Хочу заниматься мотокросом ;-)
Модератор:Neposeda
Валентин ты чё с ЛУНЫ свалился???? Определись чего хочешь, и от этого пляши. Хочешь КРОСС, асдесь именно и рассматриваем КРОСС не как ни Эндуро или Кольцо. А ИМЕННО КРОСС, Тогда тебе Сюда. И Прежде чем спрашивать читай форум.
Юрий
Валентин к этому времени наверное уже забыл о чем он здесь спрашивал...
Валентин к этому времени наверное уже забыл о чем он здесь спрашивал...
Юрий
Полностью согласен с вами!
Валентин
Определитесь что вам надо .... єндуро либо кроссак ....
Валентин
Пацаны вы шутите что ли? Валентин в прошлом году 21 сентября испросил совета. 22 сентября получил ответы на все свои вопросы. К этому времени он либо определился с выбором(если за 3,5 месяца от него не слуху не духу), либо вообще забил на эти мотоциклы по тойже причине...мишаня писал(а):Юрий
Валентин
1) Впринципи никакой разницы нету,,,,,разница лишь в незначительнов весе,,,,и коробка передач бывает 5-ти и 6-ти ступенчатые,,,,,Ямаха выдяляется более мягкой подвеской,,у Хонды жосткая,,но Хонда более долготерпеливая,,,,а так.......
2) Есть ещё КТМ,,ТМ,,и КАВАСАКИ,,,,,,У меня в данный момент Кавасаки,меня он устраивает,,,был ещё КТМ и Хонда,,,,,,в КТМ конечно оч классная привелегия ето гидравлическое сцепление,,,что в мотокроссе оч важно,особенно на малых кубатурах!!!!
3) Моточас,,,ето час когда ты ездишь!!!!!!Например ты отгонял на новом мотике 2 заезда по пол час,,,,мотик можно назвать что он прошёл час!!!!!!
4) Киев (в ПИРОГОВО),,,,,г.ИРПЕНЬ ,,,,г.Боярка,,,,возле московского моста,,,Дмитровка
2) Есть ещё КТМ,,ТМ,,и КАВАСАКИ,,,,,,У меня в данный момент Кавасаки,меня он устраивает,,,был ещё КТМ и Хонда,,,,,,в КТМ конечно оч классная привелегия ето гидравлическое сцепление,,,что в мотокроссе оч важно,особенно на малых кубатурах!!!!
3) Моточас,,,ето час когда ты ездишь!!!!!!Например ты отгонял на новом мотике 2 заезда по пол час,,,,мотик можно назвать что он прошёл час!!!!!!
4) Киев (в ПИРОГОВО),,,,,г.ИРПЕНЬ ,,,,г.Боярка,,,,возле московского моста,,,Дмитровка