Народ помогите!
Модератор:Neposeda
У мене така херня, постійно жує камери на задньому колесі. Качаю 0.9 і жує.. 3 тижні назад на гонках поставили нову покришку і нову камеру товсту і всеодно прожувало через 3 гонки...
Скільки в те колесо треба качать?
Бо камери по майже 400 грн накладно купувать через кожних 2-3 гонки..
Скільки в те колесо треба качать?
Бо камери по майже 400 грн накладно купувать через кожних 2-3 гонки..
саня4 В покрышку нужно засыпать ТАЛЬК ( это такой порошок )Он предотвращает прежде временный износ камер ( не так жуёт) давление нормальное . Я" " дую" " 0.7-0.8 кг и нормально. Либо детскую присыпку в аптеках спросишь. Удачи!
Башмак посильнее поджимай и может размер камеры не соответствующий??
я зняю такие проблеми били с покришками пирели. а ти какими пользуешся
газ пол люби дорога
Tara
Не перший рік вже ганяєм, башмак зажимаємо так як треба, а розмір камери розрізняєм ще
Не перший рік вже ганяєм, башмак зажимаємо так як треба, а розмір камери розрізняєм ще
саня4
попробуй резину DUNLOP GEOMAX 51 или 52 намного лутше
и смотри на дату поизводства
попробуй резину DUNLOP GEOMAX 51 или 52 намного лутше
и смотри на дату поизводства
газ пол люби дорога
Так, бо тоненькі як тряпка...пару раз виїхав то вона або проб'ється або соска вирве..
толстые, я имею ввиду именно толстые, по 4-5 мм, а не обычные. А если вырывает сосок, то башмак не затянут, проворачивает покрышку.
Ну а з тизком я знаю що потрібно ж 1-0.9, а були на гонках то один казав шо 2 качає..це вже ж дурость..
башмак - это та штука на резьбе, которая покрышку прижимает к ободу
Я езжу на тонких камерах на МХ 52 резине, никогда проблем небыло. Может башмак у тебя не подходящего размера, если нипеля режет, обрати на него внимание.
Обследуй внимательно обод, попробуй башмак переставить на другое отверстие, а по давлению качаю 1,1 резина пирелли лучше не пробывал ( и вес, и держак, и износ)