Обсудим Yamaha YZ250

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
louis
мастер

#46 Сообщение louis » Ср мар 11, 2015 5:00 pm

Riobi писал(а):Смотрю пока меня не было , тема развивается... :-D
Два феерических долбоёба "Haritonu4" и "Павлуха" ( да простит меня модератор за грубую правду с применением ненормативной лексики) специально для вас поясню, что мне всё равно за сколько вы его собрались продать, я лишь описал эту самоделку по вашему фото и попросил тебя (Павлуха) 5 или 6 раз ответить на вопрос про филейную часть этого "самопала", но ты каждый раз просто тупо уходил от ответа при этом пытаясь перевести разговор в другое русло, а в конце вообще перешёл в месте с владельцем на личности. Когда у таких как вы заканчиваются аргументы, то они всегда опускаются до оскорблений оппонента при этом по по пути оправдывая свои действия...
Это только подтверждает мою правоту и то что вы заведомо зная из чего собрана эта "солянка" не хотели отвечать на вопросы, как раз говорит о том что продавец хотел именно "втулить" ( а Павлуха ему в этом активно стал помогать потому как у него тоже рыло в пушку...) этого горбыля под видом "Ямахи 250" 95 года выпуска, но не получилось, не судьба значит. :-D
Эта история похожа на анекдот про того кто бзданул в автобусе и больше всех стал возмущаться... :-D
Теперь под итожим , продавец выложил не правдивую информацию про мотоцикл (год выпуска, комплектация и так далее...) , а Павлуха как он утверждал что знает этот мотоцикл "до болтика" и всё это собрав "до кучи" начал впрягаться за продавца "что дескать на счёт "солянки" слишком преувеличено, там всего то пол мотоцикла другого, но рама и мотор то с "Ямахи" , значит всё окей..."
Мол не чего страшного в том нет что списали ему несколько годков, поставили маятник с прогрессией с другого мотоцикла (наплевав тем самым на то как это потом будет или не будет работать) боковины (возможно бак ) стоят не с того года за который хотели выдать его, но не забыв при этом написать что мотоцикл в "очень хорошем состоянии", а когда вам написали в ответ что не надо лукавить , а писать правдивую информацию, то с вашей стороны произошёл эффект сравнимый с тем что может сделать пачка дрожжей которую бросили в деревенский нужник... :-D
"Haritonu4" и "Павлуха" в следующий раз когда вам захочется кого то на ...бать , то ищите не специализированный форум , а просто сайты для продаж. Здесь такое дерьмо не взлетит, потому как полоса для разбега слишком короткая... :-D
И пламенный привет вашему адвокату "Льюису", который по совместительству ещё и "проктолог - любитель" и эту инструкцию перечитывает видимо как "отче наш", вот по этому и настоятельно советует её применение другим.
К стати "Льюис" извиняются только воспитанные люди , которые в состоянии понять что были не правы, но такому как ты и тем более твоим двум "подзащитным" это понять очень сложно, а может даже и невозможно... :-|
свой привет-оставь при себе! что делать со своим мнением-ты в курсе! Будь здоров!

Riobi
мастер

#47 Сообщение Riobi » Ср мар 11, 2015 6:40 pm

Loroy судя по вашим знаниям, то для вас не правдивой информации там действительно нет, потому как вам всё равно это не понять. Если "сборная солянка" из разных марок мотоциклов и годов выпуска может по вашему разумению называться "Ямахой" 95 года выпуска, а продавец как вы утверждаете "всё рассказывает"( он по этому и рассказывает, что отрицать очевидное после такого развития событий по крайней мере уже глупо), то что ему тогда мешало сразу всё это написать в самом объявлении( и главное поставить правильный год рамы 90 -92 и остальных агрегатов)?
А вот по поводу якобы моего оскорбления , так может вам стоит не мой последний пост прочитать, а полистать всю тему(или хотя бы предыдущую страницу) , может тогда вы увидите кто первый перешёл "черту вежливости".
Как по вашему должен реагировать человек на такое высказывание в свой адрес :
"ты троль! засунь свое мнение себе в очко, да поглубже, инструкция у тебя уже есть. кстати 2015года!!! хотя ты чувак залупистый, не удивлюсь если ты найдешь этуже инструкцию датированную 2014 ил 2010годом. тебя кто-то о чем-то спрашивал? какого хрена ты вообще тут вонь поднял?... год, маятник, пластик... главное мотор, рама и ходовки!!! или ты тут справедливость решил навести вместе с порядками.???

