3-5 апреля 1-й этап кубка по авторалли-рейду под Киевом
Модератор:Driverok
- Владимир Дадасов
Место проживания, регистрации, техкома, брифинга и награждения: санаторий МВД в Пуще Водице. Стоимость 300 грв с человека в день с трехразовым питанием. Номеров неограниченное кол-во, альтернативы выложим чуть позже. До старта первого дня примерно 25 км. До финиша и соответственно старта второго дня примерно 80 км. Там же зона сервиса между днями. Там же выездной штаб.(полигон Десна - примерно там, где был старт "Электы" второй день). АЗС будет и возле старта и возле финиша, также будут предусмотрены зоны дозаправки на СУ и в зоне сервиса. Пока коротко все, скоро выложим подробно с телефонами и точным километражом.
Самые свежие новости с трассы.
Грунт - ориентировочно 70 % песок (открытая местность, лесные дороги), совсем-совсем немножо участка скользкого чернозема (если будут дожди и не подсохнет), немножно "поколбаситься" (жестковатый грунт и колеистый участок) и для небольшого расслабона пилотов и штурманов между рулежными участками - немножно брусчатки и бетонки.
Брод, в котором ещё неделю назад был лёд и планировали ставить эвакуатор, - сейчас абсолютно проходной (твердое песчаное дно). В другом "засадном месте" - вчера также всё было проходимо (уровень воды там 50-70 см, если пройти спокойно на пониженной и не газовать). Юг трассы - солнечный и без снега, на севере - ещё даже снежок лежит в густом старом лесу.
Расцвели кусты вербы! В одной развилочке маленькое деревце обросло каким-то светлым мхом - на скорости очень похоже на цветущую сакуру! Природа очень живописна! Жаль, что первоидущие машины распугают животных и остальные участники их не увидят! Опять повстречали весь состав фауны данного региона!
Для участия обязательны лицензии ФАУ.
На данный момент лицензии категории К1 (клубные) заказаны для следующих спортсменов:
1. Дадасов В.
2. Сметана А.
3. Приходько И.
4. Мирошниченко А.
5. Волков М.
6. Рогачев В.
7. Свиридов И.
9. Халеев П.
10. Бритиков Д.
11. Рыковский О. (лицензия участника)
Если кому-то еще требуется, обращайтеся в Ассоциацию, поспособствуем.
ССЫЛКУ НЕ ДАМ - ВАЛЕНТИН РУГАЕТСЯ!!!!! Захочет укажет сам))))
Самые свежие новости с трассы.
Грунт - ориентировочно 70 % песок (открытая местность, лесные дороги), совсем-совсем немножо участка скользкого чернозема (если будут дожди и не подсохнет), немножно "поколбаситься" (жестковатый грунт и колеистый участок) и для небольшого расслабона пилотов и штурманов между рулежными участками - немножно брусчатки и бетонки.
Брод, в котором ещё неделю назад был лёд и планировали ставить эвакуатор, - сейчас абсолютно проходной (твердое песчаное дно). В другом "засадном месте" - вчера также всё было проходимо (уровень воды там 50-70 см, если пройти спокойно на пониженной и не газовать). Юг трассы - солнечный и без снега, на севере - ещё даже снежок лежит в густом старом лесу.
Расцвели кусты вербы! В одной развилочке маленькое деревце обросло каким-то светлым мхом - на скорости очень похоже на цветущую сакуру! Природа очень живописна! Жаль, что первоидущие машины распугают животных и остальные участники их не увидят! Опять повстречали весь состав фауны данного региона!
Для участия обязательны лицензии ФАУ.
На данный момент лицензии категории К1 (клубные) заказаны для следующих спортсменов:
1. Дадасов В.
2. Сметана А.
3. Приходько И.
4. Мирошниченко А.
5. Волков М.
6. Рогачев В.
7. Свиридов И.
9. Халеев П.
10. Бритиков Д.
11. Рыковский О. (лицензия участника)
Если кому-то еще требуется, обращайтеся в Ассоциацию, поспособствуем.
ССЫЛКУ НЕ ДАМ - ВАЛЕНТИН РУГАЕТСЯ!!!!! Захочет укажет сам))))
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
Эмилю.
Пойду читать регламент. Но.
1. Почему нет МОТО? Рискну предположить, что как и в прошлый раз, мотофедерация должна дать согласие на участие МОТО, а не решается. Зачем париться? Поэтому вопрос в воздухе.
2. Взнос весомый, спору нет. Кто хочет и сможет заплатит. Дакар также не дешево. Давайте пожалуемся в Лигу Наций.
3. Организатор Серега. Ну и что? Организатор - Федерация автоспорта Украины. А с Серегой ты наверное за одной партой сидел? Ты вообще ехать хочешь? Если да, просто готовься.
