Настройка Jikov 2936
Модератор:Neposeda
- Mr.Whiplash
Нет, я имею ввиду, от какого карба туда можно новые поставить, а старые выкинуть.
от jikov 2936Mr.Whiplash писал(а):Нет, я имею ввиду, от какого карба туда можно новые поставить, а старые выкинуть.
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
б... напиши адрес Н П я тебе поменяю, поплавки на пиво
наши люди)))калян писал(а):б... напиши адрес Н П я тебе поменяю, поплавки на пиво
- Mr.Whiplash
Ну было бы конечно хорошо , но как-то мне не удобно лучше скажи, где их можно найти, ну или аналоги может есть какие-то? У меня в городе в мото магазинах, даже не знают такого карбюратора, а уж поплавки него... Я вот думал может быть самому их спаять из пивной банки (вырезать развертку и запаять стыки) ну или из монтажной пены, но вот не знаю будет ли она растворяться в бензине или нет.
как хочеш знакомый как то высверливал дырки и задувал пеной.после обрезал и вскрывал каким то лаком.что получилось я не в курсе
та просуши пару дней на солнишке!!!
я их кипятил,сушил что только не делал ,результата никакого
- Mr.Whiplash
калян, твое предложение еще в силе?
да в силе.тебе только поплавки или еще что надо
- Mr.Whiplash
калян, а канал, в котором игла ходит, можно заменить или нет?
можно .но у меня не разбитого нет.сходи на завод или шахту к токарю,он тебе новый колодец выточит или иглу увеличеную http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=20660
- Mr.Whiplash
Все, ребята! наконец-то я покатался сегодня на своем коне. Посоветовавшись с каляном по телефону, выставил правильный уровень, проверил зажигание, заменил жиклер (125) дрык-дрык, а он не заводится... и тут я решился на "отчаяный" ход, который применял еще на мопеде "Карпаты", который называется "наркоманчик" (думаю все знают, что это такое) и вуаля, пару отдач в ногу и мотоцикл работает. Работа меня поразила! Такой раскрутки при 165 жиклере небыло, как зверь в общем, не мот - сказка. Заводил после этого второй раз, он завелся нормально без всякой "химии". Покатался, радости, полные штаны
Всем спасибо огромное за помощь
Всем спасибо огромное за помощь