мот из Европы
Модератор:Driverok
- Edik-shkiper
Кто может доставить мот из Германии или Польшы?Розтамажывать не нужно!(только привезти с зарубежными доками).Сколько примерно ето будет стоить?
Последний раз редактировалось Edik-shkiper Вт июн 12, 2012 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
сколько за услуги и сроки доставки, сколько денег аванс?
Honda XR600R/Yamaha TT600R - в Польше 1500$ - сколько получится в Хмельницком/Львове
Honda XR600R/Yamaha TT600R - в Польше 1500$ - сколько получится в Хмельницком/Львове
- Edik-shkiper
Кто доставит мот из Варшавы?
С Варшавы во Львов 850 у.е. если есть польские доки
героин доставить дешевле.Денис писал(а):С Варшавы во Львов 850 у.е. если есть польские доки
- Edik-shkiper
Кто доставит мот с Германии?
Я Тебе дам больше, привезешь?Ikser писал(а):героин доставить дешевле.Денис писал(а):С Варшавы во Львов 850 у.е. если есть польские доки
- Edik-shkiper
Кто доставит мот с Германии?
тебе привезти или потрепаться? Если нужно, в личку, плиз.АндрейК писал(а):Я Тебе дам больше, привезешь?
Личка тоже не личка в таких вопросах. Я пошутил. Мне такое не надо.Ikser писал(а):тебе привезти или потрепаться? Если нужно, в личку, плиз.АндрейК писал(а):Я Тебе дам больше, привезешь?
- ПАТРІОТ
11.11.2009 - Откуда:Корсуь-Шевченківський __ Yamaha DT125R DT230Lanza
А ніхто не привезе! Я з минулого літа з цими їздаками тер-тер і толку нуль! Їм простіше старих покришок привезти і порошка прального, чим вирішувати на таможні серйозні питання
а хто завозив мотоцикл- той під замовлення не повезе, а паятиме свою уже українську ціну! Мені везли мною найдений у італаї ДРЗ400 за 1800уо і знаєш де він- а продали його самі, бо він тут мінімум 2500 коштує
от і смисл їм виручать нас за 200 доларів, коли
за стандартну таксу вони привезуть бу покришки і порошки пральні?
а хто завозив мотоцикл- той під замовлення не повезе, а паятиме свою уже українську ціну! Мені везли мною найдений у італаї ДРЗ400 за 1800уо і знаєш де він- а продали його самі, бо він тут мінімум 2500 коштує
от і смисл їм виручать нас за 200 доларів, коли
за стандартну таксу вони привезуть бу покришки і порошки пральні?
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))