трассы где можно ездить сейчас (зима)
Модератор:Neposeda
Предлагаю выкладывать в эту ветку трассы, на которых можно на данный момент тренироваться.
ПС. Завтра собираюсь на Каве первый раз выехать и не знаю куда податься, что б не убиться или не застрять по сидуху в снегу. Кто-то ж тренируется и зимой? Давайте делится злачными местами, пригодными для кросса!
ПС. Завтра собираюсь на Каве первый раз выехать и не знаю куда податься, что б не убиться или не застрять по сидуху в снегу. Кто-то ж тренируется и зимой? Давайте делится злачными местами, пригодными для кросса!
проехал круг по трассе при -5...... рука на команду мозга крутить ручку газа перестала реагировать... пол часа руки размораживал и сопли подтерал.
тяжело ехать... или не прывычно.
хочется по снегу погонять и по песку зимой. хочется но колется....
тяжело ехать... или не прывычно.
хочется по снегу погонять и по песку зимой. хочется но колется....
Хочу ехать лучше!!!
а где ездил? какой город?проехал круг по трассе при -5
вопрос вдогонку: что в боярке неизвестно? мне туда ближе всего
Зимой однозначно песок искать нужно.Хотя после недавнего гололеда в Киеве и песок не спасет.
По теме:под Днепром танковый полигон.Трассы,как таковой нет,но накрутить при желании можно
По теме:под Днепром танковый полигон.Трассы,как таковой нет,но накрутить при желании можно
Сегодня с Боярки, у нас там с утра автомобильная гонка. Ехать туда на мотоцикле не рекомендую. Ьрасса напоминает зеркало, в которое можно увидеть свое отражение. Лед толщиной в районе 3х сантиметров. В общем сракопад приличный.
Маленького кто хочешь обидит
ездел в Днеропетровске.а где ездил? какой город?
Кроме танкового полегона есть еще трасса в Приднепровске.По теме:под Днепром танковый полигон.Трассы,как таковой нет,но накрутить при желании можно
Хочу ехать лучше!!!
Интересно узнать про трассу в Приднепровске?
Живу в Днепре и Приднепровск совсем рядом, а трассы не знаю.
Только сосновник с песками в гектар площади- о нем речь?
Живу в Днепре и Приднепровск совсем рядом, а трассы не знаю.
Только сосновник с песками в гектар площади- о нем речь?
ТМЗ5.952
Под Киевом в Дмитровке (пожарный полигон) накатали небольшой круг для зимних тренировок. Но без шипов уже становится трудновато. На руки одеваем перчатки для горных лыж.
В Крыму держак, ни снега, ни мороза ещё не видели
вроде ж там чё-то закрывали трассу в дмитровке, или я перепутал? кстати по чём шипованая резина и где достать можно?Под Киевом в Дмитровке (пожарный полигон) накатали небольшой круг для зимних тренировок. Но без шипов уже становится трудновато
ПС. сегодня немного по полям прохватил. нормально. термобелье рулит - не холодно совсем, перчи у меня зимние мотоциклетные - тоже гут. вот только ноги немного мёрзнут, хоть и носки тёплые, типа горнолыжные...
есть колеса зимние шипованные бу 500дол параalexx писал(а):вроде ж там чё-то закрывали трассу в дмитровке, или я перепутал? кстати по чём шипованая резина и где достать можно?Под Киевом в Дмитровке (пожарный полигон) накатали небольшой круг для зимних тренировок. Но без шипов уже становится трудновато
ПС. сегодня немного по полям прохватил. нормально. термобелье рулит - не холодно совсем, перчи у меня зимние мотоциклетные - тоже гут. вот только ноги немного мёрзнут, хоть и носки тёплые, типа горнолыжные...
111111111111
- VADIM RIVNE
- Chih-puh13
Дима - это руководитель мотоклуба "Ласточка", а его телефон - 80505928764