Сергей Яцемирский (Лозовая)
Модератор:Neposeda
- Yacemirski
А свои Косяки я Решу!
Решало!
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Не могу это не заскринить....Yacemirski писал(а):Илья,я тебе докинул деньги! я сказал приеду в город закину! чек фоткой в тему Выкину как сяду за комп! Fanatyk, я тебе тогда все обьяснил! ненадо мне теперь тут!!! ты меня позакидал В черные списки Кругом! у меня нету никаких твоих.! я вопрос с тобою Готов хоть сейчас Решить! и тогда тоже был Готов! я тебе говорил что никак было!! Если б ты нормально мог со мною поговорить¡ Я Нехочу Ни с кем Конфликтов! а эти вопросы порешать нормально! мне оно ненадо!
шо за тема если яцемирский веновен позвоните мене разатрем тему надо накажем если веновен обьясните перетрем игорь занимайся своими воспитониками а я с поцанами сам розотру тему сразу говорю с провописанием тугоу меня так и совуша 10 лет отдал школе вышого оброзования .
шо за тема если яцемирский веновен позвоните мене разатрем тему надо накажем если веновен обьясните перетрем игорь занимайся своими воспитониками а я с поцанами сам розотру тему сразу говорю с провописанием туго у меня так и совуша 10 лет отдал школе вышого оброзования .
- Yacemirski
scripr ,можешь ,молодец!
Тема становится занимательной. А ведь сегодня время Ч
Вернет или не вернет? Вот в чем вопрос
Вернет или не вернет? Вот в чем вопрос
Какой я хуе....ый
- Yacemirski
Админ,занимайтесь сайтом,чтоб хулиганов небыло,а деньги я отдал
Так я этим и занимаюсь. Ты на сегодня хулиган №1
Ты человеку денег должен уже год и еще имеешь наглость огрызатся.
Я бы на твоем месте сгорая от стыда пытался бы быстрее все замять и решить. Молча.
Оплатил- хорошо. Ждем подтверждения от fanatykCZ516
Ты человеку денег должен уже год и еще имеешь наглость огрызатся.
Я бы на твоем месте сгорая от стыда пытался бы быстрее все замять и решить. Молча.
Оплатил- хорошо. Ждем подтверждения от fanatykCZ516
Какой я хуе....ый
- Yacemirski
- Yacemirski
Товарищ админ,с уважением к вам и вашей Работе Выложил чек на 150грн,если кому нужно стакан,от Чз с плохим посадочным местом под сальник,по просьбе Игоря Анатольевича,вылаживаю его в тему Прийму в Дар(Долго стоял под Церковью,собирал деньги,сегодня наконец собралась целая сумма) Я думаю что нужно отменить меня называть первым хулиганом в стране(хулиганов куча) давайте оставим мое далекое прошлое,и займемся Мотокроссом,Я учусь на первом курсе,до пятого,по просьбе Игоря Анатольевича освою курс молодого бойца и научусь Русскому языку
- fanatykCZ516
пасибо, аж жить легче будет на 148 рэ))
А ты Сережа соси ***, через год вернул деньги. год назад это 15 баксов, а сейчас? Встречу когда-то, где-то, в голову тебе прилетит.
А ты Сережа соси ***, через год вернул деньги. год назад это 15 баксов, а сейчас? Встречу когда-то, где-то, в голову тебе прилетит.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
Цену в гривне оговаривали ? Вот и получи ... Бывает .
Цену в гривне оговаривали ? Вот и получи ... Бывает .
- fanatykCZ516
Митронин Лучше бы едой брал
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.