Помогите cоветом!! Хочу тюнинговать мотор cz-250 кросс!!!
Модератор:Neposeda
950509
точно пока не знаю, так как померять не могу... приблизительно 71мм...
у тебя есть предложения?
у тебя есть предложения?
950509
у тебя есть предложения?
точно знаю что 2-го или 3-го ремонта так как буде цылындр идти в шлифовку!!!
у тебя есть предложения?
точно знаю что 2-го или 3-го ремонта так как буде цылындр идти в шлифовку!!!
Понимаю что некропост,но вот тема моего чз 250(980) с поршнем от пс
Http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=18428
Вывод со всего один-больше про мучаешься переделками,токарными работами и как итог все на смарку,ибо поршня Пс новодел отвратительного качества,а хорошие поршня стоят столько же,сколько и на чз
Http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=18428
Вывод со всего один-больше про мучаешься переделками,токарными работами и как итог все на смарку,ибо поршня Пс новодел отвратительного качества,а хорошие поршня стоят столько же,сколько и на чз
Гильзовка, фрезеровка,поршень,переточить головку,Ето все будет стоить примерно 1500-2000грн если делать самому! ЭТО ДЕШОВЫЙ ВАРИАНТ?Я посоветую купить роршневую с аукцыона EBAY от трех цылиндрового ротакса ( три комплекта поршней ) примерно те же 1500-2000 грн один поршень установить себе а два продать другим владельцам 513ых ... плюс этой затеи ремонт обойдется 800грн под ключ , минус пошни ждать месяц.
Гидроцыкл POLARIS 780 72mm 3штуки есть в Одессе цену не знаю нада звонить.
ижевский поршень вряд ли выдержит если хорошо раскрутить,а развалится может угробить и цилиндр и коленвал.Нужно искать или родной или с иномарки
Есть такой мотор как ROTAX MXZ600 от если от него цылиндр поставить на чизу то все ахнут . Реально но не дешево но и не сильно дорого 3000-4000грн обойдется переделка
Вы тему мою посмотрите и поймете ,выдержит или нет!
да,лучше родного не придумать
Ставил поршни от ява638 на двухкотоловую ямаху 250 45л/с все работало ОК пока не вылетел стопор поршневого кольца и оно не провернулрсь . Я к тому что базарные пршни могут работать в екстримальных условиях.
Стопор был самодельный и плохо установлен
Речь идет за не дорогой ПС поршень,цена 120-150гр ,который даже страшно брать в руки.
Отсюда вопрос,почему люди ищут оригинал поршень на ПС,который стоит денег.
Не говоря уже за палец и сепоратор,сепоратор и палец превращается в гавно на чзете после 20-30 литров бензина.
Отсюда вопрос,почему люди ищут оригинал поршень на ПС,который стоит денег.
Не говоря уже за палец и сепоратор,сепоратор и палец превращается в гавно на чзете после 20-30 литров бензина.
А да еще,когда даешь срачки мотору,прихват новодела поршня пс гарантирован!:)