Не работает шторка!
Модератор:Neposeda
Мот Suzuki RM-250 2002, не работает шторка на выхлопе. Уже все перепробовал, когда открыл окошко проверить, действительно видно что тяга на оборотах не подымает штору, ну иногда спонтанно с 20-го раза. Саму шторку проверял, не закусывает, плавает свободно. Уже и пробовал натяжную пружина ослаблять, хотя по мануалке ее натяг должен быть 180', от этого штора также редко подымается но уже со средних оборотов, что не нужно. Вообщем решил я разобрать саму тягу, подумал что мож выработка или шарики повысыпались, но вот разобрал - там 3 шарика в 3 канавках (знать бы точно сколько их там должно быть). Посоветуйте пожалуйста в чем мб причина?
VADIM1104 Тут есть такой VIT, обратись к нему , расскажет всё!
центральная шторка может ходить то свободно а вот боковые будут клинить снимать головку вытаскивать все шторки всё почистить вымыть и поставить назад и будет тебе щястье
но у меня боковых нету, есть только одна на выхлопе, с ней у меня то и проблема, я то на время ее заклинил в открытом положении, но низа то тоже хочется
спасибо, буду пробовать, только вот не может ли все таки выделываться именно тот механизм который на фото, напр из-за износа?
Все перемыл,смазал, реально там было все в нагаре, после все действительно стало плавать легче, но результата все равно никакого, шторка лишь иногда подымается на оборотах
Примерно на каких оборотах должна начинать подниматься шторка? Например КТМ 85.
Отсоедини тягу от шторки(22)! Газани придерживая тягу рукой чтобы понять дает ли она усилие. У тебя два узла-шторочный механизм и привод который у тебя в руке(на фото). Надо понять кто из них глючит!! Внутри шестерни 24 тоже есть шарики и пружинка!!! под воздествием центробежки они замыкают..... лучше перезвони.. это долго!!!
Последний раз редактировалось Юра Т. Вт янв 20, 2015 6:20 pm, всего редактировалось 3 раза.
FENIX-MOTO RC