Пойду читать регламент. Но.
1. Почему нет МОТО? Рискну предположить, что как и в прошлый раз, мотофедерация должна дать согласие на участие МОТО, а не решается. Зачем париться? Поэтому вопрос в воздухе.
2. Взнос весомый, спору нет. Кто хочет и сможет заплатит. Дакар также не дешево. Давайте пожалуемся в Лигу Наций.
3. Организатор Серега. Ну и что? Организатор - Федерация автоспорта Украины. А с Серегой ты наверное за одной партой сидел? Ты вообще ехать хочешь? Если да, просто готовься.
- Владимир Дадасов
... я же объяснил вроде бы понятно.
Нет, мотофедерация не против, вопрос кто займется оформлением документов и для кого?
... Дакар от 15 тыс евро. Россия от 100 баксов. Да и бензин с проживанием потянет, но не так часто все это происходит и поверьте, это того стоит!
3. ... Ты вообще ехать хочешь? Если да, просто готовься.
... Абсолютно верно, если ждать когда все будет "на мази", то поедут наши внуки. Время самим создавать историю !!!
... я же объяснил вроде бы понятно.
Нет, мотофедерация не против, вопрос кто займется оформлением документов и для кого?
... Дакар от 15 тыс евро. Россия от 100 баксов. Да и бензин с проживанием потянет, но не так часто все это происходит и поверьте, это того стоит!
3. ... Ты вообще ехать хочешь? Если да, просто готовься.
... Абсолютно верно, если ждать когда все будет "на мази", то поедут наши внуки. Время самим создавать историю !!!
Дакар это немного ещё не наш уровень, там спонсоры, реклама, команда поддержки и т.д. Мухи и котлеты мало совместимы.Zero писал(а):Взнос весомый, спору нет. Кто хочет и сможет заплатит. Дакар также не дешево.
Вступительный взнос в размере от 1000 до 2000 грв. + страховка + лицензия отсеит большую половину участников среди мото.
Спросите у тех же
Ещё как минимум 2 человека хотят ехать со мной -- их мнение мне известно.Zero писал(а):Alexx, Дениска, Диментий и Ко (Киев Энуро Тим), Эдик и Слава, Валера и Юра Гарбарук
Игорь, мне как и Вам, думаю, не интересно повторение АТЛа-2008, когда стартовые 500 грв. всех отпугнуло от участия.
Это грустно ехать без соперников из соображения, что ты смог оплатить своё участие, а он нет.
Вот когда в таких мероприятиях будет учавствовать хотя бы 2 сотни бойцов -- тогда я и слова не замовлю ни о ком, поверьте.
По-этому организаторам
(если они вообще хотят видеть там класс МОТО) надо дать понять,
что стартовый взнос прямопропорционален кол-ву частников.
Вот и всё, что я имел ввиду!
З.Ы. по подготовке -- мне пару мелочёвок надо подшаманить в технике после своих зимних выездов погрызть кактус.
(буду заниматься этим на следующей неделе),
а так я уже морально готов.
Ещё ж надо будет на пары разбиться, на Амиго была просто жеребьёвка.
Последний раз редактировалось Emil Пн апр 06, 2009 4:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос:
А что орги дают легенду в формате роудбука?
А что орги дают легенду в формате роудбука?
учаснег
To Antonio. Да. Подробней, читай ссылку на оргов.
Владимиру Дадасову. Ты объяснил понятно, только пока я набирал свое сообщение, твое объяснение было уже в пути, а я набирал и думал, думал и набирал... Скорость света однако тоже конечна...
Емилю. Организаторы и во сне не "хотели видеть класс МОТО"! Это я их качаю денно и ночно, что хочу ехать. Им есть чем заняться и без мото, поверь мне. И все может закончится, как и раньше бывало тем, что мото просто не пустят на трассу - сколько их и кто они? Ты чего, Емиль? "Две сотни бойцов"- это сон, или бред? Ты хочешь видеть ВСЕХ? Парней на Днепрах, после пива, в пилотках?
Мы просимся, что бы нас взяли! Вот как это называется. Мы реально обуза и головная боль для оргов. Надо не брюзжать, а делать все для реализации участия. Кто в доме хозяин? Например. Если ты будешь проситься ехать куда-нибудь со мной, я буду решать, брать тебя или нет, какие условия при этом могут быть с твоей стороны?
Размер взноса. Знаешь Эмиль, это как в дорогом магазине готового платья, посетитель возмущенно вопрошает -" ну что у вас тут за цены? Вы с ума что ли сошли? Потому что для меня это дорого." - Железная логика. А то что товар импортный, а курс хреновый и т.д.? Не хочешь иди мимо. Кстати, почему новые хорошие мотоциклы такие дорогие?
