Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
анекдот. Генерал с утра не в духе, едут по лесной дороге, просит водителя остановиться, поссать. Выходит с машины и садится посреди дороги, ссыт по женски. Водитель в шоке и в недоумении:
- Товарыш Генерал, а що це вы, не по мужськи,.... сидя?
Да понимаешь Ваня, он меня вчера ночью так подвел, так подвел- в руки его , гада не хочу брать.[/b]
- Товарыш Генерал, а що це вы, не по мужськи,.... сидя?
Да понимаешь Ваня, он меня вчера ночью так подвел, так подвел- в руки его , гада не хочу брать.[/b]
Кременная, утро перед гонкой, ветеран экипажей, колясочный Коля решил сходить в ближайшую посадку посрать... Возвращается ржет...:
- Только, значит, я сделал свои дела, вижу мое г@вно выползает из-под меня. От удивления глаза, чуть на лоб не вылезли, присмотрелся, оказывается ежик имел несчастье оказаться в ненужном месте, в ненужное время. А загрузил я его так, что только лапки было видно. . Занавес.
- Только, значит, я сделал свои дела, вижу мое г@вно выползает из-под меня. От удивления глаза, чуть на лоб не вылезли, присмотрелся, оказывается ежик имел несчастье оказаться в ненужном месте, в ненужное время. А загрузил я его так, что только лапки было видно. . Занавес.
Последний раз редактировалось golod Чт апр 02, 2015 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
На работе в женском коллективе сделали замечание по поводу грязной чашки для чая. Они не видели, что значит грязная чашка в мужском коллективе.
Жги Серега еще!!!! ЖГИ
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
- Игорь (Ялта)
"Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "****, опять", — начал перебирать карбюратор. "
Жизнь развивается по спирали, в детстве женщины спрашивали:
- мальчик, ты чей?
щас незамужние и разведенные спрашивают то-же самое , и интереса в глазах читаеться в разы больше.
- мальчик, ты чей?
щас незамужние и разведенные спрашивают то-же самое , и интереса в глазах читаеться в разы больше.
-Есть возможность иметь козу, но нет желания, есть желание иметь новый мот, но нет возможности, коза против,
-Сначала новую шубу.
-Сначала новую шубу.
Охота, на крупного зверя. Проводник идет спереди, мачетем рубит чащу, "тело", с ружьем на изготовку идет сзади. Провидник, завидив спереди медведя замер, и тихо, чтобы не спугнуть
- Иди сюда. Через паузу
- Иди сюда. Нет реакции, громко матом
- Бл. ь иди сюда. Голос сзади
- На х.я та его зовешь?
- Иди сюда. Через паузу
- Иди сюда. Нет реакции, громко матом
- Бл. ь иди сюда. Голос сзади
- На х.я та его зовешь?
http://nahnews.org/223625-za-rukobludst ... ti-zakona/
Особенно впечатлила фраза " с особой дерзостью"
Особенно впечатлила фраза " с особой дерзостью"
Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хаям
видимо с шлюхами проблема в Харькове , но за такую цену !!! Думаю в очередь бы выстроилась и кастинг бы устроил мужичёнка . Видать крепко" выпимши"чего то не потребного был Но С ОСОБОЙ ДЕРЗОСТЬЮ !!! Оторвать хотел ?
Двое братьев близницов, сорви головы, дошкольного возраста. Папа, добрая душа подарил щенка. Через время видит щенок дохлый...
- Вы,что черти его задушили?
- Не пап , он сам сломался. Занавес.
- Вы,что черти его задушили?
- Не пап , он сам сломался. Занавес.
анекдот. (не из личного опыта). Семейная пара, примерение после очередного скандала, разбор полетов. Муж
- Давай начнем все с нового листа, как в кино.
- Давай.
Вечер, муж с работы в дверях набрасывается на жену,срывает с нее одежду, рвет белье, бросает на кухонный стол и начинает драть в разных позах, заканчивая оргию оральным сексом. Жена вытирая с лица сперму.
- До разные смотрим мы с тобой фильмы...
- Давай начнем все с нового листа, как в кино.
- Давай.
Вечер, муж с работы в дверях набрасывается на жену,срывает с нее одежду, рвет белье, бросает на кухонный стол и начинает драть в разных позах, заканчивая оргию оральным сексом. Жена вытирая с лица сперму.
- До разные смотрим мы с тобой фильмы...
- Игорь (Ялта)
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению, когда это лучше сделать, чтобы точно победить. Решают спросить у тех, кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?"
Французы отвечают " Не знаем, но точно не весной...." Тогда спрашивают у немцев : " Когда напасть ?" Немцы говорят : " Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает: Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают : " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают : -"Прямо сейчас, немедленно! Русские сейчас "Сибирский поток" строят, ещё Космодром не достроили, БАМ решили восстановить - ИМ , ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ
Французы отвечают " Не знаем, но точно не весной...." Тогда спрашивают у немцев : " Когда напасть ?" Немцы говорят : " Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает: Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают : " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают : -"Прямо сейчас, немедленно! Русские сейчас "Сибирский поток" строят, ещё Космодром не достроили, БАМ решили восстановить - ИМ , ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ
На треню неожиданно нагрянула жена, на скутере, доверху груженом свертками с продуктами:
- Я такая у тебя хорошая, и то купила , и то купила, и то....
- А в чем подвох?
- Я не удержалась , зашла в.... и купила себе платье....
- Блин чувствовал-же ,что в чем-то какая-то лажа.
Вечером одеваемся в гости, вижу что на жене не то платье, которое она купила днем, немой вопрос откуда?
С детской непосредственностью ответ,
А это.... ну я это я купила на прошлой неделе.
- Я такая у тебя хорошая, и то купила , и то купила, и то....
- А в чем подвох?
- Я не удержалась , зашла в.... и купила себе платье....
- Блин чувствовал-же ,что в чем-то какая-то лажа.
Вечером одеваемся в гости, вижу что на жене не то платье, которое она купила днем, немой вопрос откуда?
С детской непосредственностью ответ,
А это.... ну я это я купила на прошлой неделе.