Он просто офигительно быстрый.
Модератор:Neposeda
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4FjwOb7aDwo&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4FjwOb7aDwo&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
... мда, он такой...
Рикки ушел, я мне кажется, ему немного "скучновато"...
Рикки ушел, я мне кажется, ему немного "скучновато"...
- OSHPARENIY1
Ребята давно хотел спросить, а почему Кармайкл в этом году не участвует???
- OSHPARENIY1
Ой бабцю, як зав'язав???
Да , жалко что Кармайкл ушёл , на его противостояние со Стюартом смотреть было одно удовольствие ( . Джейм молодец , крут , ощющение мота офанареть и валит неподецки .
И как только попал афроамериканец в спорт для белых ?
И как только попал афроамериканец в спорт для белых ?
Я - Українець !
Это он долго ехал за кармайклом. Закоптился!
И не только в этом - в 2008 Рикки тож не участвовал... последнее его соревнование, на сколько я знаю, было Кросс Наций 2007 (советую посмотреть!!! - тов. Komersant выложил это чудесное видео на torrents.ru)OSHPARENIY1 писал(а):Ребята давно хотел спросить, а почему Кармайкл в этом году не участвует???
!!! крут Мавр!
Мужики, пролейте свет кто знает: в мотокроссе как в хоккее ЧТО ли? - Один чЕрный на весь Чемпионат?
странно - это ж не Кёрлинг!
Мужики, пролейте свет кто знает: в мотокроссе как в хоккее ЧТО ли? - Один чЕрный на весь Чемпионат?
странно - это ж не Кёрлинг!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Видать не только за Кармайклом - " чёрный как сволочь ! " (с)Atem писал(а):Это он долго ехал за кармайклом. Закоптился!
Но повторюсь , валит оч круто , респект и уважуха пацану
Я - Українець !
Тима, Вы рассист!
Почему мотокросс это спорт для белых? Где такое написано? Вот вы белый, чем вы лучше чем среднестатистический афроамериканский любитель? ( для справки - среднестатистический любитель, который едет в 5 по чемпионату штата - способен выиграть чемпионат Украины) В школе не учили зависимость силы, ловкости и выносливости, тоесть общий уровень физ возможностей человека и связь этого всего с местом проживания? Так вот у африканцев ( негров) все эти показатели выше, чем у белых - они сильнее, быстрее и выносливее ( я не беру единичные случаи, а общая статистика) чем белые!! Так что смело можно сказать, что скорее любой спорт вобще не для белых.
Почему мотокросс это спорт для белых? Где такое написано? Вот вы белый, чем вы лучше чем среднестатистический афроамериканский любитель? ( для справки - среднестатистический любитель, который едет в 5 по чемпионату штата - способен выиграть чемпионат Украины) В школе не учили зависимость силы, ловкости и выносливости, тоесть общий уровень физ возможностей человека и связь этого всего с местом проживания? Так вот у африканцев ( негров) все эти показатели выше, чем у белых - они сильнее, быстрее и выносливее ( я не беру единичные случаи, а общая статистика) чем белые!! Так что смело можно сказать, что скорее любой спорт вобще не для белых.
- OSHPARENIY1
Белые вперед!!!!! Рид не здавайся негру
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
a on i ne sdaetsa vchera priexal 1
Skype Igorexa_la