Коляски фото Украина
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
Бензин в Украине может подорожать до 17 гривен 08.04.2013 Министерство инфраструктуры Украины подало в Кабмин предложение о повышении акцизного сбора на импортный бензин и дизельное топливо. По словам министра инфраструктуры Владимира Козака, ведомство уже подало предложение о повышении акциза на рассмотрение правительства. По мнению чиновников, акциз следует поднять до минимального европейского уровня, а это 466 евро за тонну. На сегодня в Украине акциз за тонну бензина составляет 198 евро. Впрочем, транспортники уверяют, что речь идет о постепенном повышении акциза. Также в ведомстве понимают, что зарплаты в Украине ниже европейских, но вопрос о повышении акциза уже необходимо решать. Точных сроков принятия документа пока нет. По мнению экспертов, такая мера приведет к повышению розничных цен на топливо, при том, что сегодня стоимость горючки на АЗС и без того зашкаливает. Топливные компании заявляют о том, что в случае повышения акциза в три раза, стоимость бензина и дизеля добавит 6-7 грн за литр. Это приведет к снижению спроса среди населения и резкого сокращения объемов продаж. Отметим, что в прошлом украинского платили транспортный сбор ежегодно, не позднее данная практика была отменена, а стоимость сбора была включена в стоимость литра бензина. На данном этапе цена литра бензина содержит 30-35% отчислений на дороги. Как сообщалось ранее, уже осенью на автозаправочных комплексах Украине может появиться бензин отечественного производства. Новый владелец Одесского нефтеперерабатывающего завода, компания Ветеко, хочет вывести на рынок Украины отечественное топливо высокого качества. Для этого руководство готово вкладывать средства в модернизацию предприятия. Уже начата пуско-наладочные работы и в кратчайшие сроки будет запущено производство.
- ikorkishko
Красава....
- ikorkishko
Marcus Richter в Deutsche Meisterschaft Seitenwagen Schnaitheim 06.04.2013 - 07.04.2013.
- ikorkishko
- ikorkishko
Michaela Bishop, Darren Bod Bishop и Tina Hugill.
- ikorkishko
Даниэль Willemsen, вероятно, на этой неделе будет в Нидерландах.После ужасно жесткие неделе в швейцарской больнице сейчас несколько в правильном направлении со мной. Возможность для всех вас информировать его о последних событиях.
Во-первых, я хотел бы поблагодарить всех, что я, в любой форме, поддержал меня на прошлой неделе. Многие ответы были трогательный и нужно, что в трудные времена.
После большой подготовки, мы были готовы начать в Frauenfeld. Легко время практики принесли нам плюса. Holeshot в первом повороте, когда двигатель вдруг замолчал. Тогда приехали на последнее место в пятой. Комок глины вышли на кабель иммобилайзер, где обычно кусок ленты должны сидеть и мы снова заглохли. Вернуться разместить седьмыми с нетерпением обратно в атаку. небольшая потеря концентрации из-за проблем с иммобилайзером у меня была точку торможения для кривой ошибся, авария последовала с травмой.
Я мог бы увернуться, но мотоцикл преследовать меня и ударил меня Полный на моем теле. Все номера уже не было, и почти сошел с индикатором. К счастью, была хорошая быстрая помощь в виде Герти Eggink и моего брата Марселя, а также оказание первой помощи мне было только через пятнадцать минут, чтобы добраться до больницы в Frauenfeld.
образом не идиотских первой помощи дополнительного сотрудника делает все возможное, чтобы связь с моим Грудь немного жесткий привлечь.
Это был критический момент появился дней спустя. Сразу полной верхней сканирование тела и рентгеновские тесты.
Через полчаса я был прооперирован и была густая сливной шланг между моих ребер в легких посадили степени, в крови и влагу, чтобы высушить.
Боль была в масштабе 1:10 1 ноября, попал под поезд казалось.