Короче глупо это и бессмысленно. Кстати, если ты не доволен АТЛом, то не участвуй. Участие мото в нем, я пробил изначально для себя.
Эмиль, пойми, мероприятий для участия мото, кроме эндуро кубка просто нет, и если хочется ездить, приходиться присоединяться куда возьмут, и на их условиях.
Конкретика. Взносы для мото все же скорее будут 400-500 гривен, плюс лицензия. Еще бензин, машина доставки, конечно это не дешево. Класса МОТО не будет, потому что его в ралли-рейде просто физически, увы, нет. И реально будет, я думаю, дай Бог, 6-8 человек на мотоциклах. Поэтому, мото пойдет вне зачета, как и что будет решаться непосредственно перед гонкой. Кто хочет участвовать, прошу ЗАРАНЕЕ внести взнос, заявить о своем желании организаторам, что улучшит шансы участия вообще мотоциклов в мероприятии.
Владимиру Дадасову. Ты объяснил понятно, только пока я набирал свое сообщение, твое объяснение было уже в пути, а я набирал и думал, думал и набирал... Скорость света однако тоже конечна...
Емилю. Организаторы и во сне не "хотели видеть класс МОТО"! Это я их качаю денно и ночно, что хочу ехать. Им есть чем заняться и без мото, поверь мне. И все может закончится, как и раньше бывало тем, что мото просто не пустят на трассу - сколько их и кто они? Ты чего, Емиль? "Две сотни бойцов"- это сон, или бред? Ты хочешь видеть ВСЕХ? Парней на Днепрах, после пива, в пилотках?
Мы просимся, что бы нас взяли! Вот как это называется. Мы реально обуза и головная боль для оргов. Надо не брюзжать, а делать все для реализации участия. Кто в доме хозяин? Например. Если ты будешь проситься ехать куда-нибудь со мной, я буду решать, брать тебя или нет, какие условия при этом могут быть с твоей стороны?
Размер взноса. Знаешь Эмиль, это как в дорогом магазине готового платья, посетитель возмущенно вопрошает -" ну что у вас тут за цены? Вы с ума что ли сошли? Потому что для меня это дорого." - Железная логика. А то что товар импортный, а курс хреновый и т.д.? Не хочешь иди мимо. Кстати, почему новые хорошие мотоциклы такие дорогие?
Короче глупо это и бессмысленно. Кстати, если ты не доволен АТЛом, то не участвуй. Участие мото в нем, я пробил изначально для себя.
Эмиль, пойми, мероприятий для участия мото, кроме эндуро кубка просто нет, и если хочется ездить, приходиться присоединяться куда возьмут, и на их условиях.
Конкретика. Взносы для мото все же скорее будут 400-500 гривен, плюс лицензия. Еще бензин, машина доставки, конечно это не дешево. Класса МОТО не будет, потому что его в ралли-рейде просто физически, увы, нет. И реально будет, я думаю, дай Бог, 6-8 человек на мотоциклах. Поэтому, мото пойдет вне зачета, как и что будет решаться непосредственно перед гонкой. Кто хочет участвовать, прошу ЗАРАНЕЕ внести взнос, заявить о своем желании организаторам, что улучшит шансы участия вообще мотоциклов в мероприятии.
Итак, господа, кто желает участвовать, начиная с понедельника, приготовьте 500 грв. взнос, 150 грв. за лицензию + копию водительского удостоверения, копию паспорта и 4 фотографии лица. Кроме того, заполните как для мотоцикла, и подпишите заявку (2 страницы) в классе рейд, смотри ниже:
http://www.4x4extreme.com.ua/forum/show ... 421&page=7
После чего следует передать весь набор по координатам указанным в заявке. Либо Осадчему лично.
Читайте вышеуказанный форум, регламент. Кроме того смотрите на сайте Осадчего:
http://offroad.com.ua
Здесь тоже есть заявка и т.д.
http://www.4x4extreme.com.ua/forum/show ... 421&page=7
После чего следует передать весь набор по координатам указанным в заявке. Либо Осадчему лично.
Читайте вышеуказанный форум, регламент. Кроме того смотрите на сайте Осадчего:
http://offroad.com.ua
Здесь тоже есть заявка и т.д.
- Владимир Дадасов
Из Киева еду я и Тарас, еще двое его друзей, и Эдик + Славик собираются. Кроме того команда "Киев Эндуро Тим" + Эмиль? Плюс еще есть серьезные парни в намерениях. Короче, думаю, после отсева колеблющихся, Киев выставит в общей сложности десятку мотоциклов. Если соберемся все, это будет первая реальная баха для мотоциклов!
