НУЖЕН СОВЕТ.ХОЧУ ПОДОБРАТЬ И КУПИТЬ ПЕРВЫЙ ЭНДУРО.
Модератор:Driverok
- fantazer_01
Всем доброго времени суток.
С прошлого года осваиваю 900-й вулкан(первый мой мот).сейчас хочу купить мот для города и леса.экстрим не интересут,не прохожу по возрастной категории.нужно что то б.у.,но в хорошем состоянии.гайки крутить не люблю,обслуживаю на стороне.посоветуйте,пожалуйста,какая кубатура мне подойдет.рост 176,вес 115.всем заранее благодарен за советы.
С прошлого года осваиваю 900-й вулкан(первый мой мот).сейчас хочу купить мот для города и леса.экстрим не интересут,не прохожу по возрастной категории.нужно что то б.у.,но в хорошем состоянии.гайки крутить не люблю,обслуживаю на стороне.посоветуйте,пожалуйста,какая кубатура мне подойдет.рост 176,вес 115.всем заранее благодарен за советы.
Suzuki DR-Z400S.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- fantazer_01
Спасибо,присматривался к нему.не много 400 для начинающего?
Для твоего веса самое то. + она не дурная, а спокойная.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- fantazer_01
Понял,спасибо.буду смотреть что есть сейчас на рынке.если есть мысли,буду благодарен за ссылку.
- chabanitos
А бюджет какой? Я например свой эндурик продаю.
- fantazer_01
Бюджет согласно рынку.не планирую за три гривны новый купить.
- fantazer_01
Точно буду брать максимально свежий и в хорошем состоянии.бюджет вторичен.
Самое ОНО!!!Dmitry090 писал(а):Для твоего веса самое то. + она не дурная, а спокойная.
можешь приехать примерить на себя :) этот DRZ
- fantazer_01
Через пару недель буду в Киеве,обязательно примерю.я уже присматриватся к твоей сузуке.можна немного истории о ней?и что такое плоскодроссельный карб.,который на ней установлен?
- fantazer_01
И еще,ac10 резина какого назначения?мой пробег больше половины планируется по асфальту.
история обычная, привезли, обласкали-затюнили, катаемся :)fantazer_01 писал(а):Через пару недель буду в Киеве,обязательно примерю.я уже присматриватся к твоей сузуке.можна немного истории о ней?и что такое плоскодроссельный карб.,который на ней установлен?
карбюратор установлен Keihin FCR 39, устанавливается на многие спортивные модели мотоциклов. в т.ч. КТМ и Suzuki DRZ400E. в отличии от стандартного микуни имеет другую форму дроссельной заслонки и ускорительный насос. зарекомендовал себя как надежный карбюратор, практически не требующий внимания при эксплуатации. ускорительный насос добавляет взрывной динамики при резком открытии газа.
АС10 - резина для грунта, которая отличается легендарной долгоживучестью.fantazer_01 писал(а):И еще,ac10 резина какого назначения?мой пробег больше половины планируется по асфальту.
в этом сезоне у меня не было времени для грунта, поэтому сейчас обута асфальтовая резина.
в общем, резина - это расходник. но для такоко использования вполне можно выбрать Митас Е-07.
- fantazer_01
Все понял,спасибо за разъяснения.