какое масло льёшь в CZ 125 ?
Модератор:Neposeda
А яке тебе цікавить найбільше?IPONE, ELF чи CASTROL.Vitya писал(а):sergei 68
І що ж то за таке супер хвальоне масло?
а как же масло МС-20 которое в паспорте рекомендовано?
МС-20 хорошее авиационное масло на те времена было одним из самых лучших масел для спорта из доступных.Сейчас же попробуй найди масло того же качества.Да и честно говоря мы никогда не ездили на чистом МС-20,всегда добавляли касторку.А в современных маслах все нужные присадки уже имеются в составе масла,поэтому не нужно колдовать.
понятно! и всё же ? какое лить? что б и по качеству и по цене было более менее приемлемо..
на какое есть деньги такое и лей. Главное чтобы не подделка, но хадо я бы тоже не советовал. Брал его у дилера, но всё равно новую поршневую на мопеде выбросил. Проточил и ездил на Agip Speed 2t всё отлично. После обкатки хозяин льёт Motul 710 2T на нём немножко поднялась компресия( видно более густое).
Мой чз-514 кушал это хадо без проблем, но поршень я покрываю молибденом, прихватов не было.
Мой чз-514 кушал это хадо без проблем, но поршень я покрываю молибденом, прихватов не было.
ну вот если не хадо то какое? чтоб по приемлемой цене..
ну до 120-130 впринципе готов отдать за масло...
Аджип я брал за 90 грн, мотыль около 110 грн стоит, это синтетики.
и они хорошо держат плёнку на максимальных оборотах ?
да как-то не заглядывал туда при высоких оборотах
Синтетика обязана держать.
Синтетика обязана держать.
ну хадо получается не держала(
http://xmoto.ua/ru/products/details/Rep ... index.html
про это кто то что то знает?
http://xmoto.ua/ru/products/details/Rep ... index.html
про это кто то что то знает?
sergei 68
Писати бренди мені не треба, я і сам їх багато знаю. Скажи як твоє називається то "Спортивне" на якому 10000км. виходжує.
Може собі попробую.
Писати бренди мені не треба, я і сам їх багато знаю. Скажи як твоє називається то "Спортивне" на якому 10000км. виходжує.
Може собі попробую.
Масло ELF HTX-909 20евро ,ELF HTX-976 25евро, IPONE R-2 STROKE 195грн,CASTROL A-747 170грн.Знайдеш дешевше ,значить молодчина.У мене скутер Ямаха.Після останнього ремонту він проїхав 25000км без заміни поршневої і всього остального.Я тільки заливав бензин і масло.Ну іноді клеїв колеса.Масло найдешевше він бачив CASTROL POWER RACING 2-T по 120грн. А получав пілюлей він по повній. А по поводу брендів,ти собі класний знайшов ХАДО.Vitya писал(а):sergei 68
Може собі попробую.