Люди подскажите ???
Модератор:Neposeda
да чё вы соритесь
давайте лучше гонять уже кто на чём --я вон на этом буду
про питбайки говорим а купить хрен где купишь аж в апреле говорят будут
Бедным быть не стыдно. Cтыдно быть дешевым.!!
Да ты ж видишь,есть люди, для которых и запчасти завозят вдоволь (наверно персонально). Которые все питбайки небось проюзали, и себя царями форума чувствуют.Vell0506 писал(а):да чё вы соритесь
Я кстати когда свой первый покупал, он не совсем исправен был. Приборка не работала,аккум быстро садился,были проблемы с електрикой. Я проводку перебрал и всё починил,и ето при том что раньше с техникой никогда не соприкасался. Меня кстати на всех форумах в сервис отправляли,помощи ждать было не от кого. И по мелочам расходники могу поменять без проблем. Со строением заднего суппорта был не знаком,вот потому и натворил делов . Усложнилось всё тем,что накрылись манжеты тормозной машинки. куплю новую,всё заработает.
А антон пусть смеёться дальше.
Да просто у кого на что хватает ..!!это одно .а второе то ,что есть люди и с японцами ..а на питах не проч погонять !!а ещё в наше время есть люди ..токо не задавайте вопросы кто --дак эти люди и Япошку на чезете делают по настроению ))) ну питбайк ну китай.н
ну ужеш не дельта ёмаё !!!можнож и поганять ..и соревнования люди устраивают ..россия дак гоняет полным ходом вобще ..
ну ужеш не дельта ёмаё !!!можнож и поганять ..и соревнования люди устраивают ..россия дак гоняет полным ходом вобще ..
Бедным быть не стыдно. Cтыдно быть дешевым.!!
В России движение питбайкеров более чем развито! Не то что у нас ;).
А вообще владельци питбайков сравнительно равны в ценовой категории. Планируя покупку 125-ки, немножко подсобирав, можно и 150-ку взять. Опять же,смотря кому и для чего нужен пит. И для каких целей. (к тому же я когда свои пит покупал,версия ендуро 125 от геона,стоила дороже чем 150 от кайо ;) 9700грн за ендуро, и 8000грн за 150-ти кубовый кайо.). Давно это было.
Никогда не понимал людей,которые гонят на классы. В любом случае умный человек всегда остаётся при своём мнении. Особенно если знает что он прав. А спорить бесполезно.
А вообще владельци питбайков сравнительно равны в ценовой категории. Планируя покупку 125-ки, немножко подсобирав, можно и 150-ку взять. Опять же,смотря кому и для чего нужен пит. И для каких целей. (к тому же я когда свои пит покупал,версия ендуро 125 от геона,стоила дороже чем 150 от кайо ;) 9700грн за ендуро, и 8000грн за 150-ти кубовый кайо.). Давно это было.
Никогда не понимал людей,которые гонят на классы. В любом случае умный человек всегда остаётся при своём мнении. Особенно если знает что он прав. А спорить бесполезно.
какая разница на чём ездить? главное получать удовольствие
Если есть нормальные, полноразмерные кроссачи зачем нужны питбайки? Сколько смотрю никак понять не могу. Взрослому на нем травмироваться быстрей чем на нормальном мотике. Это если в соседнее село за пивом съездить, чтобы людей не пугать на кроссовом мотике. Ну подурковать еще можно на ровной площадке. Это все равно что скутер на 10" колесах в сравнении с нормальным мотардом на дороге.
Хочешь мотокроссом заниматься но ограничен в средствах возьми бу 125 2т. Ребенка учить опять же есть 50, 65, 85 , а на этом опасно и все не правильно будет. Разве что азы для возрастного подростка.
На мой взгляд х... знает что.
Хочешь мотокроссом заниматься но ограничен в средствах возьми бу 125 2т. Ребенка учить опять же есть 50, 65, 85 , а на этом опасно и все не правильно будет. Разве что азы для возрастного подростка.
