Колесо от восхода на коляску
Модератор:Neposeda
Здравствуйте.
Подскажите, как поставить колесо от восхода на коляску, менять подшипники, на какие? Точить ось, мне кажется, слабовата будет?
Подскажите, как поставить колесо от восхода на коляску, менять подшипники, на какие? Точить ось, мне кажется, слабовата будет?
И-one Разлетиться ! Не мудри ! Толщина оси минимум 24 мм ! Найди ступицу от трековой ЯВЫ на 36 спиц( это старого образца ) Кстати кто то на форуме продавал ещё осенью, не думаю что она востребована . Напиши что ищю ступицу ЯВА . А спицы подберёшь, по моему с" Ёжика"подбирал... Очень лёгенькое и причное колёсико получиться. Да , подшипники ЗАМЕНИТЬ!!! на нужный диаметр . не помню 204 или 205 по наружке подходят точно. НЕ шути с этим , сам по детству долбанулся , ось сломалась... больно блин ...
Не спеши ,делай один раз! Удачи!!!
Не спеши ,делай один раз! Удачи!!!
Жаль... Думал, подберу к нему подшипники и всё.
Без труда...рыбку не поймаешь!И-one писал(а):Жаль... Думал, подберу к нему подшипники и всё.
У меня есть готовое колесо на Восходовскую резину с ступицей от Явы.
Купил бы, но далеко друг от друга находимся.essidney писал(а):У меня есть готовое колесо...
Колесо, которое у меня есть, от ковровца или восхода2, понял, что нужно от восхода 3м или явы старухи (16 дюймов)-встанет на родную ось без переделок.
Всё-таки поставил без проблем, даже подшипники (204) не менял, втулки по ширине подобрал и всё.Митронин писал(а):Без труда...рыбку не поймаешь!И-one писал(а):Жаль... Думал, подберу к нему подшипники и всё.