Поршневая cz 980
Модератор:Neposeda
Вот у меня такой вопрос: чем отличается поршень 513 чезы от 980?
" Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой." (с) Макс Фрай
тоже цікавить таке питання
знаю тіки що в поршні 980 моделі е перепускне вікно а також інакше позміщені замки колець , хто ставив поршень з 513 на 980 ? які переробки треба робити і чи реально взагалі таке ?
знаю тіки що в поршні 980 моделі е перепускне вікно а також інакше позміщені замки колець , хто ставив поршень з 513 на 980 ? які переробки треба робити і чи реально взагалі таке ?
Неужели никто не может ответить
" Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой." (с) Макс Фрай
Может есть какие аналоги поршня для 980?
Берешь 513 и ставишь, если хочешь окно в поршне- разметь и просверли, оно там не обязательно. Замки там ни куда не попадают.
Пока эту тему не прочитал, различий между поршнями не делал.
Окно, если не ошибаюсь, Григорьев рекомендует, а с завода они шли без окна. Кто-то видел заводские поршни с окном?
Пока эту тему не прочитал, различий между поршнями не делал.
Окно, если не ошибаюсь, Григорьев рекомендует, а с завода они шли без окна. Кто-то видел заводские поршни с окном?
ни чем почти не отличаются!!! только могут быть нижние окна на поршне с 980 меньше,так как окна продувочные 513 чуть больше!
Спасибо всем кто ответил!