Мотокросеры.
Модератор:Neposeda
Да я спокоен,просто зачем такую чуш писать
Тише, тише... Может автор решил похвастаться что он Про ДХ?))) И катаеться не лайтовенько как "мотокроссеры" ?
- VASYOK_RIVNE
Правильно...такие Про ДХ, а трасу не проверяют.
"Jekit" ну под...нул тебя "Юра Т." немного, а ты не понял, не принимай так всё близко к сердцу...Jekit писал(а):Да я спокоен,просто зачем такую чуш писать
Я щитаю надо по делу писать,а не тупо флуд разводить,если нечего написать по теме,можно было вобще воздержатся
Воздєржаніє опасно
Что-то подобное видел в лесу, если заезжать со стороны ул. Ягодной к Китаевским ставкам. В целях собственной сохранности объехал стороной.
"Rastak" ты смотри там по аккуратней , лопату и грабли с собой старайся не возить, а не то ещё не дай бог под "раздачу" попадёшь, эти " профи ДХ" очень злые теперь на нашего брата...Rastak писал(а):Что-то подобное видел в лесу, если заезжать со стороны ул. Ягодной к Китаевским ставкам. В целях собственной сохранности объехал стороной.
Ти, чувак, спочатку мозок би вмикав перед тим як писати такі предяви.Jekit писал(а):Просто немогу понять зачем лопатой спецыально розкапывать вылет?или ето зависть што ты неможеш такое пульнуть?
У вас там місцеві вже організовували акції по відлову ендуристів та квадроциклістів, скоро і до вас доберуться.
Ти хоч уяви собі - таскати за собою лопату на мотоциклі, копати, тіки шоб ти не зміг стрибнути? Кому воно нафіг з тих хто катає треба?
А от запитати у ваших місцевих "активістів" буде не зайвим. Зазвичай нищать те шо ми будуємо якраз ті, кому наріки та алкашня не заважає, а от мот це капєц як пагана.
Слава Україні - Героям Слава!
Обережно, а то деякі "друзяки" ще проволоку між дерев намотувати можуть
Просто при постройке новой трассы,проежала тройца на кросачах и ендуро,спросили- трассу строим? ответ-да,вопрос- а че у вас трасс мало в голосухе? катать негде? изза того такие и подозрения.
Ну як зловите хто зриває трампи, можете гарненько накидати, бо це не діло.
Вангую що це свідомий собачатник, чи бабуся- божа кульбаба дуже свідома
А от з тим шо місцями по треку можуть проїхати мотоцикли, доведеться якось жити.
Хто обережно проїде, а хто і не зовсім свідомий.
На наших майданчиках теж постійно, то пікнікери, то алкашня тусить, нічого страшного.
Вангую що це свідомий собачатник, чи бабуся- божа кульбаба дуже свідома
А от з тим шо місцями по треку можуть проїхати мотоцикли, доведеться якось жити.
Хто обережно проїде, а хто і не зовсім свідомий.
На наших майданчиках теж постійно, то пікнікери, то алкашня тусить, нічого страшного.
Слава Україні - Героям Слава!
СТАТЬЮ В КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ПОКАЖИ ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ЕСЛИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ТО ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ. ТУТ КЛАССНЫЙ МОДЕРАТОР!!!! ПОНИМАЕТ ЧУВСТВО ЮМОРА. А pro Dh-шники ЭТО ХОТЬ КТО???? ПРОСВЯТИТЕ НЕДАЛЕКОГО. НЕ СТЕБУСЬ!!! РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ!!!Jekit писал(а):Юра Т опять бред пишеш,в карьере трасса pro Dh уровня,там катают pro Dh-шники,и учатся все кто хотят повысить свой уровень,а не я один,и писать заглавными буквами ето неуважение к другим участникам форума,тут оч.добрий модератор,на других сайтах,Юра парился в "бане"
FENIX-MOTO RC
Аматори тягають лісапеди вгору на горбу, а pro Dh-шники на гвинтокриліЮра Т. писал(а):СТАТЬЮ В КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ПОКАЖИ ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ЕСЛИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ТО ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ. ТУТ КЛАССНЫЙ МОДЕРАТОР!!!! ПОНИМАЕТ ЧУВСТВО ЮМОРА. А pro Dh-шники ЭТО ХОТЬ КТО???? ПРОСВЯТИТЕ НЕДАЛЕКОГО. НЕ СТЕБУСЬ!!! РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ!!!Jekit писал(а):Юра Т опять бред пишеш,в карьере трасса pro Dh уровня,там катают pro Dh-шники,и учатся все кто хотят повысить свой уровень,а не я один,и писать заглавными буквами ето неуважение к другим участникам форума,тут оч.добрий модератор,на других сайтах,Юра парился в "бане"
Я таке в інтернеті бачив, з ними краще не зв'язуватись, опасні рєбята.