Не спортивное или даже не нормальное поведение..!

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
louis
мастер

#1 Сообщение louis » Ср апр 29, 2015 10:34 pm

http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=40352
Всем доброго времени суток! Кто был на соревнованиях в Мелитополе?(ссылка выше) Может есть видео или фото столкновения мотоциклов под номерами 12 и 19. И вопрос ко всем кто видел поведение на трассе "спортсмена" под номером 19, если не ошибаюсь-Пузанов Сергей, Это нормальное явление..? Так и нужно делать..? Или все списано на его величество - случай?
Я чисто с точки зрения зрителя!
Спасибо всем кто прояснит эти, возможно для кого то, незначительные события!

Sova148
мастер

#2 Сообщение Sova148 » Пт май 01, 2015 11:54 am

https://www.youtube.com/watch?v=9-fTKEogvnI Нашел видео ничего особенного.Гоночный инцендент.Случай.....Это не балет.

louis
мастер

#3 Сообщение louis » Пт май 01, 2015 12:06 pm

Игорь, а если бы ты в нем поучаствовал..? Но это (я так считаю) "срубили" Сухоставского Сергея! А Максима забрала скорая..! Ну да понять можно...не балет, мильйоньчик на кону, да и вообще! КТО ВЫ ТАМ ТАКИЕ , ЕСЛИ Я ЕХАЮ!
По ходу это я, не от мира... Всем извините! Тема закрыта!

MAX(CZ)
мастер

#4 Сообщение MAX(CZ) » Пт май 01, 2015 1:49 pm

Я думал, что кто-то задним колесом в повороте подбил чужое переднее.
А здесь вообще параллельно входили в поворот и так понял у упавшего руль зацепили и он упал. Думаю вообще случайный инцидент, ведь пострадать могли оба.
Например при старте за бугром, когда одновременно 40 в ряд стартуют, бывает контакт и кто-то обязательно падает.
Если данный случай единичный, то это гоночный инцидент, а если такое каждый раз у 19 номера, то тогда пусть гоночная комиссия решает.

Вот такое действительно специально:
https://www.youtube.com/watch?v=Jaw2GM7IqmM

Sova148
мастер

#5 Сообщение Sova148 » Пт май 01, 2015 2:01 pm

louis писал(а):Игорь, а если бы ты в нем поучаствовал..? Но это (я так считаю) "срубили" Сухоставского Сергея! А Максима забрала скорая..! Ну да понять можно...не балет, мильйоньчик на кону, да и вообще! КТО ВЫ ТАМ ТАКИЕ , ЕСЛИ Я ЕХАЮ!
По ходу это я, не от мира... Всем извините! Тема закрыта!
У меня тоже были по одному моменту в каждом заезде на этих соревнованиях.Но я не специально.В первом при повороте по моему с 800 вкатился в малый и он въехал в задне колесо.А во втором во время старта сцепился с 44 . Оба раза я удержался ,а соперники упали.Ну это-же спорт.Мы все идём на риск добровольно.Я ни кого не осуждаю и не оправдываю.

Иgor
мастер

#6 Сообщение Иgor » Пт май 01, 2015 4:11 pm

Посмотрел видео медленно,видно что чел группируется и идёт умышленно на контакт,там ведь места обьехать "вагон" *PARDON*
Народу много,...... а людей на свете мало.

Митронин
мастер

#7 Сообщение Митронин » Пт май 01, 2015 4:59 pm

=-O Из за чего сыр бор ? ? ? Стандартная ситуация , всё нормально . Если человек не " видит " кто сзади , зеркала пускай ставит . ( это не умышленное столкновение )

Riobi
мастер

#8 Сообщение Riobi » Пт май 01, 2015 5:15 pm

Митронин писал(а):=-O Из за чего сыр бор ? ? ? Стандартная ситуация , всё нормально . Если человек не " видит " кто сзади , зеркала пускай ставит . ( это не умышленное столкновение )
1000% твоя правда, обыкновенная ситуация, ничего не нормального и тем более не спортивного в ней нет.
"louis" это суровый мужской вид спорта, если тот парень думал что сдесь крестиком вышивают, то он здорово ошибся... :-D

Константин 1
опытный

#9 Сообщение Константин 1 » Пт май 01, 2015 6:46 pm

Митронин писал(а):=-O Из за чего сыр бор ? ? ? Стандартная ситуация , всё нормально . Если человек не " видит " кто сзади , зеркала пускай ставит . ( это не умышленное столкновение )
++++1000500

Эдуардович
мастер

#10 Сообщение Эдуардович » Пт май 01, 2015 7:32 pm

Речь идет о том,что после того,как столкнуться с Сухоставским (а вы видите,что в повороте места больше,чем много),19-й номер напрыгнул на 12-й номер,на Макса Лебедева (хотя и тут места на прямике ого-го),который в результате потерял сознание из-за удара в сердце об руль.Левая рука - сплошная гематома.Может быть и это кто-то снял на видео ? К тому же,это начало гонки,впереди еще достаточно времени...
Не нужно говорить о : балете;сам сюда приехал и т.д.
Мне,например,понятно,если более быстрый не прыгает в закрытый трамплин,если впереди более медленный мотогон.Или перед виражем сзади кричит приближающийся гонщик,и притормаживая и не меняя траектории ты пропускаешь более быстрого - никто не падает,все живы-здоровы...
Пока живу - надеюсь на лучшее...

Sova148
мастер

#11 Сообщение Sova148 » Пт май 01, 2015 8:07 pm

Эдуардович по поводу 12 его нет в списке заявленных вот документhttp://motocross-gum.at.ua/news/otkrytyj_tradicionnyj_motokross_melitopol_2015_rezultaty_video/2015-04-28-10015 Я не выгораживаю 19 но этот инциндент получился не произвольно. Человек который выезжает но соревнования только покататься не поймёт того кто приехал за результатом.Разный уровень понятия ситуации . У 19 в первом заезде всё пошло через .....но эти столкновения не специалбно.

Юра Т.
мастер

#12 Сообщение Юра Т. » Пт май 01, 2015 9:55 pm

А кто мне ответит какой разрыв (в кругах) между первым райдером и скажем.....призовым десятым????? А между тринадцатым????? Например..... Я к чему. КВАЛИФИКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Только!!! А всех у кого есть мотик в один заезд.......примеры приводить?????????
FENIX-MOTO RC

louis
мастер

#13 Сообщение louis » Пт май 01, 2015 9:57 pm

Вдруг хоть один задумается...это уже не плохо..! Мира Вам ребята и приятной жизни!

https://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ

Ответить

Вернуться в «Общий»