какое масло льёшь в CZ 125 ?
Модератор:Neposeda
Да в любой кросс или хоть чуть тюненый совок надо лить в кпп-трансмисионку а в бензык синтетику или полусинтетику для форсированных двигателей+какуюто присадочку хадо и тд чтобы продлить жизтянку поршневой
лил хадо синтетику..лягля поршневая..поэтому хочу узнать именно кто какой фирмы льёт..и отзывы о масле..почему именно его..
ELF 2XT Tech - я и все мои знакомые картингисты + могу сделать по очень привлекательной цене, если возникнет желание.
Ja lil Carlube 2t syntetic, problem nebilo, no mne odin starij sportsmen ,katorij na CZ tolko i ezdil, govoril sto na CZ nado smes delat cut bogace stob na polnix oborotaxne nagrevalsja porsen ine klinil.BaneS писал(а):кто какое масло льёт в 125ку?
Delal kak on govoril i s 5 Cz ni odin klin nepoimal
BaneS
зачем плодить темы-близнецы?
http://www.motocross.com.ua/forum/viewt ... 6c3e2ce07d - здесь это уже обсуждали.
зачем плодить темы-близнецы?
http://www.motocross.com.ua/forum/viewt ... 6c3e2ce07d - здесь это уже обсуждали.
cool, не близнецы! та больше разговор о масле которое лить в коробку! а о том которое в бензин лить там пару слов.
Я лив на CZ-250 Хадо, проблем не було. Пробував на Мінчика Мобіл червоного кольору, то коли зняв циліндр то весь колінвал і поршень з низу були червоного кольору. Зараз знову куплю Хадо!
а какое именно хадо ? потому что я лью хадо но клинит..уже второй раз
точно такое лью..но почему то клин ловлю..
А бензин какого октана?подшипники то нада фирменные ставить
95ый..а подшипники тут при чём? к поршневой
Я 92-й, тому що 95-й то той самий 92-й тільки підносять октанове число присадками.
У тебя может быть клин из-за того, что масло ХАДО скорее всего не работает при оборотах выше 10000.Как говорится не держит плёнку.А у чз-250 обороты в пределах 6000-8000.Я всегда использую в своём карте с двигателем минск-ёжик спортивное масло.Двигатель у меня крутит в пределах 12000-14000об.Стоимсость масла ,на котором езжу я колеблется от 170 до 270грн в зависимости от марки и производителя.Хадо никогда не использовал и не собираюсь.Один раз знакомый купил на скутер Ямаха поршневую группу итальянскую(выложил за неё 120$)залил ХАДО проехал 500км и выбросил поршневую.Двигатель не клинил,но износ поршневой группы был такой,что казалось он проехал 20000км.После замены масла на спортивное он забыл что такое поршневая группа на ближайшие 10000км.