Свершилось
Модератор:Neposeda
И так поздравляю , всех кто имеет или любит колясочный вид спорта , Мы получили свою ветку на форуме .
Надеюсь, будет много участников раздела.
Надеюсь, будет много участников раздела.
- ikorkishko
EneyПРИСОЕДЕНЯЮСЬ
murlen Tоже участвует хоть сейчас езжу на одиночке.Коляски уважаю начинал колясочным.
- VADIM RIVNE
Privet vsem sportsmenam i poklonnikam sidecarcross!
ja takze prisojediniajus ko vsem ucastnikam etogo razdela!
koiaski -eto sila motokrossa!!
#25 OLEG&ALEKSEJ
Vilnius
ja takze prisojediniajus ko vsem ucastnikam etogo razdela!
koiaski -eto sila motokrossa!!
#25 OLEG&ALEKSEJ
Vilnius
olezka25
Подтягивайтесь у нас в этом году должно быть 11-12 этапов, рады бы увидеть не украинцев.
Подтягивайтесь у нас в этом году должно быть 11-12 этапов, рады бы увидеть не украинцев.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
W.P.
А что ты имеешь против хохлов, ты что не рад их уже видеть?
А что ты имеешь против хохлов, ты что не рад их уже видеть?
У морских млекопитающих нет национальности ини и в Украине дельфины и в Африке тоже
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
W.P.
Так у трутней то же , но от пчел они отличаются тем, что хоть и жужжат, но не кусают . А я у тебя спрашивал за хохлов , а не за дельфинов . Минск с коляской круто, это "Zabelь" в переводе с немецкого на хохляцкий лад или как ?
Так у трутней то же , но от пчел они отличаются тем, что хоть и жужжат, но не кусают . А я у тебя спрашивал за хохлов , а не за дельфинов . Минск с коляской круто, это "Zabelь" в переводе с немецкого на хохляцкий лад или как ?
- ikorkishko
Oleg S. Согласен с тобой
ikorkishko
И с чем это ты согласен?
И с чем это ты согласен?
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
W.P.
написал тебе в личку, жду ответа ':-['
написал тебе в личку, жду ответа ':-['
Oleg S.
Мне никто ни вочто не писал(ударение на букву И)
Мне никто ни вочто не писал(ударение на букву И)
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
'=-O'Oleg S. Мне никто ни вочто не писал(ударение на букву И)
W.P
Если "Zabelь" по хохлянски "Минск", то что же у меня тогда за мутант? если "КТМ"+"МТН"+"Hattinger"+ собственные руки , с уважением к твоему "Минску"
Если "Zabelь" по хохлянски "Минск", то что же у меня тогда за мутант? если "КТМ"+"МТН"+"Hattinger"+ собственные руки , с уважением к твоему "Минску"