CRF250X плохо заводитса на холодную
Модератор:Neposeda
- Edik-shkiper
Всем привет!Подскажите пожалуйста.Honda CRF250x плохо заводится(или совсем не заводится) на холодную(нужно раз 20 кикнуть).На гарячую заводится хорошо.При резком открытии газа глохнет.
Винт качества смеси откручиваю на 2 оборота не работает на холостом.Откручиваю где то на 4 работает более-менее
На моте установлен прямоток.
Отрегулировал клапана
Почистил карб-выставил поплавок(по мануалу), ускорительную помпу скрутил проволочкой.
Ига в среднем положении(*4)
Главный жиклер *130
Заранее благодарен!
Винт качества смеси откручиваю на 2 оборота не работает на холостом.Откручиваю где то на 4 работает более-менее
На моте установлен прямоток.
Отрегулировал клапана
Почистил карб-выставил поплавок(по мануалу), ускорительную помпу скрутил проволочкой.
Ига в среднем положении(*4)
Главный жиклер *130
Заранее благодарен!
нагар на свече какой?
Дорога возникает под ногами идущего
- Edik-shkiper
свеча чернаяSledopyt писал(а):нагар на свече какой?
переливает судя по свече.... А с чего все началось, что послужило отправной точкой? замена чегото, регулировка?
- Vlad130597
воздушный фильтр не забит? попробуй опустить иглу
- Edik-shkiper
Сегодня не мог завести.Поднял Иглу на одно деление *5 было на среднем(*4) завел, провала уже почти нет-при резком откритии газа.нормально работает только при 4-5 открученых оборота винта качества смеси(при мануальных 2 открученых оборота-плавает холостой ход).На горячую заводится отлично!
мануальные настройки это базовые, т.е. исходные. все остальное регулируется на отдельно взятом мотоцикле, при отдельно взятых внешних условиях (температура воздуха влажность давление....)
удачных покатух.
удачных покатух.
- Edik-shkiper
Проблема решена!Поднял ИГЛУ на одно деление №5(провала уже нет),винт качества смеси открутил на 4,5 оборота подложив еще одно колечко резиновое -работает отлично(холостые стабильные,сбрасывает обороты отлично)
Я так понимаю на все мотах с прямотоками нужно винт качества смеси откручивать на 4-5 об.У меня WR450f c прямотоком тож роботает только на 4 оборота(уже так 2 года катаю))-все гуд.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Я так понимаю на все мотах с прямотоками нужно винт качества смеси откручивать на 4-5 об.У меня WR450f c прямотоком тож роботает только на 4 оборота(уже так 2 года катаю))-все гуд.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
слишком много открутил винт качества, смотри чтоб вообще не выпал.
Тут по идее не винт так откручивать надо, а жиклер холостого хода на калибр побольше поставить.
Тут по идее не винт так откручивать надо, а жиклер холостого хода на калибр побольше поставить.
Zippo
согласен
согласен
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23