Ретро мотокросс СССР
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
Evolution Suzuki. /....again Aкира Втанабэ san...../1981/. (Япония)
- ikorkishko
- ikorkishko
Магнето - надежней
http://youtu.be/T-OObSFHshs
1956 зима Голосеево
1956 зима Голосеево
Команда киевского мотозавода, а также одиночники (кстати, могу узнать кто, у, непосредственно, участника ) участвовали в съемках худ. фильма "Ночной Мотоциклист". 1972 год.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/LEAdUNKhiGI?hl=en_US& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/LEAdUNKhiGI?hl=en_US&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/LEAdUNKhiGI?hl=en_US& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/LEAdUNKhiGI?hl=en_US&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Я думаю съемки происходили в 1971году.Высоковольтных вышек вроде там не было на трассе.Парень,который в очках,точно с команды
мотозавода. Весной 1971 на трассе около ДШК,где сейчас метро Лесная,он во время тренировок сказал мне что на Вите Почтовой будут
проводить Мир по коляскам.Если ты знаком с кем то из этих участников, то спроси,гоняли ли они тогда на кубке Мира.Ведь украинских
экипажей участвовало несколько.Спроси за одно долго ли еще проводили кроссы на Вигуровщине.Я помню,проводились кроссы в 1971-
1974:Приз им Ватутина,приз мотоклуба "Днипро",ко дню Конституции 5 декабря.И проводилсь конкретно гонки калясочников на приз
киевского мотозавода...
kolser
Мне кажется, что красная звезда с полосой на шлеме была только
у гонщиков СКА. Когда я служил 1976-1978 в СКА - Киев было
именно так.
Мне кажется, что красная звезда с полосой на шлеме была только
у гонщиков СКА. Когда я служил 1976-1978 в СКА - Киев было
именно так.
Да,я уже начинаю сомневаться в своих предположениях.Все таки больше 40 лет прошло.Но все равно уверен,что парень справа из колясочников.У меня возникает три версии.
- это колясочники из СКА
- кто-то из мотозавода тоже мог такое носить(не думаю,что это запрещалось)
- и есть киношная версия: режиссер подобрал пару фотогеничных лиц из мотогонов и попросил одеть армейские шлема для большего эффекта...
С того времени запомнилось: Леонид Шинкаренко в таком шлеме всегда гонялся.
- это колясочники из СКА
- кто-то из мотозавода тоже мог такое носить(не думаю,что это запрещалось)
- и есть киношная версия: режиссер подобрал пару фотогеничных лиц из мотогонов и попросил одеть армейские шлема для большего эффекта...
С того времени запомнилось: Леонид Шинкаренко в таком шлеме всегда гонялся.
Последний раз редактировалось kolser Вт ноя 26, 2013 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
vip-kiev
А когда ты служил в СКА - Киев, ты застал Сашу Медведченко.Он вроде в то время в СКА водителем автобуса был.Или я и здесь ошибаюсь?
А когда ты служил в СКА - Киев, ты застал Сашу Медведченко.Он вроде в то время в СКА водителем автобуса был.Или я и здесь ошибаюсь?