Подготовка кроссового ендурика к зиме...
Модератор:Driverok
Вопрос насущный. Сегодня погода "порадовала". Зашёл на стоянку,мот снегом привалило.Всё замёрзло.Завтра буду пробовать выезжать.
Такой вопрос. Как правильно его хранить и експлуатировать на стоянке,под открытым небом,в условиях зимы???
Мот накрыт тонким чехлом. Незнаю,насколько ето ему поможет
Что надо сделать в первую очередь,и какие основные правила експлуатации в таких условиях?
Такой вопрос. Как правильно его хранить и експлуатировать на стоянке,под открытым небом,в условиях зимы???
Мот накрыт тонким чехлом. Незнаю,насколько ето ему поможет
Что надо сделать в первую очередь,и какие основные правила експлуатации в таких условиях?
поставить мотик в гараж.
Кощунство хранить такую технику на улице.
Кощунство хранить такую технику на улице.
Блин,с гаражом проблема - его нет!Есть возможность загнать его в гараж к другу, но как минимум до конца зимы, и везти его к гаражу далеко, тоесть не смогу потом кататься. А стоянка под домом - пришёл,завёл и поехал.
Поетому может посоветуете как его зимой лучше и безопаснее на открытой стоянке хранить?Что нужно знать?Какие ньюансы?
Поетому может посоветуете как его зимой лучше и безопаснее на открытой стоянке хранить?Что нужно знать?Какие ньюансы?
сними гараж сам, впишись к кому-то в гараж. Это не дело хранить мотоцикл на улице. Лучше потратить лишнее время на дорогу к гаражу.
Да и мелкий/крупный ремонт на улице не сделаешь нормально.
Да и мелкий/крупный ремонт на улице не сделаешь нормально.
не издевайся над мотом
поставь в гараж к другу
поставь в гараж к другу
Должно быть сухо и по возможности тепло.
В твоей ситуации ничто не поможет....
В сальниках/подшипниках вода+грязь=лед с грязью=износ=жопа
В твоей ситуации ничто не поможет....
В сальниках/подшипниках вода+грязь=лед с грязью=износ=жопа
Нет у тебя человек ничего......кроме души
Обрадовали :(. Походу зимой и не покатаешься :(
Блин. Буду загонять. Не хочу издеваться над мотом.Уж очень сильно его люблю :).
Получаеться все,кто катают зимой изнашивают и убивают мот?
Да!
Но не так варварски как ты))))))))))
Нет у тебя человек ничего......кроме души
и летом тоже.Laky писал(а): Получаеться все,кто катают зимой изнашивают и убивают мот?
Варварски как я в смысле что храню не в гараже?oleg1 писал(а):Да!
Такой вопрос,если хранить его в квартире,можно ли слить весь бензин с бака?Не повредит ли ето мотоциклу?
В подьезде на этаже место есть?
Народу много,...... а людей на свете мало.
нет,в квартире хранить собираюсь,или на балконе,если влезет :)
не не все ))) мы в крыму катаем практически всю зиму(температурный режим позволяет) мот стоит только неделю две -- когда холодно сильноLaky писал(а):