Харьков мото трасса на окружной

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Влад
мастер

#16 Сообщение Влад » Пт фев 10, 2012 8:42 am

Ну и как? что делать собираетесь? У нас хрен бы, без нашего ведома, такой официальный ералаш бы они устроили.
Изображение

Tima
мастер

#17 Сообщение Tima » Пт фев 10, 2012 7:45 pm

Картина відома , теж іноді якась б... , негарна людина , наробить шкоди ( . Як запобіжний захід в зручних для проїзду місцях будуємо бурти такої форми , що би при переїзді їх єкстрімали мали можливість добряче пошкодити машину знизу . На головному в*їзді поставили шламбаун . Теж іноді думаємо про противотанкові їжаки )) .

Aleksandr M
участник

#18 Сообщение Aleksandr M » Пт фев 10, 2012 8:41 pm

Tima писал(а):Картина відома , теж іноді якась б... , негарна людина , наробить шкоди ( . Як запобіжний захід в зручних для проїзду місцях будуємо бурти такої форми , що би при переїзді їх єкстрімали мали можливість добряче пошкодити машину знизу . На головному в*їзді поставили шламбаун . Теж іноді думаємо про противотанкові їжаки )) .
Добрый вечер Тима!

Запреты, не подкрепленные пулеметными вышками и заграждениями из колючей проволоки под напряжением, в этой стране положительного эффекта не имеют. Менталитет знаешь-ли... Поэтому имеет смысл договариваться, глядишь и спонсор новый может появиться. Я работаю на Митсубиши в Киеве, так вот в прошлом году двухдневные рекламные покатушки на нашей трассе в Боярке фирма оплатила с лихвой. Так-что во первых необходимо иметь документ на право землепользования или владения, во вторых трасса должна иметь предупредительные щиты и охрану (фантастика конечно, но тем не менее) и в третьих контактную информацию о возможности проведения подобных мероприятий и их стоимости разослать в отделы маркетинга и рекламы автосалонов и клубов любителей 4Х4.
По итогу и нервы целехоньки и трассу содержать и обслуживать будет за что.

С уважением, Александр.

Tima
мастер

#19 Сообщение Tima » Сб фев 11, 2012 9:57 am

Запреты, не подкрепленные пулеметными вышками и заграждениями из колючей проволоки под напряжением, в этой стране положительного эффекта не имеют. Менталитет знаешь-ли..
Aleksandr M , доброго дня . Згоден не ефективно . Друзі скажіть будь-ласка а з мінами нажимної дії хтось пробував ? ))

Поэтому имеет смысл договариваться, глядишь и спонсор новый может появиться. Я работаю на Митсубиши в Киеве, так вот в прошлом году двухдневные рекламные покатушки на нашей трассе в Боярке фирма оплатила с лихвой.
На " превеликий " жаль в Умані цей номер не пройде . Бо по перше це буде скоріше антіреклама ( більшість наших перешкод непрохідні для автомобільної техніки ) . По друге " лихва " має бути дуже солідна , трасса робиться на "танком " , а в основному " катерпілєрами " і " камацу" , а потім кожен елемент полірується руцями ( і оцінити таку роботу значно важче за тракторну ) . По третє я і мої товариші і ту землю вклали не тільки кошти і працю , а щє й душу . І мені особисто не хотілось би бачить як її будуть нищити у такий спосіб .
Хто катав Умань і Боярку гадаю різницю помітив . Ні я не кажу що траса в Боярці гірша , в жодному разі . Вона просто трохи інша .

З повагою , Тіма . :-) Мир ;-)

W.P.
мастер

#20 Сообщение W.P. » Сб фев 11, 2012 3:28 pm

Я слышал что в Краснограде решили эту проблему. После пьяных выпендрёжей джиперов те в свою очередь под давлением определённых лиц согласились отремонтировать изпаскуденные участки трассы и ещё построить два трамплина. Я думаю что не обошлось без вмешательства властей или братков. Но в их случае это не имеет никакой разницы, главное результат.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

mixa-911
участник

#21 Сообщение mixa-911 » Сб фев 11, 2012 4:20 pm

ПОЙМАТЬ ЭТИХ УРОДОВ И ДАТЬ ИМ ПО МАЗГАМ!

Юра Т.
мастер

#22 Сообщение Юра Т. » Сб фев 18, 2012 10:31 pm

....потратится на строительство трассы...а потом тратить время и т.д. на отлов всяких сознательных...
FENIX-MOTO RC

казак72
опытный

#23 Сообщение казак72 » Пн фев 20, 2012 9:22 pm

побещали исправиться
http://trophy-style.com/forum/4-отзывы- ... l?Itemid=0
112 кг

Serzh

#24 Сообщение Serzh » Чт фев 23, 2012 12:28 pm

казак72, молодец!!! :-) Для решения этой проблемы нужно совсем немного - общаться и договариваться, имхо. Все живые люди.
Например: мой грузовик со мной и с багги простоял на ТРК Караван почти всё лето. И мне со стороны было интересно наблюдать, кто там катался больше всех. Кого там только не было!!! Прутся все, кому не лень... и ночью тоже.
Надеюсь, ко мне претензий нет по поводу того, что на багги Rocket мы немного "утюжили" трассу за Караваном. Или как? Кстати, настоящий хозяин этой земли кто, если не секрет? :-x

Андрей
мастер

#25 Сообщение Андрей » Пт апр 20, 2012 9:47 pm

Очередной раз восстановил трек возле 17-го кладбища на окружной,ко всем, жалеющим там кататься,просьба сдать по 200 грн.
Так же могут поучаствовать все те кто хотел помочь.
По поводу трассы за Караваном,земля города,Федерацией мотоспорта ХО получено согласование на проведение соревнований и тренировок для членов федерации на вышеуказанной трассе.

тел.для справок 050 643 88 46

Serzh

#26 Сообщение Serzh » Вс апр 22, 2012 8:24 am

Андрей, низкий тебе поклон за терпение и настойчивость. Твой телефон для справок разместил на форуме "...готовы принимать посильное участие в поддержании трассы".

Андрей
мастер

#27 Сообщение Андрей » Пн апр 23, 2012 11:59 am

наверное 200 грн. это непосильное участие,так как пока ни кто, кроме ребят которые тренируются вместе со мной не помог.

Юра Т.
мастер

#28 Сообщение Юра Т. » Пн апр 23, 2012 6:53 pm

Трасса классная!!!! Мы начали посильную помощь. рекомендую всем!!!

Ответить

Вернуться в «Общий»