Допустим как бы вы на это отреагировали, как привлекательная и удовлетворённая женщина или как непривлекательная, и не удовлетворённая женщина?
:-[

Riobi
мастер

#48 Сообщение Riobi » Ср мар 11, 2015 6:41 pm

louis писал(а):
Riobi писал(а):Смотрю пока меня не было , тема развивается... :-D
Два феерических долбоёба "Haritonu4" и "Павлуха" ( да простит меня модератор за грубую правду с применением ненормативной лексики) специально для вас поясню, что мне всё равно за сколько вы его собрались продать, я лишь описал эту самоделку по вашему фото и попросил тебя (Павлуха) 5 или 6 раз ответить на вопрос про филейную часть этого "самопала", но ты каждый раз просто тупо уходил от ответа при этом пытаясь перевести разговор в другое русло, а в конце вообще перешёл в месте с владельцем на личности. Когда у таких как вы заканчиваются аргументы, то они всегда опускаются до оскорблений оппонента при этом по по пути оправдывая свои действия...
Это только подтверждает мою правоту и то что вы заведомо зная из чего собрана эта "солянка" не хотели отвечать на вопросы, как раз говорит о том что продавец хотел именно "втулить" ( а Павлуха ему в этом активно стал помогать потому как у него тоже рыло в пушку...) этого горбыля под видом "Ямахи 250" 95 года выпуска, но не получилось, не судьба значит. :-D
Эта история похожа на анекдот про того кто бзданул в автобусе и больше всех стал возмущаться... :-D
Теперь под итожим , продавец выложил не правдивую информацию про мотоцикл (год выпуска, комплектация и так далее...) , а Павлуха как он утверждал что знает этот мотоцикл "до болтика" и всё это собрав "до кучи" начал впрягаться за продавца "что дескать на счёт "солянки" слишком преувеличено, там всего то пол мотоцикла другого, но рама и мотор то с "Ямахи" , значит всё окей..."
Мол не чего страшного в том нет что списали ему несколько годков, поставили маятник с прогрессией с другого мотоцикла (наплевав тем самым на то как это потом будет или не будет работать) боковины (возможно бак ) стоят не с того года за который хотели выдать его, но не забыв при этом написать что мотоцикл в "очень хорошем состоянии", а когда вам написали в ответ что не надо лукавить , а писать правдивую информацию, то с вашей стороны произошёл эффект сравнимый с тем что может сделать пачка дрожжей которую бросили в деревенский нужник... :-D
"Haritonu4" и "Павлуха" в следующий раз когда вам захочется кого то на ...бать , то ищите не специализированный форум , а просто сайты для продаж. Здесь такое дерьмо не взлетит, потому как полоса для разбега слишком короткая... :-D
И пламенный привет вашему адвокату "Льюису", который по совместительству ещё и "проктолог - любитель" и эту инструкцию перечитывает видимо как "отче наш", вот по этому и настоятельно советует её применение другим.
К стати "Льюис" извиняются только воспитанные люди , которые в состоянии понять что были не правы, но такому как ты и тем более твоим двум "подзащитным" это понять очень сложно, а может даже и невозможно... :-|
свой привет-оставь при себе! что делать со своим мнением-ты в курсе! Будь здоров!
Ну и тебе тоже не хворать. :-D
По поводу советов мне , так ты ими сначала сам немного попользуйся, а потом расскажешь, что , да как, а я подумаю как мне дальше поступить... :-P

ЗаУРАЛец
мастер

#49 Сообщение ЗаУРАЛец » Ср мар 11, 2015 7:18 pm

Предлагаю:
- здесь прения прекратить, дабы не продолжать взаимные оскорбления.
-открыть новую тему, где сформулировать ряд требований к продаже мотоциклов на этом сайте.
-сформулированные и согласованные требования выставить в разделе "кроссовые мотоциклы".
Считаю, что правдивая информация о мотоциклах не повредит никому.

