Как полечить провал?
Модератор:Neposeda
- razvedchik
має працювати
побався жикльорами
прискорювач може ще більше підливати
А взагалі на то він і є форум, щоб хтось щось порадив.
побався жикльорами
прискорювач може ще більше підливати
А взагалі на то він і є форум, щоб хтось щось порадив.
Последний раз редактировалось razvedchik Вс май 13, 2012 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
а столбик с иглой смотрели? если с выработкой, то холостого хода нормального не будет.
Atem
Секрет про столбик я знаю давно,все ОК.,самое интересное что проблемы с карбом начались неожидано. Осенью развалил шатун,меняю комплект(коленвал,поршень,головку)с 400сс.,прокатился не понравилось(нет того крутящего момента).Купил новый шатун,все вернул на свое место (640сс) +новые кольца,попробовал,все класс.Пришла весна,немогу завести,появился провал при резком открытии заслонки,поднял иглу пропал холостой ход и горячий не могу завести(пока не наклоню на левый бок,потом с пол тычка) БЛИН! пока писал,кажется понял в чем проблема! Думаю скис прошлогодний бензин,вот я балван,совсем вылетело из головы,только карбик расстоил.
Секрет про столбик я знаю давно,все ОК.,самое интересное что проблемы с карбом начались неожидано. Осенью развалил шатун,меняю комплект(коленвал,поршень,головку)с 400сс.,прокатился не понравилось(нет того крутящего момента).Купил новый шатун,все вернул на свое место (640сс) +новые кольца,попробовал,все класс.Пришла весна,немогу завести,появился провал при резком открытии заслонки,поднял иглу пропал холостой ход и горячий не могу завести(пока не наклоню на левый бок,потом с пол тычка) БЛИН! пока писал,кажется понял в чем проблема! Думаю скис прошлогодний бензин,вот я балван,совсем вылетело из головы,только карбик расстоил.
- SARIKEXTRIM
11.05.2012 - Откуда:калуш івано франківська область
миняй жикльор головний
О,спасибо,завтра пойду в "Спорттовары",куплю набор жиклеров (купил два карбика Keihin FCR41 и Dellorto PHM40MS,все нет времени попробовать)SARIKEXTRIM писал(а):миняй жикльор головний
vadikus писал(а):О,спасибо,завтра пойду в "Спорттовары",куплю набор жиклеров (купил два карбика Keihin FCR41 и Dellorto PHM40MS,все нет времени попробовать)SARIKEXTRIM писал(а):миняй жикльор головний