Вот. Я ж о чём говорю. Чтоб оценить питбайки, надо понять ету стихию ;).ЗаУРАЛец писал(а):Если есть нормальные, полноразмерные кроссачи зачем нужны питбайки? Сколько смотрю никак понять не могу. Взрослому на нем травмироваться быстрей чем на нормальном мотике. Это если в соседнее село за пивом съездить, чтобы людей не пугать на кроссовом мотике. Ну подурковать еще можно на ровной площадке. Это все равно что скутер на 10" колесах в сравнении с нормальным мотардом на дороге.
Питбайк - ето скажем любительская внедорожная техника. Сравнивать его с кроссовыми полноразмерными мотоциклами нельзя. Разные уровни.
Преимущества перед кроссовыми 2х тактниками:
Более проще в обслуживании.
Низкая цена на запчасти.
Небольшие размеры и вес.
Доступность для народа.
Кросач в мотокроссе - спортивный снаряд для достижения побед.
Пит в мотокроссе - любительский снарядик для людей,которым интересна эта тема.
Зачастую пит покупают чтоб просто покататься по лесу,по бездорожью за городом,подурачиться, либо для станта (для станта преимущественно 125-ки кстати.) Эндуро 125-ки со светотехникой (других по кубатуре эндуро-питбайков не встречал), покупают как правило для дороги (д.о.п.),чтоб можно было и по делу куда сьездить,и по бездорожью уверенно себя чувствовать.
Думаю всё разложил.
Тогда ты сам себе противоречишь, когда говоришь о нем в контексте полноценного кроссоча. Поэтому и море возмущенний. Любой человек знакомый с мотокроссом не может серьезно воспринимать это чудо. Первое что в голову приходит это поездки за пивом через лес или поле.
чяго чяго про простоту обслуживания??? это всёже приемущиством 2т всегда было
по поводу веса??? а нука сколько твоя железяка весит??? мне такой на ремонт притягивали я не ожидал что блоха может весить как слон
далее дабы в дальнейшем что бы не нарыватся на такие посты просветись чуток в кросс технике пощюпай руками прокатись почитай литературку
P.S. админам и модераторам респект за создание юмаристического раздела
по поводу веса??? а нука сколько твоя железяка весит??? мне такой на ремонт притягивали я не ожидал что блоха может весить как слон
далее дабы в дальнейшем что бы не нарыватся на такие посты просветись чуток в кросс технике пощюпай руками прокатись почитай литературку
Понятное дело. Я и говорю что нельзя сравнивать разные классы мототехники!Ето всё равно что кроссовый мотоцикл с квадроциклом сравнить, и обсуждать преимущества того,или етого.ЗаУРАЛец писал(а):Тогда ты сам себе противоречишь, когда говоришь о нем в контексте полноценного кроссоча. Поэтому и море возмущенний. Любой человек знакомый с мотокроссом не может серьезно воспринимать это чудо. Первое что в голову приходит это поездки за пивом через лес или поле.
Питбайки - другая ниша,и клас внедорожной мототехники. И в своём классе,и своей нише они полноценные кроссовые аппараты. В России например,где устраиваются чемпионаты, гонки на питбайках и супермото-питбайках, мне бы не пришлось ето обьяснять. И люди там почему-то даже не задаються вопросами воспринимать всерьёз или нет.
Например для трека как правило используют аппараты от 140сс. 125сс используют для станта или езды по дороге,как удобный транспорт. 110сс питбайки считается детскими. У них нет сцепления,коробка полуавтомат.
Так почему бы и нам не устраивать (до чемпионатов далеко). Хотябы заезды любительские по мотокроссу в классе питбайков?
VIT писал(а):чяго чяго про простоту обслуживания??? это всёже приемущиством 2т всегда было
О простоте обслуживания я имел ввиду также и цены на расходники В 2т наверно легче поменять детали,перебрать двигатель,но перед етим их купить нужно
Вес большой как правило у версии ендуро - 85-87 кило,у остальных питбайков он не больше 72кг.
Laky
Мы прощаем тебя ибо неведаеш ты что говориш
Мы прощаем тебя ибо неведаеш ты что говориш