ключицы и двенадцать переломов ребер спереди и сзади, боль была невыносимой, и было принято решение острых снова зонд под наркозом делает меня трубку непосредственно в спинной мозг получил. Это может быть проверено обезболивающее вводят жидкость.
теперь через неделю он, к счастью, намного лучше, ходьба и различные упражнения ежедневно на швейцарском меню.
Между тем мой приятель Робби Bax уже побывали, что много сделал мне хорошего сделано.
Планирование в следующую среду с Дианой мне здесь, в больнице каждый день поддерживала, ехать обратно в Нидерланды в заимствованных Альфа-чемпион Герт-Ман (Герти Eggink).
связи узнать, все новости как можно скорее.
Gr. Даниэль Willemsen Motorcrossnieuws.nl
Во-первых, я хотел бы поблагодарить всех, что я, в любой форме, поддержал меня на прошлой неделе. Многие ответы были трогательный и нужно, что в трудные времена.
После большой подготовки, мы были готовы начать в Frauenfeld. Легко время практики принесли нам плюса. Holeshot в первом повороте, когда двигатель вдруг замолчал. Тогда приехали на последнее место в пятой. Комок глины вышли на кабель иммобилайзер, где обычно кусок ленты должны сидеть и мы снова заглохли. Вернуться разместить седьмыми с нетерпением обратно в атаку. небольшая потеря концентрации из-за проблем с иммобилайзером у меня была точку торможения для кривой ошибся, авария последовала с травмой.
Я мог бы увернуться, но мотоцикл преследовать меня и ударил меня Полный на моем теле. Все номера уже не было, и почти сошел с индикатором. К счастью, была хорошая быстрая помощь в виде Герти Eggink и моего брата Марселя, а также оказание первой помощи мне было только через пятнадцать минут, чтобы добраться до больницы в Frauenfeld.
образом не идиотских первой помощи дополнительного сотрудника делает все возможное, чтобы связь с моим Грудь немного жесткий привлечь.
Это был критический момент появился дней спустя. Сразу полной верхней сканирование тела и рентгеновские тесты.
Через полчаса я был прооперирован и была густая сливной шланг между моих ребер в легких посадили степени, в крови и влагу, чтобы высушить.
Боль была в масштабе 1:10 1 ноября, попал под поезд казалось.
ключицы и двенадцать переломов ребер спереди и сзади, боль была невыносимой, и было принято решение острых снова зонд под наркозом делает меня трубку непосредственно в спинной мозг получил. Это может быть проверено обезболивающее вводят жидкость.
теперь через неделю он, к счастью, намного лучше, ходьба и различные упражнения ежедневно на швейцарском меню.
Между тем мой приятель Робби Bax уже побывали, что много сделал мне хорошего сделано.
Планирование в следующую среду с Дианой мне здесь, в больнице каждый день поддерживала, ехать обратно в Нидерланды в заимствованных Альфа-чемпион Герт-Ман (Герти Eggink).
связи узнать, все новости как можно скорее.
Gr. Даниэль Willemsen Motorcrossnieuws.nl
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rqi-5poubQk?ve ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Rqi-5poubQk?ve ... p;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
- ikorkishko
<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qj3pe30CcpE?ve ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qj3pe30CcpE?ve ... p;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Eric Buitenhuis
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
Воскресенье были гонки во Франции, французского чемпионата. Результаты Results :
1 Giraud / Musset
2 Joris Hendrickx / Liepins
3 Van Daele / Smeuninx
4 Ains / Jayet
5 Martin / Begaud Йорис Хендринкс ушел мирового чемпионата и успешно выступает в внутренем чемпионате Франции и Бельгии
1 Giraud / Musset
2 Joris Hendrickx / Liepins
3 Van Daele / Smeuninx
4 Ains / Jayet
5 Martin / Begaud Йорис Хендринкс ушел мирового чемпионата и успешно выступает в внутренем чемпионате Франции и Бельгии