Сергей Яцемирский (Лозовая)
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
http://vk.com/id113010194 на форуме у нас "Yacemirski".
Ну я очень долго терпел, но увы, терпение лопнуло.
Сергей Яцемирский, Лозовая, Харьковской обл.
Купил у меня стакан вилки и ось к чз, понадеялся я на добропорядочность, да пожалел.
Уже полтора месяца меня завтраками кормит. И не возвращает деньги. Кто рядом живет, поломайте ему рога, пожалуйста.
[/b]
Ну я очень долго терпел, но увы, терпение лопнуло.
Сергей Яцемирский, Лозовая, Харьковской обл.
Купил у меня стакан вилки и ось к чз, понадеялся я на добропорядочность, да пожалел.
Уже полтора месяца меня завтраками кормит. И не возвращает деньги. Кто рядом живет, поломайте ему рога, пожалуйста.
[/b]
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
а мне с передним колесом мозги е...л почти 2 месяца]:->,хорошо хоть не продал.т.к отправить могу только наложным
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
Помню было мне 13 лет, и я копил на новенький мопед... Видимо девиз жизни этого парня. Завтра его в черный список внесу.
чувак не серьезный вообще кормил завтраками два месяца и продожает ,мол купил рем комплекты в аморты высылал месяц потом сказал что нету ничего,не выслал как дошло до возврата денег 150 гривен скинул
и опять обещает 3 недели что доскинет остальное,если кто не верит предоставлю скриншоти диалога не советую иметь с ним дела не серьезный очень не серьезный человек
до последнего терпел ждал попросил как человека вернуть деньги не было за что купить девушке подарок не выслал морозиться это стало последней каплей а обещает ой как хорошо вседо последнего ничего такого писать пологался на его поряднсть
и опять обещает 3 недели что доскинет остальное,если кто не верит предоставлю скриншоти диалога не советую иметь с ним дела не серьезный очень не серьезный человек
до последнего терпел ждал попросил как человека вернуть деньги не было за что купить девушке подарок не выслал морозиться это стало последней каплей а обещает ой как хорошо вседо последнего ничего такого писать пологался на его поряднсть
всем добра
- fanatykCZ516
я ему простил, его судьба еще догонит)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ilya1234
fanatykCZ516
калян
Кинул ему в личку требование пояснить здесь публично ситуацию.
Ждем. Не сделает- будем принимать меры.
3 сигнала на одного человека уже о многом говорят
fanatykCZ516
калян
Кинул ему в личку требование пояснить здесь публично ситуацию.
Ждем. Не сделает- будем принимать меры.
3 сигнала на одного человека уже о многом говорят
Какой я хуе....ый
- Yacemirski
Илья,я тебе докинул деньги! я сказал приеду в город закину! чек фоткой в тему Выкину как сяду за комп! Fanatyk, я тебе тогда все обьяснил! ненадо мне теперь тут!!! ты меня позакидал В черные списки Кругом! у меня нету никаких твоих.! я вопрос с тобою Готов хоть сейчас Решить! и тогда тоже был Готов! я тебе говорил что никак было!! Если б ты нормально мог со мною поговорить¡ Я Нехочу Ни с кем Конфликтов! а эти вопросы порешать нормально! мне оно ненадо!
- Yacemirski
А Причем тут Вообще Калян? я что то не понял?? я спросил у него За колесо помоему.Он мне выкинул фото. оно с восьмеркой его нужно рихтовать.Я не решился брать его! Я ЧТО БРАЛ У НЕГО ЧТО ТО ? ДЕНЬГИ ИЛИ КОЛЕСО????
- fanatykCZ516
Yacemirski
Ну йобана) так че, номер карты закинуть в лс?
Ну йобана) так че, номер карты закинуть в лс?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Читал раз 5. Полный трэш.Yacemirski писал(а):Илья,я тебе докинул деньги! я сказал приеду в город закину! чек фоткой в тему Выкину как сяду за комп! Fanatyk, я тебе тогда все обьяснил! ненадо мне теперь тут!!! ты меня позакидал В черные списки Кругом! у меня нету никаких твоих.! я вопрос с тобою Готов хоть сейчас Решить! и тогда тоже был Готов! я тебе говорил что никак было!! Если б ты нормально мог со мною поговорить¡ Я Нехочу Ни с кем Конфликтов! а эти вопросы порешать нормально! мне оно ненадо!
Сергей, перед тем как писать, пользуйтесь черновиком. Написали- перечитайте, нашли ошибки- исправьте.
Вышел набор слов и восклицательных знаков. Если вдуматься и 5 раз прочитать, то в общих чертах вырисовуется ситуация, но не до конца.
"Кличко-стайл"какой-то
Не стесняйтесь использовать точки, запятые, начинать новое предложение с большой буквы...ну как в школе учат
Какой я хуе....ый
то что оно не айс я предупреждал сразу.
суть в чем сего вопроса.
и не восьмерка а вареное и хотел я за него 300 грн с осью и торм барабаном. . как помниться только фото раза два скидывал.оно с восьмеркой
суть в чем сего вопроса.
люди отправляют а в итоге платят за доставку в оба конца.а судя по коментам почти так и получаетсят.к отправить могу только наложным
пи.си. научись жить честно и тогда не надо будет в разделе черное искать свою фамилиюя ему простил, его судьба еще догонит)
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
- Yacemirski
Миша.да В Л.С Сюда.не вк.
Не ребята, Кличко просто по сравнению с ним профессор лингвистики, не обижайте так нашего чемпиона...Yacemirski писал(а):Миша.да В Л.С Сюда.не вк.
Yacemirski- лично для тебя : нет лове иди в раздел "приму в дар" нечего здесь на сайте заниматься фигнёй из-за таких как ты о всех думают не хорошо.Будь мужиком сказал сделал.И научись выражать свои мысли,потому как понять просто невозможно."Элочка людоедка" просто отдыхает.Не поменяеш своё отношение к людям прийдётся проводить уроки "молодого бойца".И учите язык...на крайнй случай попроси родителей.Стыдно.