вопрос знатокам "какая цепь"???
Модератор:Neposeda
коротко!
чизет с ПСовским мотором, шаг на звездах вроде одиноковый.
цель!
нужна цепь - НО!
совдеп и псевдосовдеп, базар и а-ля китай, фуфло, БУ..... НЕХОЧУ!
вопрос?
из фирмовых что подойдет и что посоветуете?
заранее спасибо.
чизет с ПСовским мотором, шаг на звездах вроде одиноковый.
цель!
нужна цепь - НО!
совдеп и псевдосовдеп, базар и а-ля китай, фуфло, БУ..... НЕХОЧУ!
вопрос?
из фирмовых что подойдет и что посоветуете?
заранее спасибо.
- fanatykCZ516
какая ширина звезд?
там начина с 520 заканчивая 530, вроде так. поправьте меня если ошибся.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ХЗ, сзади стоит обычная звезда от ЧЗ, а спереди от ИЖа, а какие они ....fanatykCZ516 писал(а):какая ширина звезд?
а штангенциркулем можно както определить?
Рамирос
Я на чз-250 ставил цепь от какого-то комбайна, точно не помню, он чуть шире стокового, но шаг одинаковый. И ходит безподобно!!!
Я на чз-250 ставил цепь от какого-то комбайна, точно не помню, он чуть шире стокового, но шаг одинаковый. И ходит безподобно!!!
От жатки комбаина "Нива".Mycki писал(а):Рамирос
поссоны, фирмА, фирмА и еще раз фирмА, скупой платит дважды. я раз уже обжогся, вернее обоср..лся, когда такой чудоцепью по всей длинне спины сделало разноцветный синяк
вопрос только какой фирмы и какие разновидности их бывают, бо я в этом деле почти ноль
вопрос только какой фирмы и какие разновидности их бывают, бо я в этом деле почти ноль
У меня на ПСе стоит "прибалтика",за 100гр и нормально ходит!Почти всегда по грязи мотаюсь!До этого стояла с комбайна,задрался её подтягивать!И звезда умерла за пару сезонов!
во, о чем и я.Gekan13 писал(а):До этого стояла с комбайна,задрался её подтягивать!И звезда умерла за пару сезонов!
ладно вроде определили что 520, тнпнрь осталось выяснить с какой кодировкой идет для кросс/эндуро, бо там их столько...
куча фирм - DID REGINA EK.....
кто что посоветует?
бери любую 520 цепь, нет крос-эндуро цепей. Есть с сальниками и без сальников, усиленные и нет. На какую у тебя есть деньги такую и бери. Долговечность зависит от ухода.
Здесь глянь http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1340271855212
Здесь глянь http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1340271855212
спасибо. долговечность это конечно оч хорошо, но самое главное чтоб не тянулась как жвачка! а то - себе дороже будет!
с сальниками эт о я так понял для спортов?, интиресно какая она
с сальниками эт о я так понял для спортов?, интиресно какая она
kirich
Swift 520iHSV-O (О-ринг) - это с сальниками я так понял???
Swift 520iHSV-O (О-ринг) - это с сальниками я так понял???
Рамирос да с сальниками, это не для спортов, а для большего межсервисного интервала
kirich
понятно, там я смотрю и цена!!!
вопщем вроде определился, 520-я на 130 звеньев (так как я себе удлинял маятник). так как у нас на подолье нормальных магазинов нету, будем заказывать ч=з тырнет. что не смотрел, оптимал по цене swift, kirich еще раз спасибо.
понятно, там я смотрю и цена!!!
вопщем вроде определился, 520-я на 130 звеньев (так как я себе удлинял маятник). так как у нас на подолье нормальных магазинов нету, будем заказывать ч=з тырнет. что не смотрел, оптимал по цене swift, kirich еще раз спасибо.