Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
- fanatykCZ516
ltc
ахаха, борща мне!
ахаха, борща мне!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Как у тебя с твоей девушкой?
- Мы расстались.
- А чего?
- Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня". Я ей: "Оля, да люблю я тебя!"
- А она?
- А она Лена.
Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
- Мы расстались.
- А чего?
- Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня". Я ей: "Оля, да люблю я тебя!"
- А она?
- А она Лена.
Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
ltc
Спасибо повеселил, особенно понравились на медицинскую тему.
Спасибо повеселил, особенно понравились на медицинскую тему.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- fanatykCZ516
Нановский Серега
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- ikorkishko
Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела..)
Про подводников.
http://bobik-57.livejournal.com/562618.html
http://bobik-57.livejournal.com/562618.html