Rockrider
мастер

#50 Сообщение Rockrider » Ср мар 11, 2015 7:35 pm

Riobi, карты вскрыты и яснопонятно вот из вот и кто из "ху.."
Теперь прочитавший сей сабж крепко задумается, а стоит ли связываться с предметом дискуссии и с его воспитанными конструкторами..?

Для адвокатуры:
если бросить палку собаке, она будет гавкать на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.

ЗаУРАЛец, 100% *THUMBS UP*
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Loroy

#51 Сообщение Loroy » Ср мар 11, 2015 7:41 pm

Riobi писал(а):Loroy судя по вашим знаниям, то для вас не правдивой информации там действительно нет, потому как вам всё равно это не понять. Если "сборная солянка" из разных марок мотоциклов и годов выпуска может по вашему разумению называться "Ямахой" 95 года выпуска, а продавец как вы утверждаете "всё рассказывает"( он по этому и рассказывает, что отрицать очевидное после такого развития событий по крайней мере уже глупо), то что ему тогда мешало сразу всё это написать в самом объявлении( и главное поставить правильный год рамы 90 -92 и остальных агрегатов)?
А вот по поводу якобы моего оскорбления , так может вам стоит не мой последний пост прочитать, а полистать всю тему(или хотя бы предыдущую страницу) , может тогда вы увидите кто первый перешёл "черту вежливости".
Как по вашему должен реагировать человек на такое высказывание в свой адрес :
"ты троль! засунь свое мнение себе в очко, да поглубже, инструкция у тебя уже есть. кстати 2015года!!! хотя ты чувак залупистый, не удивлюсь если ты найдешь этуже инструкцию датированную 2014 ил 2010годом. тебя кто-то о чем-то спрашивал? какого хрена ты вообще тут вонь поднял?... год, маятник, пластик... главное мотор, рама и ходовки!!! или ты тут справедливость решил навести вместе с порядками.???

Допустим как бы вы на это отреагировали, как привлекательная и удовлетворённая женщина или как непривлекательная, и не удовлетворённая женщина?
:-[
вряд ли вы по моему сообщению можете судить об уровне моих знаний) нет, я ни в коем случае не претендую на звание "гуру мототехники") просто говорю о том, что год в заголовке темы исправить нет технической возможности, далее же в последующих сообщениях был озвучен и 92г. и наличие деталей от кавы(мусолить дальше эту тему во всех сообщениях нет нужды имхо) + продавец действительно озвучивает технические особенности и подробности(не думаю, что это ваша заслуга, можно просто предположить, что человек честен ;) при этом писать много текста (что вам несомненно присуще) в общем не является обязательным, т.к. человек заинтересованный в покупке обязательно позвонит и задаст все интересующие его вопросы и получит исчерпывающие ответы.
замечание же по поводу "троль", ну... вы свое мнение высказали 1 раз - это нормально, но разводить срач на две темы, оскорбительные и язвительные высказывания и насмешки относительно мотоцикла и т.д. - где-то признаки троллинга) а вот называть людей добоебами, проктологами и скажем мягко, нечестными - это уже серьезное оскорбление и обвинение.

bregovich
мастер

#52 Сообщение bregovich » Ср мар 11, 2015 7:48 pm

ЗаУРАЛец писал(а): -открыть новую тему, где сформулировать ряд требований к продаже мотоциклов на этом сайте.
-сформулированные и согласованные требования выставить в разделе "кроссовые мотоциклы".
Считаю, что правдивая информация о мотоциклах не повредит никому.
Сформулировать можно, добится выолнения- не скажу что нельзя, но сложно очень.
Я вот многого не прошу от тем, но и это немногое не многие дают :-)
Какой я хуе....ый

ЗаУРАЛец
мастер

#53 Сообщение ЗаУРАЛец » Ср мар 11, 2015 8:03 pm

bregovich
Я о том, что на данном сайте каждый продавец должен быть готов к тому, что ему в вежливой(! :-) ) форме могут указать на некоторые несоответствия технических характеристик заявленного мотоцикла.

