КОЛЕНО
Модератор:Neposeda
Пришло время обратить внимание на ортопедические колени.Артроскопия не дала желаемых результатов.Колено всеравно выподает вовнутрь при не аккуратном ,не контролируем движении.Тоесть тупо навернулся,а при подъеме мота выпало.Идешь нормально,побежал тюкнуло.С мотоциклом прощаться не охота.Но и нога своя тоже жалко.Есть много производителей.ПАЦАНЫ,прошу кто понемает о чем я пишу иуже прошел через это ПРОШУ напишите,как ВЫ выходили из ситуации.Помогут ли Астерикс ЕВС АЛЬПИНСТАР.Само сабой модели ортопед.Они не дешевые.Кто,что скажет о этих моделях.ОГРОМНАЯ просьба знатоков наблатыканых слышащих звон...ДА НЕ ПОНЯВШИ ГДЕ ОН не писать в тему.
У тебя разрыв задней крестообразной связки. Срочно нужна артроскопическая пластика связки. И только ПОТОМ ортопедические наколенники. Пользуюсь ТройЛи Каталист. Если не сделаешь операцию, через 10-15 лет тебя ждет эндопротезирование с ПОЛНОЙ заменой коленного сустава. Что лучше решать тебе. Пластика связки сейчас обойдется на круг в 2 тысячи долларов, 3 недели костылей и 5 месяцев реабилитации. Протез станет минимум в 30 тыс. грн. и 2 года реабилитации .ТахИ писал(а):Пришло время обратить внимание на ортопедические колени.Артроскопия не дала желаемых результатов.Колено всеравно выподает вовнутрь при не аккуратном ,не контролируем движении.Тоесть тупо навернулся,а при подъеме мота выпало.Идешь нормально,побежал тюкнуло.С мотоциклом прощаться не охота.Но и нога своя тоже жалко.Есть много производителей.ПАЦАНЫ,прошу кто понемает о чем я пишу иуже прошел через это ПРОШУ напишите,как ВЫ выходили из ситуации.Помогут ли Астерикс ЕВС АЛЬПИНСТАР.Само сабой модели ортопед.Они не дешевые.Кто,что скажет о этих моделях.ОГРОМНАЯ просьба знатоков наблатыканых слышащих звон...ДА НЕ ПОНЯВШИ ГДЕ ОН не писать в тему.
Я такое проходил, нога выпадала, доктора так же говорили что нужна операция, хорошо что мне попался отличный костоправ, увидел что сустав совсем не на месте(доктора в упор этого не видели и твердили разрыв связок!!!$$$), поставил все на место, проверил связки, сказал что все будет ок,
Прошло 2 года все ок, сейчас езжу в наколенниках EWS Web сидят супер ногу держат отлично, 100% защити не дают но 80% точно по моему убеждению,
Астериски лично мне не понравились, шарнир слабенький.
Прошло 2 года все ок, сейчас езжу в наколенниках EWS Web сидят супер ногу держат отлично, 100% защити не дают но 80% точно по моему убеждению,
Астериски лично мне не понравились, шарнир слабенький.
(097)5966l67 Игорь
- Aleksandr M
Доброе утро!ТахИ писал(а):Пришло время обратить внимание на ортопедические колени.Артроскопия не дала желаемых результатов.Колено всеравно выподает вовнутрь при не аккуратном ,не контролируем движении.....
Пришло время отремонтировать коленку у настоящего специалиста, а наколенники понадобятся минимум через год. Горы лекарств и знахарей, обещавших за недорого поставить коленку на "место", грязи, санатории, рентгены, компьютеры и постоянная все усиливающая боль..... Если затянешь время - протез сустава. Как тебе перспектива? Я свою дистанцию прошел, нужен будет телефон настоящего хирурга - обращайся!
С уважением, Александр.
Большое спасибо,что не остались в стороне,а поделились своим опытом.Слава Богу ситуция не много проще.Болей нет,после определенного перриода офп стал забывать,в обиходе не беспокоит.Садился на мот товарища без фанатизма проехал несколько кругов ,все хорошо.Я думаю в моем случае укрепление мышц ноги будет достаточно.Травма была в середине июля.Кстати купил колени EVS sx-02пару за 960 гривен http://www.motogp.com.ua/Спасибо Антону Асманову
Последний раз редактировалось ТахИ Вт дек 24, 2013 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.