Мотокросеры.
Модератор:Neposeda
в моей юности смартов небыло,а у тебя очередная показуха ,
аххаха
аххаха
Riobi
Я конечно дико извиняюсь А может в коляске прокатить , ну не долго И всё станет на места
Я конечно дико извиняюсь А может в коляске прокатить , ну не долго И всё станет на места
"Митронин" ну ты и "зверь жестокий"...Митронин писал(а):Riobi
У него тогда не только отсек для хранения "испуга" переполниться, но и боюсь что тебе коляску придётся тогда долго отмывать...
"Jekit" что и требовалось доказать, просто ты "забздел" и вот эта твоя фраза говорит намного больше чем вся твоя "писанина"...Jekit писал(а):Riobi очередной выброс детского дерьма в вентилятор,и ничего толкового
Ну раз со мной не захотел "батл", то ты тоже самое предложи экологам, мол кто окажется "круче" в тех. элементах, тот и победил, они тебе будут капканы разные ставить, а ты их будешь "геройски" перепрыгивать, вот это будет настоящий "батл", я так думаю...
я катаю на веле,другая техника меня неинтересует,а придумывая под горку или обменом стальных коней ты просто выкручиваешся и не можеш показать класс на своей технике
с екологами мы розберемся)Riobi писал(а):
Ну раз со мной не захотел "батл", то ты тоже самое предложи экологам, мол кто окажется "круче" в тех. элементах, тот и победил, они тебе будут капканы разные ставить, а ты их будешь "геройски" перепрыгивать, вот это будет настоящий "батл", я так думаю...
а ты после вилитой грязи и понтов оказался просто инетвоином)
переводящим стрелы
Юноша а ты случайно "не заблудился" на просторах инета, тут же форум не "крутых велосипедистов" , а простых "мотокросеров" как ты их называешь...Jekit писал(а):я катаю на веле,другая техника меня неинтересует,а придумывая под горку или обменом стальных коней ты просто выкручиваешся и не можеш показать класс на своей технике
"Железная железяка" - то есть тема была начата про испорченную трассу и про то - "кто это сделал, кто это сделал???" и когда были установлены виновные этого безобразия, как то вдруг метнулась в крайность про то какой ты "крутой" рейдер и что ты "можешь мне показать... "
А когда я твой вызов принял, так тут же ты обосрался и съехал на то что тебя "другая техника не интересует... ".
А мне когда предлагал "батл", случайно не подумал о том что меня твоя дисциплина тоже мало волнует..? Вот я тебе и предложил поменяться техникой, что бы сбить твою спесь.
По ходу ты привык сначала говорить , а потом только "думать"...
Могу тебе дать идею, предложи какому нибудь экскаваторщику "батл", кто быстрее и глубже выроет траншею, это будет по смыслу почти тоже самое, что ты тут мне ляпнул...
Самое главное не отвлекайся от главного, а то уже видно что совсем забыл зачем тему то начал.
Ждём с нетерпением амулеты из зубов экологов и их скальпы в сувенирном исполнении , всё остальное не "катит".
Закономерность. Любая тема заканчивается срачем.
Хорош ребят.заканчивайте уже
Нужно вбросить что-то на политическую тему. Срач разрастется и тему снесут
Проверено)
Проверено)
Я модератор нескольких разделов, а не всесильный одмин)
ААА...! Я думал ты старшина, а ты оказывается ефрейтор!
Жень , тут реальный мазохист ( Джекит или жакет х.з. ) Восемь страниц ... Сам ведётся на все подначки , видно ему это в кайф , ну как тут не" погавчить" НАРОДУ НДРАВИТСЯ !!! Брегович прав , снести к бениной бабушке !ЗаУРАЛец писал(а):Закономерность. Любая тема заканчивается срачем.
Митронин
если внимательно посмотреть-это не зависит от конкретного человека и названия темы.Это черта времени, годы,десятилетия не прошли даром, изменилась мораль- если ты не обосрал ближнего, то он обсерет тебя.На работе аналогичная херня. Джекит может не ожидал что такое будет, киданул совочком детским, а в ответ 20 человек дерьмо лопатами давай накидывать.
если внимательно посмотреть-это не зависит от конкретного человека и названия темы.Это черта времени, годы,десятилетия не прошли даром, изменилась мораль- если ты не обосрал ближнего, то он обсерет тебя.На работе аналогичная херня. Джекит может не ожидал что такое будет, киданул совочком детским, а в ответ 20 человек дерьмо лопатами давай накидывать.