- Владимир Дадасов
"...это будет первая реальная баха для мотоциклов!"
Это абсолютно точно! Такого в Украине еще не было!!!
Историческое событие!
Это абсолютно точно! Такого в Украине еще не было!!!
Историческое событие!
да ладно, а осенью Баха Демерджи в прошлом году?
я как прочитал статью, так аж локти начал кусать, что пропустил такое мероприятие.
я как прочитал статью, так аж локти начал кусать, что пропустил такое мероприятие.
- Владимир Дадасов
Emil
"...Вступительный взнос в размере от 1000 до 2000 грв. + страховка + лицензия отсеит большую половину участников среди мото.
Взнос участника класс мото - 500 грн.
"...По-этому организаторам
(если они вообще хотят видеть там класс МОТО) надо дать понять, "
Я тоже поначалу возмущался стоимости участия и отсеиванию количества участников, но позже понял, что по правилам РР есть такое понятие как емкость трассы по кол-ву участников. Это определяться в первую очередь безопасностью участников. К тому же старт дается каждому участнику раздельный с интервалом в 1-2 минуты это значит, что следующий за нами класс джипперов стартанет даже при 30 участниках как минимум через час, а это поверьте довольно много времени.
Во-вторых, регламентирующих документов по мотофедерации пока нет. Орги включают класс мото на свой страх и риск.
Emil да ладно, а осенью Баха Демерджи в прошлом году?
Это абсолютно другой формат, приедешь - посмотришь.
"...Вступительный взнос в размере от 1000 до 2000 грв. + страховка + лицензия отсеит большую половину участников среди мото.
Взнос участника класс мото - 500 грн.
"...По-этому организаторам
(если они вообще хотят видеть там класс МОТО) надо дать понять, "
Я тоже поначалу возмущался стоимости участия и отсеиванию количества участников, но позже понял, что по правилам РР есть такое понятие как емкость трассы по кол-ву участников. Это определяться в первую очередь безопасностью участников. К тому же старт дается каждому участнику раздельный с интервалом в 1-2 минуты это значит, что следующий за нами класс джипперов стартанет даже при 30 участниках как минимум через час, а это поверьте довольно много времени.
Во-вторых, регламентирующих документов по мотофедерации пока нет. Орги включают класс мото на свой страх и риск.
Emil да ладно, а осенью Баха Демерджи в прошлом году?
Это абсолютно другой формат, приедешь - посмотришь.
- Владимир Дадасов
Ну, кто едет? я подготовил 45 манишек для стартовых номеров. Хватит или доделать еще?
Владимир, ну собственно, как я и прогнозировал -- половина заявленных элементарно просто не тянет по деньгам, сегодня обзванивал как минимум 4-5 человек не поедут.
А жаль, хотелось всех Вас видеть в одном месте.
Зато есть и другие красавцы -- знакомый сегодня поехал через всю Украину за мотоциклом для того, что б выступить.
Честь и хвала таким смелым и азартным людям!!!
Мне ещё осталось сменить резину и заварить тормозную лапку на мотоцикле. Как всегда -- всё остаётся на последний день.
Вопрос по регистрации мотоциклов -- по регламенту регистрация заканчивается в 9,00 в пятницу, техком с 9,00 до 14,00, пресс-конференция в 15,30, брифинг 17,00.
Как я понял всем надо подтягиваться уже с техникой к 9,00 и ночевать перед стартом либо в санатории, либо уже на старте в палатке....))))
З.Ы. по поводу опечатанных на ночь ЖПСов -- идея хороша.
А жаль, хотелось всех Вас видеть в одном месте.
Зато есть и другие красавцы -- знакомый сегодня поехал через всю Украину за мотоциклом для того, что б выступить.
Честь и хвала таким смелым и азартным людям!!!
Мне ещё осталось сменить резину и заварить тормозную лапку на мотоцикле. Как всегда -- всё остаётся на последний день.
Вопрос по регистрации мотоциклов -- по регламенту регистрация заканчивается в 9,00 в пятницу, техком с 9,00 до 14,00, пресс-конференция в 15,30, брифинг 17,00.
Как я понял всем надо подтягиваться уже с техникой к 9,00 и ночевать перед стартом либо в санатории, либо уже на старте в палатке....))))
З.Ы. по поводу опечатанных на ночь ЖПСов -- идея хороша.
- Владимир Дадасов
Ну РР недешевое удовольствие.
Не переживай, если приедите с утра в пятницу, всех зарегистрируем и поможем с прохождением проверок и комиссий.
Не переживай, если приедите с утра в пятницу, всех зарегистрируем и поможем с прохождением проверок и комиссий.