Тюнинг ЗАВОДСКОГО мотарда!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Модератор:Neposeda
Одно уже точно понял - Затея Не из Дешевых!!!
заказываю потехоньку детали (форум помагает)! к лету управлюсь!!!
Кому интересно, в конце будет список замененых деталей и их стоимость!
говорила Мама... ... не послушал!
заказываю потехоньку детали (форум помагает)! к лету управлюсь!!!
Кому интересно, в конце будет список замененых деталей и их стоимость!
говорила Мама... ... не послушал!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Купить готовый КТМ ХХХ SM ?IDK писал(а): говорила Мама... ... не послушал!
SMR!быстрый писал(а):Купить готовый КТМ ХХХ SM ?
новый... , но не КТЭЭМ!
..... - нормальный байк получится!!!
..... - нормальный байк получится!!!
- supermoto_in_ua
Литые диски - не true, так что в твоем варианте даже лучше.
Странно, что выбрал карбоновый глушитель. Как он будет переживать падания на асфальт, ведь в сумо как в мотокроссе - "не упал - тренировка не удалась"? Уменьшение веса - это хорошо, может нужно было попробовать другие методы (иной, но более бюджетный глушитель, облегченные обода, бак, подрамник)?
Тахометр, считаю не нужен.
Вкладываясь в дизайн решил вопрос с хорошим карбом, производительными тормозами, заменой поршневой?
Странно, что выбрал карбоновый глушитель. Как он будет переживать падания на асфальт, ведь в сумо как в мотокроссе - "не упал - тренировка не удалась"? Уменьшение веса - это хорошо, может нужно было попробовать другие методы (иной, но более бюджетный глушитель, облегченные обода, бак, подрамник)?
Тахометр, считаю не нужен.
Вкладываясь в дизайн решил вопрос с хорошим карбом, производительными тормозами, заменой поршневой?
supermoto_in_ua, согласен с тобой по поводу падений! там посмотрим! паломаю - будет мне ещё одним уроком! нет - ну и Хорошо!
думаю, снять родную морду со всеми патрохами: приборную панель. позже поставить легкий, малогаборитный спедометр. Свет буду тоже менять!
Думаешь, поршневую и карб стоит трогать? Соревнования, мне пока не светят. А Мот нормально (хорошо) работает - понастраивать немного и вперёд!
а что из облегчённых ободов существует в мире? посоветуй!
тормоза пока оставлю родные - только заменю колодки на новые!
Дизайн как дизайн - мне цвет не нравится - Зелёный куда лучше чёрного!!! кавасака же всё-таки!!!!
PS: на что ещё стоит обратить внимание при переделки, чтоб повлиять на увеличение мощности, без плачевных последствий для двигателя?
Кстати, нужна пара колёс 18"(19")зад и 21"передок - для моей кавы - KLX250 2001!!![/u] (для эндуро покатух!!!)
думаю, снять родную морду со всеми патрохами: приборную панель. позже поставить легкий, малогаборитный спедометр. Свет буду тоже менять!
Думаешь, поршневую и карб стоит трогать? Соревнования, мне пока не светят. А Мот нормально (хорошо) работает - понастраивать немного и вперёд!
а что из облегчённых ободов существует в мире? посоветуй!
тормоза пока оставлю родные - только заменю колодки на новые!
Дизайн как дизайн - мне цвет не нравится - Зелёный куда лучше чёрного!!! кавасака же всё-таки!!!!
PS: на что ещё стоит обратить внимание при переделки, чтоб повлиять на увеличение мощности, без плачевных последствий для двигателя?
Кстати, нужна пара колёс 18"(19")зад и 21"передок - для моей кавы - KLX250 2001!!![/u] (для эндуро покатух!!!)
Последний раз редактировалось IDK Вс мар 15, 2009 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Cannibal
тормоза оставляй, только передний диск надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО!
а то что это за супермото без огроменной болванки на переднем колесе :)
тем более что тебе диск подобрать проблем нет, ступица нормальная, а супорт через переходник к вилке прикрутишь, и будет те счастье.
я бы диск поменял наверное в первую очередь)
кстати сам сейчас ищу выход из этой ситуации) но на 4 болта 320 диск найти ооч не просто, и вытачивать пока не дешевле чем купить новый гламурный)
а то что это за супермото без огроменной болванки на переднем колесе :)
тем более что тебе диск подобрать проблем нет, ступица нормальная, а супорт через переходник к вилке прикрутишь, и будет те счастье.
я бы диск поменял наверное в первую очередь)
кстати сам сейчас ищу выход из этой ситуации) но на 4 болта 320 диск найти ооч не просто, и вытачивать пока не дешевле чем купить новый гламурный)
Cannibal Поинтересуйся у Димы с "Ласточки", может он сможет сделать тебе диск на заказ занедорого.
Cannibal
Я может быть и взял, но пока бюджет не позволяет!!! Сразу всего не сделать!Atem писал(а):Вот кому, кстати колесики нужно по шоколадной цене:
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2162
Человек продает с дисками, тормозами, звездой.
А где заказывал пробки в мотик? и сколько потянули?
Atem, через товариСча! обошлись 25 америкинских ЙЙЕЕН! у диллеров они 16$ весят! ну, чтожж поделаешь?
на всём заказе потерял 32-е у.ены!
на всём заказе потерял 32-е у.ены!
Так все равно вполне. Какие-нить Works Connection бы потянули "там" баксов 60
Atem, типа нормально??? - не понял!
впринципе, цены получились давольно приемлемые! прикинул... переплатил где-то 13%! - Очень даже Ничего !!!
Даже через друзей выходило не меньше ++20-30% переплаты!
Если хоч, познакомлю.
впринципе, цены получились давольно приемлемые! прикинул... переплатил где-то 13%! - Очень даже Ничего !!!
Даже через друзей выходило не меньше ++20-30% переплаты!
Если хоч, познакомлю.