форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
Народ подскажите как должен засовыватся поршневой палец имено с каким усилием у мя щас залазит от руки правда с усилием. Как должно быть и можно ли с таким ездить!
можно ли поставить поршневой палец из титана???
- fanatykCZ516
Crazy199
зачем так делать?
зачем так делать?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Не можно.Crazy199 писал(а):можно ли поставить поршневой палец из титана???
Ты его просто облегчал? Или вытачивали с чего-то?кирюха писал(а):коленвал самодельный с ходом поршня 55 мм
то что я его облегчу не изменит ему ход с 58 на 55 ммMycki писал(а):Ты его просто облегчал? Или вытачивали с чего-то?кирюха писал(а):коленвал самодельный с ходом поршня 55 мм
там переточенные щеки и облегченные.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Кирюха продай мопед карпаты. Я из кривого рога, номер 0965793384. Или лс напиши.
Ребят, а будет ли работать резонатор от чз-125 на форсированом минском моторе???? И на какие обороты он рассчитан?
частично,от 516 чз не подойдет вообще,а с 511 чз подходит последний конус и цилиндрическая часть...котор перед последним конусом а первый конус и колено нужно самому сделать...тогда вообще огонь просто...Mycki писал(а):Ребят, а будет ли работать резонатор от чз-125 на форсированом минском моторе???? И на какие обороты он рассчитан?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Да ,Кирюха прав - 511 труба даже не переделанная на минске работает лучше ,чем 516.И обороты она крутит в пределах 10000.Но под высокофорсированный двигатель её маловато,нужно делать немного другую.
Ребят, видал я где-то в просторах интернета фото(не помню где, и найти не могу((( ), там облегченний коленвал минска, только на картере вместо алюминиевых накладок вот это пространство, которое образоваолось в связи с уменьшением щёк колена было заполнено ебоксидкой. возможен ли такой вариант, надёжно ли ето, и пойдут ли ети " неалюминиевые" эбоксидние вставки на высокофорсированый минский мотор? может кто-то так делал и готов поделится соображениями?
Ещё вопрос, ЛК от совы хватит на форсирований мотор минск? или надо больше?
Mycki врядли то была эпоксидка,может быть кольца выточили с эбонита...эпоксидка будит плавится ...со временем...
кирюха
ЛК от совы хватит на форсирований мотор минск? или надо больше?
ЛК от совы хватит на форсирований мотор минск? или надо больше?
- AlexMisTeRio
я думаю не расплавится, эпоксидка выдерживает длительное нагревание до 130С, а там температура не более 100С.кирюха писал(а):эпоксидка будит плавится ...со временем...
Можно еще в эпоксидку добавить алюминиевую пудру.