу, поскольку начнутся перебои с электричеством и отоплением, пишет политик. По его словам, налицо "все составляющие серьезного социального кризиса, который не обойдется без политических последствий".
С началом зимы кризис на Украине перейдет в острую фазу, поскольку начнутся перебои с электричеством и отоплением, пишет политик. По его словам, налицо "все составляющие серьезного социального кризиса, который не обойдется без политических последствий".
Ферхойген возлагает ответственность на ЕС, который, по его мнению, поторопился с подписанием соглашения об ассоциации с Украиной. Не задумываясь о последствиях, Евросоюз выдвинул требования, которые в нынешней ситуации взрывоопасны, в частности требование отмены газовых дотаций. По словам политика, ЕС должен осознать риск гуманитарной катастрофы на Украине и начать обсуждение предстоящей зимы. К переговорам следует подключить и Россию, считает Ферхойген.
http://www.sueddeutsche.de/politik/auss ... -1.2597603
И чему ты радуешься?
Экс-комиссар ЕС: Украине грозит не война, а голод и холод.
Перспектив улучшения в украинской экономике не видно, а грядущая зима рискует обернуться для страны гуманитарной катастрофой, считает европейский политик Гюнтер Ферхойген.
Ферхойген возлагает ответственность на ЕС, который, по его мнению, поторопился с подписанием соглашения об ассоциации с Украиной. Не задумываясь о последствиях, Евросоюз выдвинул требования, которые в нынешней ситуации взрывоопасны, в частности требование отмены газовых дотаций. По словам политика, ЕС должен осознать риск гуманитарной катастрофы на Украине и начать обсуждение предстоящей зимы. К переговорам следует подключить и Россию, считает Ферхойген.
http://www.sueddeutsche.de/politik/auss ... -1.2597603
Для тебя специально (Игорь (Ялта)), информация: Не дождётесь... .
А твой так горячо любимый Гюнтер Ферхойген, у вашего карлика на довольствии состоит, так что его мнение меня меньше всего интересует.
За себя беспокойтесь лучше, а мы как нибудь без вас и вашего "европейского политика" разберёмся как нам жить дальше.
P.S. Игорь (Ялта) ещё раз тебе повторю, я здесь писал про ИСТОРИЮ, а не про политику, не ужели вам так трудно проследить хронологию мною написанных постов???
К чему вот этот твой последний пост был написан, что бы я сильно испугался что ли??? Я весь уже дрожу от страха за своё будущее без вас ...
А твой так горячо любимый Гюнтер Ферхойген, у вашего карлика на довольствии состоит, так что его мнение меня меньше всего интересует.
За себя беспокойтесь лучше, а мы как нибудь без вас и вашего "европейского политика" разберёмся как нам жить дальше.
P.S. Игорь (Ялта) ещё раз тебе повторю, я здесь писал про ИСТОРИЮ, а не про политику, не ужели вам так трудно проследить хронологию мною написанных постов???
К чему вот этот твой последний пост был написан, что бы я сильно испугался что ли??? Я весь уже дрожу от страха за своё будущее без вас ...
- Игорь (Ялта)
Ну про твою историю я всё давно понял
https://www.youtube.com/watch?v=2jTdUOrqxdI.
Всё, я на гонку в Сочи, буду через 10 дней. Приезжай- покатаем.
http://s011.radikal.ru/i315/1507/0a/9099c10a0336.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2jTdUOrqxdI.
Всё, я на гонку в Сочи, буду через 10 дней. Приезжай- покатаем.
http://s011.radikal.ru/i315/1507/0a/9099c10a0336.jpg