louis
мастер

#54 Сообщение louis » Ср мар 11, 2015 8:07 pm

Быть нормальным, не каждому под силу..!
А вот по темам- было бы(так думаю) правильно, всех кто высказывает что либо не имеющее отношение к объявлению, просто "чистить" из ветки!
Админу-благодарочка! *DRINK*

bregovich
мастер

#55 Сообщение bregovich » Ср мар 11, 2015 8:14 pm

ЗаУРАЛец писал(а):bregovich
каждый продавец должен быть готов к тому, что ему в вежливой(! :-) ) форме могут указать на некоторые несоответствия
Вот справедливости ради, мне кажется что этого какраз и не было.
Riobi указал на неточности,спасибо ему за это
Но как он это выглядело...В сумме, претензии не только к Riobi
Было бы лучше, если бы он структурировано и по пунктам указал на недочеты. А вместо этого все началось с подкола, продолжилось стебом, а закончилось уже повышеными тонами и указанием разных сторон совать свои мнения в разные места. Все это обросло полными цитатами (зачем кстати цитировать весь текст?) и вбросами мимо идущих людей.

Нужно просто больше терпимости и уважения друг к другу. А в это время мы пытаемся выйти победителями из словесной перепалки, всеми способами
Последний раз редактировалось bregovich Ср мар 11, 2015 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

bregovich
мастер

#56 Сообщение bregovich » Ср мар 11, 2015 9:01 pm

Принял такое решение.
Тема с продажей- живет. Удалил с нее все, оставив только конструктив- выдержку с замечаний Riobi.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... 268#344268
Спасибо ему за эти замечания.
Удалил все сообшения, чтобы они не топили конструктив. Извините, но мне кажется так будет лучше.

В теме о продаже допускается:
- ап согласно правил
- конструктивные и четкие оправдания продавца, с доказательствами
- другие замечания по мотоциклу- четко, кратко
Остальное я буду жестко модерировать.

Ну а тут продолжаем, если еще есть силы и слова
*DRINK*

Zippo
мастер

#57 Сообщение Zippo » Ср мар 11, 2015 9:27 pm

*DRINK*

Юра Т.
мастер

#58 Сообщение Юра Т. » Ср мар 11, 2015 9:40 pm

---# Мы первые определим лох ты или нет!!! #--- # За твое бабло у нас фсе задырчит!!!#--- #Забудь пра зазоры иди зарабатывай!!!#---#Никасиль-для лохов мажоров!!!#---# Я **** художник! Я так вижу!!!#---
Независимое агенство"Милости просим!" - проведет квалифицированную оценку рыночной стоимости хлама который тебе впаривают. Оценка затрат на доведения до состояния -мотоцикл или-оно тебе надо???. Определение года выпуска и года смерти. Оказание ремонтных и ритуально-утилизационных услуг. Широкий список приемок чер.мет. и вулканизаций. Поэтому Зап.части и резина в ассортименте и таки всегда в наличии !!! Услуги болгарки и токаря до обеда(оплата в литрах). НЕДОРОГО!!!!! КРУГЛОСУТОЧНО!!!! Да!!!!! чуть не забыл!!! Закачка АЗОТА и ф шину и ф куда нада!!!!! Ваще тема! Я тебе говрю!!!.... P.S. Не ну а шо???? Само родилось!!!
Последний раз редактировалось Юра Т. Ср мар 11, 2015 10:16 pm, всего редактировалось 15 раз.
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#59 Сообщение Юра Т. » Ср мар 11, 2015 9:42 pm

отбросте эмоции и перечитайте Riobi Может резковато но в точку!!!!! Тему продам 250 перенести в раздел- Не кросс. Ваще
FENIX-MOTO RC

Rockrider
мастер

#60 Сообщение Rockrider » Ср мар 11, 2015 10:33 pm

Юра Т. писал(а):---# Мы первые определим лох ты или нет!!! #--- # За твое бабло у нас фсе задырчит!!!#--- #Забудь пра зазоры иди зарабатывай!!!#---#Никасиль-для лохов мажоров!!!#---# Я **** художник! Я так вижу!!!#---
:-D *BRAVO* *YAHOO* *DRINK*
Афтар, збазиба! Поржал перед сном!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Ответить

Вернуться в «Общий»