Какой из брэндов мотоциклов надежней?
Модератор:Neposeda
проехал 80000 на хонде только бензин, масло и покрышки,!!! суза без нареканий, и опять резина ))))!!! ну а ямаха какогото ... за евро, неприятный момент но будем надеятся что неприйдётся
$ 6e3 6aLLIHu $
- OSHPARENIY1
Я не понял за, что это ты???
ritt
а почему на KTM 525 только на третей ездить можно????????????????????????????????????????????????????????????????????????
а почему на KTM 525 только на третей ездить можно????????????????????????????????????????????????????????????????????????
yara наверное потому , что первая и вторая на КТМе 525 через край мощьные . Третей везде хватает с головой .
Я - Українець !
А что спорить-то - Хонда действительно отличные моцыки делаетBendeR писал(а):вот была бы в Украине одна марка мото как cz раньше и были бы все довольны Хондой.а иначе все время спорить будут.
- ponomar113
Парни, а если сравнить новые Honda crf250x и KTM exc 250-f (возможно 350). Разницу в стартовой цене опускаем. Уровень подготовки - средний. Главное требование чтоб мото потреблял минимум времени и денег на обслуживание и при этом оставался "как новый". Минимально времени - в смысле в сравнении друг с другом. Можно предложить и другие модели но в стиле тех что выше.
В этом выборе Хонда.
А так японцы все почти на одном уровне.
А так японцы все почти на одном уровне.
Могу сказать по себе что не такие уж и отличные. За 140 часов я дважды менял впускные клапана, один раз выпускные. Дважды поршень, один раз шатун, тарелку сцепления, тормозные диски. Остальное так, мелочевка. И я далеко не Чад Рид! Ооооочень далеко не он :)Svarg писал(а):А что спорить-то - Хонда действительно отличные моцыки делаетBendeR писал(а):вот была бы в Украине одна марка мото как cz раньше и были бы все довольны Хондой.а иначе все время спорить будут.
AlexxD
Если Хонда 06-08 годов, то там проблема с
клапанами постоянно, если свежее то там
этих проблем быть не должно.
Хонда 2009 года, долго выбирал, выбрал для японского рынка. А с поршнями и шатунами ж проблем не должно быть? Мне говорили что ямахи 2009 года просто не убиваемые мотоциклы если их пользует чайник и обслуживает вовремяvip-kiev писал(а):AlexxD
AlexxD Кавасаки! Терпит всё,проста как мясорубка да и "валит" как нужно! Это не реклама , а так есть на самом деле .
- fanatCZ400
В поддержку HONDA :
технически выполнена проще и компактнее остальных - один распредвал (на 2-х подшипниках), постель сьемная, раздельная система смазки, КПП самые крепкие и выносливые (думаю с этим все согласятся), легче остальных (и алюминевую диагоналку они первыми придумали). От себя добавлю - надежная и живучая как АК-47, в обслуживании, - просто сказка, все продумано и удобно, везде можно добраться... с клапанами у хонды проблемы были до 2005-го, в 2006-м заменили материал седел.
Хотя соглашусь и с Митронин, с кем не общался - все в один голос хвалят Каву, неприхотливая и прочная... но мне Хонда ближе
технически выполнена проще и компактнее остальных - один распредвал (на 2-х подшипниках), постель сьемная, раздельная система смазки, КПП самые крепкие и выносливые (думаю с этим все согласятся), легче остальных (и алюминевую диагоналку они первыми придумали). От себя добавлю - надежная и живучая как АК-47, в обслуживании, - просто сказка, все продумано и удобно, везде можно добраться... с клапанами у хонды проблемы были до 2005-го, в 2006-м заменили материал седел.
Хотя соглашусь и с Митронин, с кем не общался - все в один голос хвалят Каву, неприхотливая и прочная... но мне Хонда ближе
в обслуживании все просто?! ну попробуй поменять тросс газа или просто подлезть к карбюратору! да там пол мотоцикла надо разобрать!
Согласен с тобой. В свое время одна такая, как Завороти выражается -"красная кочерга" мне мозг вы....а не по детски. Хотя с 2т никогда проблем не было, эту заразу в день по несколько раз разбирал. В конце концов пересел на "зеленку" и теперь горя не знаю.AlexxD писал(а):в обслуживании все просто?! ну попробуй поменять тросс газа или просто подлезть к карбюратору! да там пол мотоцикла надо разобрать!
- ponomar113
Что-то про КТМ ни слова, неужели все плохо, может кто-то опытом поделится? Так как подсознательно хочется, если уж тратить приличную сумму, пойти во все тяжкие и заиметь КТМ.сравнить новые Honda crf250x и KTM exc 250-f (возможно 350)