Мотор для эндуро
Модератор:Neposeda
катался на Чизет 125..понял что уж очень дорогой мотор в обслуживании, ресурс маленький ну и тд. решил что нужно в ходовую Чизы ставить какой то другой мотор. в планах мотор с Viper zs 125j или 150j..короче клон Ямахи ybr 125.. хотелось бы услышать ещё какие то варианты моторов для эндуро..ну что б мощность была неплохая и надёжный был.. очень хочется услышать предложаения форумчан. Тут уже очень много людей с опытом..хочу услышать ваши предложения..
Можешь ставить двиг от китайцев но почитай по ним форумы и какнибудь подзаряди его и будет ракета с росходом в 5 литров
проблема в том что их мало бу..ну или я просто незнаю где искать..
BaneS
как ты думаешь,тебе комфортно будет пересаживаться с 28-ми лошадей на 10 , 12 ? У китайских двухсоток максимум 16.
Тебе не мотор менять надо,а мот целиком.
как ты думаешь,тебе комфортно будет пересаживаться с 28-ми лошадей на 10 , 12 ? У китайских двухсоток максимум 16.
туйово что чез 125 была бы пятихатка или хотяб 250ка можно было бы от пски дырчик впихнуть
еси еорм по деньгам купи мотор от ёжика,подзаряди его и будет норм
еси еорм по деньгам купи мотор от ёжика,подзаряди его и будет норм
как то катался!! для лёгкого эндуро думаю хватит..а мот менять это по деньгам накладно(cool писал(а):BaneS
BaneS
поверь,не хватит!Я тоже катался.Были и те кто после китайца катались на чизе...
А вот мотор от ежика может и будет оно.
Demon757
была-бы пятихатка или 250 - мотор искать не пришлось-бы
поверь,не хватит!Я тоже катался.Были и те кто после китайца катались на чизе...
А вот мотор от ежика может и будет оно.
Demon757
была-бы пятихатка или 250 - мотор искать не пришлось-бы
ну от ёжика вроде как найти не легко.. та и сыпится вроде ж тоже..и что он порезвее китайца будет?
Я тебя не понимаю,ищешь себе очередную головную боль.Сделай один раз двигатель,но классно не скупись,ведь для себя делаешь и забудешь на год об этом ,а то дольше.Главное использовать правильные запчасти,правильные масла и вовремя обслуживать (фильтра,замена масла).
уж черезчур большие деньги нужны что бы этот мотор ходил!! да и тем более по паспорту 30 моточасов..это мало..
с другим мотором дешевле не будет.При правильном обслуживании и уходе мотор 516 очень даже неплохой.BaneS писал(а):уж черезчур большие деньги нужны что бы этот мотор ходил!!
cool писал(а):с другим мотором дешевле не будет.При правильном обслуживании и уходе мотор 516 очень даже неплохой.BaneS писал(а):уж черезчур большие деньги нужны что бы этот мотор ходил!!
Та ну незнаю..китайский ходит очень долгоо..и в обслуживании дешёвый!
Может быть китайские моторы,собранные для Европы или для Штатов ходят дольше ,чем другие китайские.А по поводу обслуживания я даже незнаю,что здесь можно ответить.Как могут сырые и кривые запчасти хорошо работать и тем более долго служить.А по поводу 30-ти моточасов-это рекомендации завода-изготовителя,а не моторесурс.При всём том ещё нужно учитывать условия эксплуатации мотоцикла.К примеру хорошо и правильно собранный двигатель чз-125 успешно ходит как минимум один сезон в картинге.Это примерно 5-6 соревнований.И эксплуатируется он намного жестче,чем на мотоцикле.
ну вот что бы он сезон отходил нужно вложить емалые деньги!
если ты решил на кроссе быть,значить будь готов башлять в мотык нормально,чз то не очень уж и дорогой учитывая сколько стоит ТО иномарки то это норм еще, к томуже нада собирать дырчик с норм запчастей чтобы он ходил больше и лучше а то конечно фуфлом зарядить и они сыпятся на 1-2 запуске-гонкеBaneS писал(а):ну вот что бы он сезон отходил нужно вложить емалые деньги!