не заводиться
Модератор:Neposeda
УРАААААААА !Zippo писал(а):как ты можешь настраивать зажигание там, где оно не настраевается??
Датчик ставится только в одном положении, маховик тоже по-другому не поставишь. ГРМ настроено верно
Zippo ти навіть не здогадувався ,що допоміг мені!! )
Після того ,що ти сказав я вирішив зняти магнето ... і виявив що в мене навпіл шпонка переломана!( при чому не по довжині а по площині і одна половина залишилася в канавці на валові). Поставлю шпонку і відпишу... думаю 100% що це і буде проблемою)
тоже когда то шпонку сорвало) только на 2т. мучался и только методом тыка случайно нашел.
096-556-37-06, 0930105019.
Діагноз вірний!! Хвороба вилікувана!))) Поставив шпонку виставив всі мітки все зібрав, і Бабах, на холодну без підсоса з пів тика Трррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр....!!) тепер можна і карб підстроїти. В мене постійно або переливав, свічку портив , розхід топлива був прожорливий... а тепер і холостий виявився сильно підкручений)...
Ураааааааааааааа.
Всім дякую хто брав участь в темі!!!
не будьте байдужими і не лінуйтеся давати поради))
Ураааааааааааааа.
Всім дякую хто брав участь в темі!!!
не будьте байдужими і не лінуйтеся давати поради))
Дивно як клапана не погнуло,після виставляння запаленя на провернутому магнето .
Я завжди перевіряю:мітки , через свічний колодязь чи поршень знаходиться в М.Т.
Я завжди перевіряю:мітки , через свічний колодязь чи поршень знаходиться в М.Т.
- Vlad130597
satok
может человек умный и выставлял с отвёрткой в цилиндре
может человек умный и выставлял с отвёрткой в цилиндре
satok
При чем клапана к ротору?
Просто метка ВМТ стоит на роторе .Только на хондах она ещё есть на звездочке коленвала.И если промахнулся с низу то и промахнулся на распредвалах.
Действительно,причем???zexaf писал(а):satok
При том что во всех мануалах,ну или почти во всех мертвая точка (TDC) выставляется по метке на роторе .И если провернуло ротор на коленвале то и ......
Вам ответили выше.
Так я и мел в виду что грм,жестко привязан к кв,а ротор могло и провернуть.Хотя и цепь может проскочить итд итп