Иж Планета 5
Модератор:Neposeda
Доброго времени суток всем!
Сложилась такая ситуацыя, есть два ижа Планеты 5, один нормально ездит, во втором коришь з дуру развалил двигатель(напоролся на порядочьный камень). Двигатель купил (состояние не очень) собираюсь сделать капремонт. В дальнейшем имею намерение переделать мот под ендуро. С ходовкой уже определился.......Хочу спросить вашего совета, как форсануть двиг и стоит ли оно того??? Зарание спасибо. А, да, мот буду использовать для покатух в свое удовольствие...
Сложилась такая ситуацыя, есть два ижа Планеты 5, один нормально ездит, во втором коришь з дуру развалил двигатель(напоролся на порядочьный камень). Двигатель купил (состояние не очень) собираюсь сделать капремонт. В дальнейшем имею намерение переделать мот под ендуро. С ходовкой уже определился.......Хочу спросить вашего совета, как форсануть двиг и стоит ли оно того??? Зарание спасибо. А, да, мот буду использовать для покатух в свое удовольствие...
- CZ 250 513
RYA
тоже леплю подобное на ходовке чезет , и самому интересно у самого по двигу разве настроен резонатор , а дальше думаю еще поставить микуни
тоже леплю подобное на ходовке чезет , и самому интересно у самого по двигу разве настроен резонатор , а дальше думаю еще поставить микуни
не ну ето понятно....тоже ето буду делать...
я вот думаю что-то с поршневой помутить.....может кто подскажеть, еще слишал что подшипники на коленвал можно поставить с яви что-ли, и будут дольше ходить. жду...
Делимся опытом ребята.
я вот думаю что-то с поршневой помутить.....может кто подскажеть, еще слишал что подшипники на коленвал можно поставить с яви что-ли, и будут дольше ходить. жду...
Делимся опытом ребята.
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
ребят, подскажите хоть по подшипникам коленвала, можно туда чтото лутшее поставить, чтоб дольше ходило.
У планеты вроди нет проблем с потшипниками. Слышал что устанавливали поршень ПС но не знаю на сколько ето правда достаточная ли длина юбки у поршня ПЕЕСА чтобы справится с ходом 85мм. Вообще идея интересная про форсировку двигателя ИЖ П . Запчасти доступны и дешовые двигатель по цене лома. Но почему то в кроссе планету не применяют наверно на ето есть весомые причины?
Ну вроде пошло дело..........подскажите ище по карбу.........хочу ставить микуни какой дифузор надо????
ну ребят,,,, подсказываем по карбу.....какой дифузор???????
- CZ 250 513
RYA
а может и к-68 хватит , там тоже 32 мм
а может и к-68 хватит , там тоже 32 мм
CZ 250 513
я даже не знаю.............хотелось бы микуни или иков....ну сначала наверное поставлю к-68....а там посмотрим....
а ты что будешь ставить на свою планетку???
я даже не знаю.............хотелось бы микуни или иков....ну сначала наверное поставлю к-68....а там посмотрим....
а ты что будешь ставить на свою планетку???
- CZ 250 513
RYA
пока к-68 а там посмотрим
пока к-68 а там посмотрим
CZ 250 513
понятно........кстате по поводу резонатора.....знакомий мне росчитал его....буду делать сам...думаю получиться...
понятно........кстате по поводу резонатора.....знакомий мне росчитал его....буду делать сам...думаю получиться...
- CZ 250 513
RYA
Удачи
Удачи