Cenkoo Motocross
Модератор:Neposeda
Такой гламур- аж захотелось сразу со всеми блестяшками!!!
Только смущение от замка зажигания, когда нет фары и подножка, аккурат вверх направленная. Ну вилку могли хоть чуток толще сделать- по виду от полтинника на 250 ставят.
Кто прокатиться, отпишитесь сколько прыжков и кругов выдержит.
Только смущение от замка зажигания, когда нет фары и подножка, аккурат вверх направленная. Ну вилку могли хоть чуток толще сделать- по виду от полтинника на 250 ставят.
Кто прокатиться, отпишитесь сколько прыжков и кругов выдержит.
ТМЗ5.952
Ты что, какие еще прыжки? Там от кросса только внешний вид.AeG писал(а):Кто прокатиться, отпишитесь сколько прыжков и кругов выдержит.
Согласен, но наблюдал за людьми, так потрепанная БУшная фирма не привлекает так внимание новичка, как новеханький, блестящий боками китайчег.быстрый писал(а):Atem б/у японец гораздо предпочтительней, ты и сам согласишся...Atem писал(а):Я признаю китайское только в том смысле, что оно стало билетом для многий в мир мотоциклов. .
Не уверен насчет марки, но тоже кетай человек поездил пару месяцев и мотику пришол капец. Ломалось все и сразу, очень низкое качество метала.Ходовка никакая, рама лопается постоянно, ремонтопригодность очень низкая. Правда движок (не считая карбюратора) приличный лицензия сузуки. Хотя в китае много производителей, может где то есть и приемлемые по качеству. Но тупо кидатся на внешний вид думаю не стоит.Atem писал(а):
Согласен, но наблюдал за людьми, так потрепанная БУшная фирма не привлекает так внимание новичка, как новеханький, блестящий боками китайчег.
Перечитай мой пост. Я не сказал, что китай - это отлично. Я сказал, что психология у многих людей такая. Посмотри на улицы, сколько Черри и Гилли ездит по дорогам, хотя намного лучше за те же деньги взять подержанную ауди.
Atem Я понял что ты китай не хвалиш это так к слову сказал, я и сам бы предпочел изделие немцев/японцев пусть и б/у.
P.S.Хотя кум год назад купил новую Chery Eastar.Машину не жалеет, в прошлое воскресенье например бут возили в багажнике . Машиной доволен абсолютно, ни одной поломки не было.
P.S.Хотя кум год назад купил новую Chery Eastar.Машину не жалеет, в прошлое воскресенье например бут возили в багажнике . Машиной доволен абсолютно, ни одной поломки не было.
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
Пит байки класная вещ, может когда то куплю и себе подурачится. У нас видел продавались на базе по 2499грн(правда видел года два назад). Но может полтинник , не уверен за 125. Слышал что мелкие американские фирмы берут китай за основу, кое что меняют(типа доводка небольшая) и продают. P.S. А надпись на движке была б логичней Honda (движок лицензионная копия Honda Super Cub)
Рони Реннер тоже любит "погнать беса" на пит-байке...