Нерастаможеные мотоциклы

Новичок на форуме? Есть вопрос? Начни отсюда!

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Riobi
мастер

#31 Сообщение Riobi » Вс фев 08, 2015 10:16 am

Zippo писал(а):
Так вот спроси у него на досуге, можно мотоциклы из второй колонки зарегистрировать или нет, это тебе и будет ответ на твой вопрос...
я об этом спрашивал, можно, техпаспорт, госномер, все дела. Можешь сам ему позвонить и спросить. Это те что дороже(первая колонка).
Те что дешевле-на них нету вообще ничего, абсолютно ничего. Гантеля. Правда на гантеле нету VIN номера, а на них есть.
"Zippo" этим постом ты превзошёл самого себя, это же надо так "обкурится" что бы такое выдать... *LOL* *CRAZY*
P.S. Ключевое слово "можно", а про "колонки" только можно поржать... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

АндрейК
мастер

#32 Сообщение АндрейК » Вс фев 08, 2015 10:21 am

Риоби, Вы крайне неприятный человек, у Вас что-то в жизни не сложилось, поэтому Вы такой злой? Тут много нормальных парней, которые не набрасываются на каждую новую тему.
Судя по Вашим комментариям, тупой именно Вы, в общем и в частности. Поскольку умудряетесь поссориться тут со многими, даже в лицо не зная их.
Вы не интересны. Вы наверное неудачник. Мне Вас жалко. :'(

Riobi
мастер

#33 Сообщение Riobi » Вс фев 08, 2015 10:49 am

АндрейК писал(а):Риоби, Вы крайне неприятный человек, у Вас что-то в жизни не сложилось, поэтому Вы такой злой? Тут много нормальных парней, которые не набрасываются на каждую новую тему.
Судя по Вашим комментариям, тупой именно Вы, в общем и в частности. Поскольку умудряетесь поссориться тут со многими, даже в лицо не зная их.
Вы не интересны. Вы наверное неудачник. Мне Вас жалко. :'(
Себя пожалей лучше "удачник" и иди дальше коровам хвосты крутить. Я с тобой что ли вёл дискуссию? Чего ты сюда свой пятак всунул и гадости пишешь в мой адрес, я тебя трогал или может обидел тебя чем то?
Чей это пост с вынесением определения в мой адрес, с употреблением нецензурной лексики, не твой ли?: "Риоби. Довожу до Вашего умного сведения, поскольку Вы очень умный, а в действительности не очень, судя по Вашим **** комментариям, что растаможку в Европе никто никогда не отменял, и для постановки на счет купленную в другом европейском государстве технику в Европе также нужно разтаможить.".

Свои "домыслы" по поводу меня можешь засунуть себе в одно место(на твой выбор), мне они "по барабану". Ты сначала научись нормальному общению с незнакомыми людьми, а потом тут себя позиционируй как "приятного во всех отношениях парня".
То что ты тупой как пробка это видно из твоего поста. Так как сказать тебе больше не чего , вот ты и перешёл на личность. Сам первый начал хамить, а когда получил "ответку" не понравилось. С тобой ведь разговора не было, а тебе так хотелось чтоб тебя заметили, ну вот тебя заметили , выгребай...
:-D
Последний раз редактировалось Riobi Пн мар 02, 2015 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

АндрейК
мастер

#34 Сообщение АндрейК » Вс фев 08, 2015 10:53 am

Риоби, можете назвать себя, где живете?

bregovich
мастер

#35 Сообщение bregovich » Вс фев 08, 2015 11:03 am

Да уж. Вот что значит снегом присыпало.
Женщины в определенные периоды напряжены и срываются.
Тут та же ситуация. Зимнее обострение. Скорей бы весна.
Какой я хуе....ый

Riobi
мастер

#36 Сообщение Riobi » Вс фев 08, 2015 11:42 am

bregovich писал(а):Да уж. Вот что значит снегом присыпало.
Женщины в определенные периоды напряжены и срываются.
Тут та же ситуация. Зимнее обострение. Скорей бы весна.
И не говори... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Riobi
мастер

#37 Сообщение Riobi » Вс фев 08, 2015 11:49 am

АндрейК писал(а):Риоби, можете назвать себя, где живете?

Посмотри в свою "личку", "приятный во всех отношениях парень" в погонах и с "какардой"... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 4:54 pm, всего редактировалось 3 раза.

Zippo
мастер

#38 Сообщение Zippo » Вс фев 08, 2015 1:55 pm

О том что его растаможенные эндурики можно поставить на учёт я и так знаю
это пипец, ты же писал что это невозможно??? Не буду портить себе нервы и спорить с тобой.

Riobi
мастер

#39 Сообщение Riobi » Вс фев 08, 2015 2:17 pm

Zippo писал(а):
О том что его растаможенные эндурики можно поставить на учёт я и так знаю
это пипец, ты же писал что это невозможно??? Не буду портить себе нервы и спорить с тобой.
"Zippo" где я такое НАПИСАЛ , ПОКАЖИ!!!!!!!!!!!! :-D
Что с тобой случилось, о чём ты... %)

Вопрос был задан "Zhenya K." вот о чём:

"СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 6:57 pm Заголовок сообщения: Нерастаможеные мотоциклы Ответить с цитатой
Доброго времени суток. Принял решение купить первый кроссовый мотоцикл небольшой кубатуры 250сс 4т, но с стремительным ростом доллара понял что по карману только не растаможеная техника (с зарубеж. доками). Поделитесь опытом если кто-то покупал или сталкивался с нерастаможкой и какие проблемы могут с ней возникнуть."

А это ты уже сюда бог знает что притянул "за уши".
Ключевое слово "кроссовый", где ты тут про эндуро и "КТМ" вообще что то увидел????
Всё что я писал касалось только КРОССОВЫХ мотоциклов, причём тут эндуро, "КТМ" и Олег Иванович????
А также твои "лестные" эпитеты в мою сторону... *CRAZY*

Ответить

Вернуться в «Частые вопросы»