KTM SX 85 сколько лить масла в бенз?
Модератор:Neposeda
Здраствуйте!Возникла путаница!Мануал говорит 1к40 а а знакомые 1к25!Кака правильней?Это мой первый двухтактник поэтому такие глупые вопросыДа если можно то сколько именно масла на 10л. бенза .Икто каким пользуется?Всем заранее большое спасибо!!!
250 грамм на 10 литров,а при обкатке 350 грамм на 10л при условии что масло мотюль
"Санёк" если указываешь конкретного производителя , то потрудись хотя бы указать какой именно"Мотул" - 800 или может ещё какой то, у него ведь разнообразная линейка двухтактных масел.Санёк писал(а):250 грамм на 10 литров,а при обкатке 350 грамм на 10л при условии что масло мотюль
Последний раз редактировалось Riobi Сб мар 14, 2015 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
мотюль и в африке мотюль,главное на подделку не нарватся,Motul 510 2T! лично у меня на мотюль денег не хватает в это время,моторэкс дешевле и меня вполне устраивает и пропорции лью теже
Если ты не знал, то 510 это для мопедов масло и лить его в кроссовую 85 себе дороже выйдет.Санёк писал(а):мотюль и в африке мотюль,главное на подделку не нарватся,Motul 510 2T! лично у меня на мотюль денег не хватает в это время,моторэкс дешевле и меня вполне устраивает и пропорции лью теже
Последний раз редактировалось Riobi Сб мар 14, 2015 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Во первых в первую очередь интересует мнение непосредственно владельцев КТМ,во вторых сам всю мотоциклетную жизнь пользал Мотюль но щас такое время што рассмотрел бы более дешового производителя но только не в ущерб качеству(заранее прошу не напоминать мне народную мудрость про дэшэву рыбку...)НУ и незнаю как там Моторекс дешевле Мотюля ,мне ценник на Моторекс озвучили порядка 600гр при том как Мотюль у моего поставщика 330гр.Да и как именно происходит процес смешивания?Налил в бенз масла и потелепал? или есть нюансы?
"Ganjaman" мнение владельцев "КТМ" будет зачастую предвзятое, так как они перетянут за "Моторекс". Если хочешь что бы у тебя не было проблем, сделай так как тебе посоветовал "Джонсон", 300гр на 10 литров, "Мотул 800" и не надо будет тебе больше не чего выдумывать.Ganjaman писал(а):Во первых в первую очередь интересует мнение непосредственно владельцев КТМ,во вторых сам всю мотоциклетную жизнь пользал Мотюль но щас такое время што рассмотрел бы более дешового производителя но только не в ущерб качеству(заранее прошу не напоминать мне народную мудрость про дэшэву рыбку...)НУ и незнаю как там Моторекс дешевле Мотюля ,мне ценник на Моторекс озвучили порядка 600гр при том как Мотюль у моего поставщика 330гр.Да и как именно происходит процес смешивания?Налил в бенз масла и потелепал? или есть нюансы?
налил и перемешал,если ёмкость прозрачная то осадка на дне не должно остаться (бенз окрасится в цвет масла)
а кто ещё за мотюль,может я гоню,что моторэкс в бенз мешаю?
Лейте Silkolene . А вообще я думаю особо разницы нету. Мотюль 710, 800. Силколайн синтетику, Бэл Рей, Моторэкс... Главное лить синтетику...
ну да мотюль 510 полусинтетика стоит 12 баксов,а 800 синтетика 30 баксов
Наливаю JB в КТМ вот уже 6 лет. Вопросов у мастера по ремонту еще ни разу не было. Главное лить только синтетику для off-road моторов в пропорции 2% и да будет тебе счастье.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
+1,детёнышу мешаю 100 гр. масла на 5л 95 бензина,масло Морторекс,..и то в режиме "пердежа" труба сзади в подтёках.ТАМАДА писал(а): Главное лить только синтетику для off-road моторов в пропорции 2%
Народу много,...... а людей на свете мало.