форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
Рамирос
Спасибо!
А обезательно из цветных металов ставить замочек?
В импортных поршнях вроде стальные стоят видел
Спасибо!
А обезательно из цветных металов ставить замочек?
В импортных поршнях вроде стальные стоят видел
b]пых чых[/b]
Спасибо за совет! Абезательно поучусь на старых поршнях.
b]пых чых[/b]
Рамирос Новый стопорочек предварительно МАКНУТЬ В ЭЛЕКТРОЛИК или в КИСЛОТКУ! Гарантия не выпадет! Проверено временем!
Есле помокать ето штифт в електролит и садить в горячий поршень то все окей будет?Митронин писал(а):Рамирос Новый стопорочек предварительно МАКНУТЬ В ЭЛЕКТРОЛИК или в КИСЛОТКУ! Гарантия не выпадет! Проверено временем!
Я для штифтов всегда использую ролики с сепаратора диаметром 1.6мм или 2мм. Натяг оставляю 0.1мм. Запресовываю на холодную предварительно помазав маслом. Делаю фаску на ролике под 30 град. За 20 лет переставил стопоров ну очень много. Ни один не выпал и проблем не было.
Я для штифтов всегда использую ролики с сепаратора диаметром 1.6мм или 2мм. Натяг оставляю 0.1мм. Запресовываю на холодную предварительно помазав маслом. Делаю фаску на ролике под 30 град. За 20 лет переставил стопоров ну очень много. Ни один не выпал и проблем не было.
У меня проблема ужасная для меня. Купил от хонды поршень в карпаты и там замочки один к одному близко стоят и теперь получается что я не могу его поставить так как колечки на стыке они в окно попадают нада два замка переносить.
Спасибо всем за советы
Спасибо всем за советы
Мне результат интересен, так как тоже собираю карпача!Санёк29 писал(а):У меня проблема ужасная для меня. Купил от хонды поршень в карпаты и там замочки один к одному близко стоят и теперь получается что я не могу его поставить так как колечки на стыке они в окно попадают нада два замка переносить.
Спасибо всем за советы
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! не прсверли поршень на сквозь!
И насквозь не беда, береш штифтик подлинеее, делаеш его на конус, Чтоб не проскочил, а с внутренней стороны загибаеш. Материал штифта надо брать не хрупкий. Мелочи не описываю.Рамирос писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! не прсверли поршень на сквозь!
Насчет фото, как хочеш, мне результат интересен, всмысле, тяговых свойств, а то вот сейчас мудохаюсь со своими карпатами поршневую проточил, огрехи в цилике убрал, в карбе сточил распылитель, увеличил дифузор, а он один х... не тянет.Санёк29 писал(а):Teken_ua
Ок фото будут как сделаю