Вилка
Модератор:Neposeda
- EVGENIO 89
Я тоже думаю что проблема в масле. Масло сентетика оно обладает посравнению с минеральним маслом свойства малой плотностю не зависимо какая вязкость ,и потому течет через сальники .Буду пробовать минеральное масло
- fanatCZ400
Причем тут масло, если нет нормального уплотнения по перьям вилки, его все равно выгонит, ищи дефект (сборка, сальники, хром)
P.S. У знакомого - МТ (мост течет), так он вместо масла - салидола туда напхал, чтобы сальники не менять...
P.S. У знакомого - МТ (мост течет), так он вместо масла - салидола туда напхал, чтобы сальники не менять...
что посоветуете?можно ли заменить чем то тефлоновое покрытие на втулках вилки ктм?я просто уже понял что таких самых уже не найти.может ктО знаЕт где их могут изготовить?
шота у ашота:)
Rico250
Не фантазируй! Установи ОРИГИНАЛ всё пройдёт! Не знаешь где найти? Обратись к Заворицкому ( Заворотти) 100% есть!
Не фантазируй! Установи ОРИГИНАЛ всё пройдёт! Не знаешь где найти? Обратись к Заворицкому ( Заворотти) 100% есть!
Продам вилку SHOWA O 48 мм на хонду CRF250R, б/у но полностью обслужена и рабочая.
Цена 500 у.е.
Цена 500 у.е.