хлопки в трубу на ЧЗ 516!
Модератор:Neposeda
обычная Чезэтовская поршневая...sergei 68 писал(а):А какая поршневая группа установлена на мотоцикле.
Сальник отпадает..перебран мотор! новые сальники..прокладка тоже! а вот остальное вполне может быть..fanatCZ400 писал(а):Если на низких нормально, вряд ли зажигание, хотя может быть плохой контакт на соединениях клемм, наконечника... Возможно давится - смотри карбюратор (низкий уровень, или забит), или воздух подтягивает (под цилиндром, перед карбюратором, сальник со стороны зажигания)... найдешь - отпишись, в копилку знаний
- fanatCZ400
Если прокладка под цилиндром паронит - попробуй мыльной водичкой, и не только под цилиндром... меня когда-то этот ПАРАЗИТ так наказал...
водичка выдаст подсос воздуха ? а где ещё кроме цилиндра ??fanatCZ400 писал(а):Если прокладка под цилиндром паронит - попробуй мыльной водичкой, и не только под цилиндром... меня когда-то этот ПАРАЗИТ так наказал...
- fanatCZ400
...под цилиндром, перед карбюратором. Если с карбюратором все в порядке (настройки, чистота) - тогда начинай грешить на зажигание, и все что с ним связано.
до этого ездил и всё вполне нормально было! коричневый нагар на свечеее! карбюратор Микуни стоит
- fanatCZ400
Просто так ничего не бывает - двигатель из-за этого разбирал, или плановый ремонт ?
двигатель разбирал сразу после того как купил! в основном из за коробки!
- fanatCZ400
...а теперь подумай, что изменилось, что снимал, отключал? Может при сборке что-то напутал или упустил - такое бывает. Самое интересное - причина будет совсем в другом, это как закон... я так понял, он после ремонта чихать начал?
BaneS
Пожалуйста не нужно пока лишних телодвижений! Заверни НОВУЮ СВЕЧКУ. Попробуй , потом напиши в Л.С. Всего то делов!
Пожалуйста не нужно пока лишних телодвижений! Заверни НОВУЮ СВЕЧКУ. Попробуй , потом напиши в Л.С. Всего то делов!
после ремонита я ездил на нём не мало! после ремонта всё впорядке было!!fanatCZ400 писал(а):...а теперь подумай, что изменилось, что снимал, отключал? Может при сборке что-то напутал или упустил - такое бывает. Самое интересное - причина будет совсем в другом, это как закон... я так понял, он после ремонта чихать начал?
ну это уже не сегодня)) но обязательно попробую...вкручивал не новую..ничего не менялось..попробую новую..Митронин писал(а):BaneS
- fanatCZ400
Ищи, найдешь - расскажешь...
Это не нормально, проверь посадку магнита на шпонке.BaneS писал(а):именно новую ? зажигание раньше уже некудааа..мотоплат в упоре по пазам..