Чем набить выхлопную банку?
Модератор:Neposeda
Юра Т.
Не совсем понимаю ваши плачущие смайлы и сарказм.напишите конкретней, что хотели сказать.
Не совсем понимаю ваши плачущие смайлы и сарказм.напишите конкретней, что хотели сказать.
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Кстати, есть сомнение по поводу того, что стекловата будет плавиться и каменеть. Температура плавления кварца намного выше температуры в банке
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Юра Т.
свой вопрос снимаю. не заметил ваше самое первое сообщение
свой вопрос снимаю. не заметил ваше самое первое сообщение
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
У меня в картинге в глушителе стоит набивка из ежиков моющих. Пробовал набивать минватой,хватило на 10 минут тренировки. Минвата сгорела,сплавилась,превратилась в маленький комочек смолы. Набил глушитель обратно ежиками и все нормально. Да , глушитель работает звонче, но не намного. Для спортивного двигателя допустимая норма.
Не пойму зачем вы сами себя заганяете в "колхоз".Ну я бы понял если купить негде ...но с этим проблем сейчас нет.Тогда не изобретай велосипед и делай как положено и всё будет хорошо.А то мы такие умные ,тогда почему бедные...Капиталист придумал он умнее и принимай это как аксиому(не требует доказательства)Было-бы наоборот они -бы ездили на нашей технике.Поэтому меньше слушай всякую фигню покупай набивку(я советовал-бы фмф для 2т или 4т разница в количестве ).Легко набивается.А самое главное "чтобы небыло пиз..жу делай по чертежу".Поговорка моего тренера больше 30 лет назад была сказана.
Капиталист придумал для того,чтобы зарабатывать на нас деньги,а не от того,что он такой умный.
sergei 68
частично поддерживаю. есть "капиталистические" товары абсолютно ненужные или вообще полный разводняк. но не все. данный форум и существует для того, чтобы делиться своим опытом и смекалками. я вот подшипники не покупаю Олл Боллс или иные. еду в промподшипник и выбираю то, что мне нужно. качество СКФ, НСР, КОЙО и другие. дешевле в ТРИ РАЗА. вот так. думал, что и с набивкой так будет. ведь нв первый взгляд самая обычна рулонная стекловата.....
частично поддерживаю. есть "капиталистические" товары абсолютно ненужные или вообще полный разводняк. но не все. данный форум и существует для того, чтобы делиться своим опытом и смекалками. я вот подшипники не покупаю Олл Боллс или иные. еду в промподшипник и выбираю то, что мне нужно. качество СКФ, НСР, КОЙО и другие. дешевле в ТРИ РАЗА. вот так. думал, что и с набивкой так будет. ведь нв первый взгляд самая обычна рулонная стекловата.....
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Блин....для любителей чайных ситечек вопрос- подпор рабочей смеси выхлопными газами??? Только без гугла!!!! .Б..ть!! Набивка не только на звук влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мозги включайте!!!!! А иначе почему 2-Т не едит когда закоксовано все??? Достали.... смекалка в технике не нужна!!!!! Или как с завода или купи другой мот который изначально расчитан но смекалистых!!!!! Урал, Днепр, китай пром. И будет тебе счастье!!! Для тех кому фирменая набивка как стекловата - сразу видно что даже в руках ее не держал!!!
FENIX-MOTO RC
Набивка(глушащая часть) влияет на мощность двигателя. Мощность двигателя уменьшается. А возвращает недогоревшую смесь в цилиндр конусная часть резонатора задняя. Защет заслонки на выхлопе вы этой потери мощности не замечаете. А попробуй отключи заслонку и сразу все поймешь.
У тебя есть девушка или жена?Если есть то посоветуй ей вместо прокладок и тамп...в- тряпочки ,ватку или ещё что нибудь. И ты всё услышеш о своих дешовых советах.sergei 68 писал(а):Капиталист придумал для того,чтобы зарабатывать на нас деньги,а не от того,что он такой умный.
ДА НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ БИТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, А ТО СЕЙЧАС ТУТ БУДЕТ.
ПОКУПАЮ НАБИВКУ И НЕ БУДУ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. ЕСЛИ БЫ В ДАННОМ ВОПРОСЕ ВСЕ БЫЛО ОДНОЗНАЧНО И СОВЕТЫ БЫЛИ ОДНОЗНАЧНЫМИ - ТО НАБИЛ БЫ СТЕКЛОВАТЫ, А ТАК....
П.С. ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО РАСКРУЧИВАТЬ БАНКУ И ВСЕ ВЫНИМАТЬ. ПОСЛЕ НАБИВКИ СТЕКЛОВАТОЙ ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛ И НЕ ЗАВОДИЛ. ТАК ЧТО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО ГРОМКОСТИ ВЫХЛОПА, ПОТЕРИ МОЩНОСТИ ИЛИ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЫМА ИЗ ТРУБЫ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ МИРА
ПОКУПАЮ НАБИВКУ И НЕ БУДУ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. ЕСЛИ БЫ В ДАННОМ ВОПРОСЕ ВСЕ БЫЛО ОДНОЗНАЧНО И СОВЕТЫ БЫЛИ ОДНОЗНАЧНЫМИ - ТО НАБИЛ БЫ СТЕКЛОВАТЫ, А ТАК....
П.С. ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО РАСКРУЧИВАТЬ БАНКУ И ВСЕ ВЫНИМАТЬ. ПОСЛЕ НАБИВКИ СТЕКЛОВАТОЙ ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛ И НЕ ЗАВОДИЛ. ТАК ЧТО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО ГРОМКОСТИ ВЫХЛОПА, ПОТЕРИ МОЩНОСТИ ИЛИ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЫМА ИЗ ТРУБЫ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ МИРА
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Больше и не скажешь ! 2-т резонатор это выпускной клапан и р.валsergei 68 писал(а):Набивка(глушащая часть) влияет на мощность двигателя. Мощность двигателя уменьшается. А возвращает недогоревшую смесь в цилиндр конусная часть резонатора задняя. Защет заслонки на выхлопе вы этой потери мощности не замечаете. А попробуй отключи заслонку и сразу все поймешь.
не ...ну отпишись потом!!!! уже интересно!!!! чем закончилось.......за фото отдельное спасибо!!!!!
FENIX-MOTO RC