клапан
Модератор:Neposeda
В обще м дела такие!!! Купил клапан в замену загнутому стаорму а он оказался больше немного чем нужно!
длиннее на 3 мм, что не особо критично, шире на 3мм(это тоже не проблема ), а вот ножка толще на 0,75мм это уже беда!
вот что посоветуете?
втолкал его в дрель и наждачкой шлифовал, особо много не сточило!
жалко выбрасывать, ведь деньги заплатил
длиннее на 3 мм, что не особо критично, шире на 3мм(это тоже не проблема ), а вот ножка толще на 0,75мм это уже беда!
вот что посоветуете?
китайский двигатель, достаточно редкий! но нашел в инете описание клапана под зонг 250, совпало с моими!!! но по сути прислали другой или описание не правельное на сайте!
должно быть
Впускной клапан: диаметр 31.5 мм, длина 90 мм.
Выпускной клапан: диаметр 27 мм, длина 89 мм.
Толщина ножки 5.5 мм
а оказалось, Впускной клапан: диаметр 34 мм, длина 94 мм.
Выпускной клапан: диаметр 28.5 мм, длина 92.5 мм.
и толщина 6,5
Впускной клапан: диаметр 31.5 мм, длина 90 мм.
Выпускной клапан: диаметр 27 мм, длина 89 мм.
Толщина ножки 5.5 мм
а оказалось, Впускной клапан: диаметр 34 мм, длина 94 мм.
Выпускной клапан: диаметр 28.5 мм, длина 92.5 мм.
и толщина 6,5
Да тут только один совет может быть , купить клапан тот который там должен стоять!!!!!!!!!!!!!!darksxe писал(а):В обще м дела такие!!! Купил клапан в замену загнутому стаорму а он оказался больше немного чем нужно!
вот что посоветуете?
"жалко выбрасывать, ведь деньги заплатил[/quote]" - эта фраза просто с ног валит , "жалко" выбрасывать клапан, потом выбросишь весь двигатель ( точнее всё что от него останется...). Стачивать клапан наждаком при этом зажав его в дрель, это просто шедевр.
Ты про то что у клапана рабочая поверхность цементированная слышал, нет??? А про его геометрию после этой "доработки" я вообще молчу.
После того что ты уже сделал, можешь его смело выбросить в мусор.
P.S. Просто интересно, а о какой сумме идёт речь, что его "жалко" выбрасывать и на сколько она сопоставима с ценой поршня, головки и цилиндра с коленчатым валом???
Последний раз редактировалось Riobi Пт фев 06, 2015 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fanatykCZ516
такого еще не было.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
б..ть про дрель сила!!!!!!!!!! Как мы жили раньше??? Пилите дальше!!! А ишче можна дырку под клапан сверлом рассверлить!!!! Мужчина-Вы на правильном пути!!!!!!!!!!!!!!!!!
FENIX-MOTO RC
Разверткой думаю можно было-бы) думаю
про цементацию увы не слышал, да! беда)
благодарю всех за совет, не буду мудрить!)куплю лучше другие!
про цементацию увы не слышал, да! беда)
благодарю всех за совет, не буду мудрить!)куплю лучше другие!
и желательно менять все сразу, сколько их там, 2или 4, или 5.... Иначе тот что постарше быстрее ляжет, ну и последствия не предсказуемы......
Дорога возникает под ногами идущего
Удалять не надо, эту тему можно будет выдвинуть в конце года на местный "Оскар" как минимум.