Какой из брэндов мотоциклов надежней?
Модератор:Neposeda
Atem, ага...
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
а что не так в сузуке 450-2006г
почему как правело в продаже эта модель дешевле остальных
даже сузуки 250 как правело дороже...
кто знает?
кто знает?
мото
Потому что состояние этих мотов ахтунг.Если мот хороший то и ценник будет не ниже конкурентов. Мот очень надежный и ездит до последнего ,а когда встает и горе гонцы его вскрывают то там полный бизнес. Легче продать за банан чем вкинуть пару тон денег. Когда то такая тенденция была и с хондой а теперь все на нее молятся.
- fanatCZ400
А еще масло подьедает, и коробка сыровата...
Масло подъедает любой мот с уложеной цпг А проблему с кпп инженеры решили еще в 2010 году
- fanatCZ400
имел ввиду, 450-ку 05-06 годов, наблюдал несколько таких мотиков (этот начинает хавать раньше).vova63 писал(а):а что не так в сузуке 450-2006г
кто знает?
значит всетаки 2006г модель с сюрпризом...
мото
У всех производителей свои сюрпризы.Бери и не парься ,при своевременном и качественном обслуживании будет бегать не хуже других.Посмотри на чем едут звезды мирового мх, rmzтов не мало ,хотя это уже другая песня.
- fanatCZ400
Согласен с zexaf, смотри по тех. состоянию, если не убитый и понравился (душа лежит и все такое
) бери смело, у меня Хонда - так, что будем считать, это уже предвзятое отношение...
) бери смело, у меня Хонда - так, что будем считать, это уже предвзятое отношение...
Встречал экземпляры которые начинали под хавывать после 10 моточасов. На вид нравится но никогда не взял бы ее. Был вариант взять или Хонду или Желтуху остановился тогда на хонде. И не пожалел. Считаю Хонда на голову выше.fanatCZ400 писал(а):А еще масло подьедает, и коробка сыровата...
Влад Ну а вскрывали разбирались в чем дело из за начинался жор масла ? А то я хонды встречал у которых через 3 часа колеса квадратными становились . А многие тут считают пианину на три головы выше хонды ,а КТМ так вообще космозоо . Не обоснованные и ничем не доказанные факты . Была у меня суза 250 так при зазоре поршень -цилиндр 0.20мм и зазоре в замке 1мм масла не брала практически . При дилитантском отношении к технике мозги она будет выносить уже с первого часа работы.
Вскрывали, после 12ти моточасов. Все в идеале. Что на одной 450 что на второй. Поначалу начинали к примеру подхавывать децел. А к 40 чуть ли до 60- 80гр. Мало того, такую же херню слышал и от других кто катался на желтухе 6го года. А по поводу ободов квадратных то я тебе так скажу. Я выкладывал тут фото новых ободов которые поставил на каву. И которые превратились в квадратные после первой же тренировки. Мало того человек который набирал колеса после этого вообще отказался их делать. Так там не метал а пластилин. Так тут кава не причем тут проблема в качестве ободов.
Да я про обода написал так,к примеру . А по маслу, так чудес не бывает . Может через сапун кидало ?
А 60-80 грамм это от замены к замене ?
- arthurmoto1
Я про масложер слышал на РМЗ450, говорили также, что вроде бы маленькие отверстия в поршне, через которые сгоняется масло нижним кольцом, поэтому часть масла не снимается с гильзы. Ну и два кольца на РМЗ - это не три на ямахе, хотя на масложер это не должно влиять в теории. Промеряю дырочки на разных поршнях, интересно.